Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 00:11
(25-06-2014 23:45)AngeL писал(а):  
(25-06-2014 23:36)Provizor писал(а):  Это в общем-то Ваше право так думать. Но в 29 раз повторюсь чтобы писать надо выполнить пункты 1 и 2.
Простой пример, может поймёте. Я отправил в Одессу свой кабель Сергею. Оплатил доставку.
Я НЕ ПРОДАВАЛ, он НЕ ПОКУПАЛ, соответственно ему глубоко наплевать, понравится мне или нет, человек просто пишет своё мнение.
Аналогично и по Днепропетровску.

Разницу ощущаете?

(25-06-2014 23:45)sergos писал(а):  Очень неудачный спитч, типа"...сам дурак..", это от нечего возразить.
Я вот вас ещё забыл спросить... Почитайте 2 раза, ну или 3 раза мои сообщения в теме, может дойдёт. Хотя сомневаюсь.
Да, уж.., с культурой общения у вас явные проблемы.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 00:39
Міша, а шо Ви мазали С-90? Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 01:28
(25-06-2014 16:17)quadrokot писал(а):  Знаєте, я згадав сеанс гри у шахи Остапа Бендера. В кінці він тікав, бо його могли вбити. Ashamed0006
Ті люди, що хвалять пропитку-маловідомі на форумі, їх досвід сумнівний.
Сергій, запросить, будьте ласкаві, до себе Дума. Він теж одесит. Як він слухає відомо багатьом на форумі. Нехай напише відгук.
Це буде справедливо?
Сегодня был у Кости в гостях. Он соответственно получил приглашение ко мне. По результатам отпишемся. . Поэтому и попросил не закрывать тему.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , aqvadim , quadrokot , sergos , Iprostir , AngeL , Skaterius , Provizor , Comandante , Serpens , Serg70 , FiLiN , heco , Pavel V
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 09:19
Самое интересное, что столько народу сейчас осуждает человека, даже не испытав его пропитку.
Но когда осуждаешь этих профанов и тыкаешь носом в науку, в вопросах их изделий и товара, которым они торгуют, то они отвечают - Не пробовал? Вот и молчи.

На свои же грабли, товарищи, наступаете. Happy0144

Все еще жду человека, который попробовал пропитку и результат оказался отрицательным Wink

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , sergos
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 09:45
(26-06-2014 09:19)afh писал(а):  Самое интересное, что столько народу сейчас осуждает человека, даже не испытав его пропитку.
Чтобы понять, не обязательно пробовать.
Например, Вы ацетон или дихлорэтан на вкус пробовали?
Надеюсь, что нет. А если я Вам скажу, что он очень полезен - попробуете? Наверное нет. А почему?
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 10:18
(26-06-2014 09:19)afh писал(а):  Самое интересное, что столько народу сейчас осуждает человека, даже не испытав его пропитку.
Все еще жду человека, который попробовал пропитку и результат оказался отрицательным Wink
afh, в мене рупорна акустика. Я питав Автора, як мені бути. Він казав мазати. А що мазати? Казав мазати все, драйвер, рупор із всіх сторін.
"Че-то я очкую" (с)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Black_Jack , alexo , sergos , SirSerge , t.800 , Comandante , doom , Serpens , Serg70 , FiLiN , aqvadim , Дмитрий Медведев , heco , funtik7984 , Pavel V
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 10:29
Намочить тряпочку и обернуть вокруг головы Biggrin Вот значит чем был пропитан головной убор Кунаширского Rolleyes

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 10:51
(26-06-2014 00:39)quadrokot писал(а):  Міша, а шо Ви мазали С-90? Happy0065
BiggrinHappy0065 Так Костю С-90 модернізовані Кулібіним. Вважайте що Ви Костю мене підBiggrinкололи. Моє питання Ви лишили без відповіді, натомість самі весь час запитуєте. Розумієте Костю я не комплексую від того що у мене С-90.
До речі "очковать" це Ваше право. Але до чого тут рідина, я маю на увазі, до "очкованія"
(Отредактировал 26-06-2014 в 10:54 Provizor.)
Найти все сообщения

afh Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 12:45
(26-06-2014 09:45)Black_Jack писал(а):  Чтобы понять, не обязательно пробовать.
Например, Вы ацетон или дихлорэтан на вкус пробовали?
Надеюсь, что нет. А если я Вам скажу, что он очень полезен - попробуете? Наверное нет. А почему?
Вот и замкнутый круг. Только я акцентировал внимание на то, что лишь одного выставили "мастера" на показ, а таких тут тьма.
Давайте по каждому пройдемся?

