GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Сергій
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , bobbox , ironman71 , Sergey hi-fi , JohnZepp , Comandante , Melcrelif , stereophile111 , dimoha.k68 , BARGUZYN , Audiodoom , Артишок , ivolyk |
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 01:01
(12-06-2014 10:35)Sergey hi-fi писал(а): А где брали и за сколько? Можно в личку. Да нет, особого секрета делать не собираюсь. Существовал в Штатах очень толковый сайт, то ли jangos.com, то ли djangos.com (не помню точно), славился умеренными ценами на подержанные CD/ DVD, и всегда толковым ассортиментом. Мне их друг мой Игорёк, живущий в Ульяновске, заказывал -он на этом сайте регулярно покупки совершал. К превеликому сожалению, данная контора несколько лет назад обанкротилась. Сайт, соответственно, исчез. По цене они тогда стоили в розницу около 90$ каждый, скорее 88$. Ну а б.у. они получились по 42$ плюс ещё и free shipping (на заказы свыше 100$). Состояние оказалось очень хорошим -на буклетах незначительные следы были, ну а сами диски -в идеале. Такая вот родословная.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 10:07
(13-06-2014 08:53)Лилит писал(а): А кто что скажет об альбоме 1997 года ? То что - то он в тени на форуме .... Я лично его люблю, и никогда не понимал людей, охаивающих "Calling All Station", в принципе, бездумно. Он действительно непохож на предыдущие творения группы, но чрезвычайно интересен. Творчество "Бытия" заиграло в нём новыми гранями, и данная новизна далеко не всеми была принята. Потому что большинству слушателей свойственна такая черта, как молниеносное вынесение вердикта. Типа, "сразу не зашёл -марш на дальнюю полку", или вообще вон нафиг с пляжа. Лично моё первое впечатление тоже было далёким от восторга. Но...решил сделать паузу, дождаться другого настроения -и оказался на 100% прав. Уверен, что многие,отвергнувшие его сходу, на второй -третий-четвёртый раз обязательно "зацепятся" -сначала за пару-тройку композиций, а потом и весь диск воспримется адекватно. Альбом полон внутреннего драматизма; Рей Уилсон отличный певец с действительно запоминающимся эмоциональным голосом и некоей очень своеобразной "невыпяченной" брутальностью. Красоты альбома раскрываются не сразу, зато -всерьёз и надолго. Да иначе, в принципе, и быть не могло -Genesis лажу не производят, это не та гора, которая в состоянии родить мышь .
P.S. Всё высказанное, конечно, ИМХО. Но всё же (для скептиков) -прислушайтесь к мнению человека, всей душой любящего Genesis уже 27 лет (первое наше знакомство произошло ещё в 1987 году, мне тогда было 19 ).
(Отредактировал 13-06-2014 в 11:35 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 13:39
(13-06-2014 11:19)Relayer писал(а): (13-06-2014 10:56)doom писал(а): Этот альбом неплох!!Но его лучше было бы позиционировать,как сольный проект музыкантов Бытия!!У меня просто Дженезис не очень вяжется с этим альбомом... Полностью согласен, Костя! Был бы он заявлен как сольник или сайд-проект, и реакция слушателей и критики была бы совершенно иной. Как в случае с первым сольным Бенксом или с первым сольником Резерфорда -музыка замечательная, дженезисовская на 90%, но не номерной диск Genesis, уже с конкретными "специями" каждого соло-участника. И реакция муз. прессы того времени была на них очень позитивной и дружественной. Ну такая же шняга произошла с Мариллион!!У меня,НАзвание группы ассоциируется только с периодом Фиша,и тем стилевым музыкальным сплавом из фэнтази и романтизма,замешанного на социальной бытовой тематике!!!А то что представляет из себя Мариллион на сегодняшний день,ну никак у меня не вяжется с самим названием....Сироп ИМХО
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | runwild , Sergey hi-fi , JohnZepp , doom , Сергій , bobbox , o-jack , dimoha.k68 , Comandante , status , petro , ivolyk |
|
|
doom
Специалист
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 24-08-2014 23:37
Steve Hackett - Genesis Revisited: Live At The Royal Albert Hall
Невероятнейший концерт.Просто ,услада души,для изголодавшегося любителя Бытия!!При вступлении первой композиции,Танец Вулкана,аж мурашки по коже побежали.Очень хорошее качество видео,и звука.Не оставит равнодушными все любителей Genesis.Хакет,просто невероятнейший чувак,если замутил такое действо.
Очень рекомендую.Концерт доступен на Рутракере,в хорошем качестве.
1. Dance on a Volcano
2. Dancing With the Moonlit Knight
3. Fly on a Windshield
4. Broadway Melody of 1974 (Vocals: Gary O'Toole)
5. The Carpet Crawlers (with Ray Wilson)
6. The Return of the Giant Hogweed (with Roine Stolt)
7. The Musical Box
8. Horizons
9. Unquiet Slumbers for the Sleepers...
10. ...In That Quiet Earth
11. Afterglow
12. I Know What I Like (In Your Wardrobe) (with Ray Wilson)
13. Firth of Fifth (with John Wetton)
14. Ripples (with Amanda Lehmann)
15. The Fountain of Salmacis
16. Supper's Ready
17. Watcher of the Skies
18. Los Endos
Ну и ещё приятное дополнение в виде различнейших почётных и знаменитых гостей-друзей!!
(Отредактировал 24-08-2014 в 23:41 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , Relayer , savik13 , StasLSV , Romm , Melcrelif , Сергій , status , BARGUZYN , Comandante , norrest , petro |
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|