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 12:48
Пора заканчивать - это уже просто
ни о чем. Дураков не сеют и не пашут -
они сами рождаются .. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , heco
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 13:06
точно жмём кнопку "модератор", просим закрыть этот балаган.
хорошая шутка только в первый раз, а в третий уже не смешно.
три темы для одного шизофреника - многовато.
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , LionArt
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 13:51
Siroga0808 був учора в гостях у doom. З Provizor не погоджували. Ashamed0006
Перше враження від Кості після спілкування: Сергій дуже світла, позитивна людина. Happy0144 Лубить Музику, буває на концертах, багато слухає вдома.
Чекаємо на візит у відповідь.
Сергій-молодець, що зайшов у гості.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Comandante , AngeL , sergos , doom , LionArt , Skaterius , Serpens , Iprostir , FiLiN , aqvadim , heco , Denis77
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 22:16
(26-06-2014 10:51)Provizor писал(а):  Так Костю С-90 модернізовані Кулібіним. Вважайте що Ви Костю мене підBiggrinкололи. Моє питання Ви лишили без відповіді, натомість самі весь час запитуєте. Розумієте Костю я не комплексую від того що у мене С-90.
До речі "очковать" це Ваше право. Але до чого тут рідина, я маю на увазі, до "очкованія"
Попробую объяснить по-другому.
Представьте, что вы купили в салоне новый БМВ с турбодвигателем, отвечающий нормам Евро6. Зальете ли вы в него присадку, купленную на авторынке, непонятного производства, добавляющую, по заверениям продавца, еще 15-20 лошадей к мощности?
При том, что если движок внезапно поломается, то гарантия снимается, и ремонт или замена двигателя за ваш счет.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , FiLiN , doom , victorr , aqvadim , quadrokot , funtik7984
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 22:57
Попробую объяснить по-другому. Если бы ветка называлась примерно " Будете ли(рискнете ли и т.д.и т.п.) вы использовать пропитку", то Ваше объяснение в тему. Ветка назывется, надеюсь читать все умеютУлыбка. Причем здесь чьи-то страхи, неуверенности и оправдания почему пропиткой пользоваться не будут. Этого в ветке не спрашивают. Недавно смотрел на Громадском как Роман Скрипин спрашивал у Нестора Шуфрича несколько раз одно и тоже. Считает ли тот Россию агрессором. Простой и понятный вопрос, на который отвечать очень просто - либо считаю, да / либо не считаю нет. А тот воду лил, какие-то оправдания, но на вопрос так и не ответил. Представьте кто-то создал бы ветку типа "Отзывы реально слушавших усилитель( акустику и т.д.) ну сумасшедшей стоимости, выставленный на выставке в Рио де Жанейро. И в той ветке многие (как, например здесь) писали бы о том, что я столько не зарабатываю чтобы его купить, , чтобы туда съездить, нет загранпаспорта ,меня мой устраивает, зачем мне слушать другие и в таком роде.
А Вы бы при этом спросили, а если я съезжу, (куплю) но звук мне не понравится ТС вернет мне деньги за поездку или за покупку?
(Отредактировал 26-06-2014 в 23:10 Provizor.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 23:26
(26-06-2014 22:57)Provizor писал(а):  Причем здесь чьи-то страхи, неуверенности и оправдания почему пропиткой пользоваться не будут. Этого в ветке не спрашивают.
Конечно не спрашивают. А надо бы! Вот купит какой нибудь доверчивый товарищ эту чудо-пропитку, намажет ее на подвесы, а им придет полный ... привет через месяц. Может кто дать гарантию что этого не произойдет? Да и пустые слова к иску в суд не пришьешь. Потому что если это произойдет, то я всми силами буду требовать компенсацию. А если колонки стоят тысяч 5-7-10 баксов (а именно эти цены звучали от производителя пропитки), то как и чем он будет компенсировать?
Логика понята?
Поэтому страхи есть. Вот купите себе нечто в схожей ценовой нише, намажьте, потом расскажите что поменялось в звучании (а вдруг и мазать то ничего не надо было!), потом подождите несколько месяцев и расскажите а ничело ли не произошло с вашей акустикой? Или слабо?
Если бы у меня были S-90, то я обязательно бы купил и намазал. Ради интереса и повода потом поговорить. Но нет у меня S-90. Вот в чем проблема.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , doom , victorr , aqvadim , AngeL , Iprostir , heco , quadrokot , funtik7984 , 4ph
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 23:42
S-90 мажь - не мажь, все равно всех порвут в категории до $5000-6000. Wink

Вообще непонятно, какую функцию в этой теме выполняет Provizor, долги, что ль, отрабатывает?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , quadrokot , Serpens
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 27-06-2014 00:01
(26-06-2014 23:42)victorr писал(а):  S-90 мажь - не мажь, все равно всех порвут в категории до $5000-6000. Wink

Вообще непонятно, какую функцию в этой теме выполняет Provizor, долги, что ль, отрабатывает?
А мне не понятно какую роль в этой ветке играет victorrHuh Что он отрабатывает. А я по теме ветке отзыв написал. Очевидно правилами форума это не запрещается. Но непонятно с какой стати ГуруLove0030 налетелиEvilgrin0041 и задают мне то вопросы то пытаются в чем-то переубедить. Я не имел права отзыв писать уважаемые коллеги?Biggrin Или кому-то можно отзывы писать, а кому-то нет. Теперь вот вообще полный бред - долгиFool

(26-06-2014 23:26)VladimirNB писал(а):  
(26-06-2014 22:57)Provizor писал(а):  Причем здесь чьи-то страхи, неуверенности и оправдания почему пропиткой пользоваться не будут. Этого в ветке не спрашивают.
Конечно не спрашивают. А надо бы! Вот купит какой нибудь доверчивый товарищ эту чудо-пропитку, намажет ее на подвесы, а им придет полный ... привет через месяц. Может кто дать гарантию что этого не произойдет? Да и пустые слова к иску в суд не пришьешь. Потому что если это произойдет, то я всми силами буду требовать компенсацию. А если колонки стоят тысяч 5-7-10 баксов (а именно эти цены звучали от производителя пропитки), то как и чем он будет компенсировать?
Логика понята?
Поэтому страхи есть. Вот купите себе нечто в схожей ценовой нише, намажьте, потом расскажите что поменялось в звучании (а вдруг и мазать то ничего не надо было!), потом подождите несколько месяцев и расскажите а ничело ли не произошло с вашей акустикой? Или слабо?
Если бы у меня были S-90, то я обязательно бы купил и намазал. Ради интереса и повода потом поговорить. Но нет у меня S-90. Вот в чем проблема.Wink
То что Вы ссылаетесь на вырванную из контекста цитату, считаю неверным. Вы же не есть фанат "обрезанного" звука? Не купил не использовал в силу каких либо причин, это право каждого. Как и право каждого купить и обмазать. Все люди взрослые и самостоятельные. Продавец ответственности не несет, в данном случае. В таком случае вся ответственность ложится на покупателя. Такое условие продавца. Боишься, сомневаешься не бери. Все очень просто. АС за 5-10 уе , всё устраивает - здорово. Любишь эксперименты - купи С-90, что угодно и экспериментируй. Не хочешь ни того ни другого - ради бога.

Получается, что если хочешь написать что-либо, кроме правил форума надо испросить высокого соизволения HI-FI GURU-VladimirNB, Старого Кукадоса - quadrokot и прочих, кто в кильватере идет , расказать о чем хочешь написать, пройти цензуру, потому как вдруг неокрепшие умы прочитают, и только лишь тогда получить разрешение. Так тогда скажите, что форум Ваш, и ты Provizor здесь нежелателен. Ну а если не Ваш, то тогда что за наезды за высказывания по теме ветки.
(Отредактировал 27-06-2014 в 00:26 Provizor.)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 27-06-2014 00:43
Вот и вырисовывается картина (а кто то говорит что писать не надо, только отзывы (гдеж их взятьBiggrin))... Тема, как впрочем и реклама должна выглядеть так: "Вы опустошены и опечалены убогим звуком ваших АС, даже приготовились их вынести сегодня вечером на свалку? Не отчаивайтесь Biggrin ПРОПИТКА IVATON ... займёт ваши руки и сознание... ". Party0016

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , quadrokot , Serpens , funtik7984
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 27-06-2014 00:52
(27-06-2014 00:01)Provizor писал(а):  Продавец ответственности не несет, в данном случае. В таком случае вся ответственность ложится на покупателя. Такое условие продавца.
Это продавец так думает.
А потребитель может ведь думать и по иному. И если его ввели в умышленный обман, да еще и в корыстных целях. То это уже несколько иная тема.
Если бы Автор и Творец этой пропитки был чуточку скромнее, и не рассказывал бы о том что если что то помазать, то оно заиграет лучше чем ... и т.д., а просто бы написал, что создал путем длительных экспериментов какую то не плохую жидкость, которая по его предположениям и наблюдениям улучшает звучание, и что он лично пока смог попробовать только на ....(перечень акустики с подробным описанием того что дало промазывание), и что он готов дать абсолютно бесплатно её первым десяти (или другому количеству, это уже его личное дело, но думаю что чем больше тем лучше) обратившимся для продолжения экспериментов и после этого публичному обсуждению результатов. Народ бы попробовал на той акустике которую не было бы жалко испортить (все же дело новое, есть риск), и описал бы подробно эффект. И в случае положительных отзывов и подробного описания что именно изменилось в лучшую сторону, народ сам бы звонил и писал с просьбой продать. Вот тогда Слава и Почет Народным Умельцам!
Извините что так длинно написал. Так получилось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Provizor , AngeL , Iprostir , sergos , FiLiN , doom , Black_Jack , quadrokot , funtik7984 , ms142
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 27-06-2014 01:00
Так а я и не против. Только продавцу эти вопросы и задавайте. Я всего лишь отзыв написал. И тут посыпалось. Ну и хочется все это закончить на позитиве. Предлагаю закончить прения, мы все коллеги-друзья, нас объединяет любовь к Музыке и это главное.Party0012
С уважением, Михаил-Провизор
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS