Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 00:11
(25-06-2014 23:45)AngeL писал(а): (25-06-2014 23:36)Provizor писал(а): Это в общем-то Ваше право так думать. Но в 29 раз повторюсь чтобы писать надо выполнить пункты 1 и 2.
Простой пример, может поймёте. Я отправил в Одессу свой кабель Сергею. Оплатил доставку.
Я НЕ ПРОДАВАЛ, он НЕ ПОКУПАЛ, соответственно ему глубоко наплевать, понравится мне или нет, человек просто пишет своё мнение.
Аналогично и по Днепропетровску.
Разницу ощущаете?
(25-06-2014 23:45)sergos писал(а): Очень неудачный спитч, типа"...сам дурак..", это от нечего возразить.
Я вот вас ещё забыл спросить... Почитайте 2 раза, ну или 3 раза мои сообщения в теме, может дойдёт. Хотя сомневаюсь. Да, уж.., с культурой общения у вас явные проблемы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | voitart , aqvadim , quadrokot , sergos , Iprostir , AngeL , Skaterius , Provizor , Comandante , Serpens , Serg70 , FiLiN , heco , Pavel V |
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | AngeL , Black_Jack , alexo , sergos , SirSerge , t.800 , Comandante , doom , Serpens , Serg70 , FiLiN , aqvadim , Дмитрий Медведев , heco , funtik7984 , Pavel V |
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Comandante , AngeL , sergos , doom , LionArt , Skaterius , Serpens , Iprostir , FiLiN , aqvadim , heco , Denis77 |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 22:16
(26-06-2014 10:51)Provizor писал(а): Так Костю С-90 модернізовані Кулібіним. Вважайте що Ви Костю мене підкололи. Моє питання Ви лишили без відповіді, натомість самі весь час запитуєте. Розумієте Костю я не комплексую від того що у мене С-90.
До речі "очковать" це Ваше право. Але до чого тут рідина, я маю на увазі, до "очкованія"
Попробую объяснить по-другому.
Представьте, что вы купили в салоне новый БМВ с турбодвигателем, отвечающий нормам Евро6. Зальете ли вы в него присадку, купленную на авторынке, непонятного производства, добавляющую, по заверениям продавца, еще 15-20 лошадей к мощности?
При том, что если движок внезапно поломается, то гарантия снимается, и ремонт или замена двигателя за ваш счет.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 26-06-2014 22:57
Попробую объяснить по-другому. Если бы ветка называлась примерно " Будете ли(рискнете ли и т.д.и т.п.) вы использовать пропитку", то Ваше объяснение в тему. Ветка назывется, надеюсь читать все умеют . Причем здесь чьи-то страхи, неуверенности и оправдания почему пропиткой пользоваться не будут. Этого в ветке не спрашивают. Недавно смотрел на Громадском как Роман Скрипин спрашивал у Нестора Шуфрича несколько раз одно и тоже. Считает ли тот Россию агрессором. Простой и понятный вопрос, на который отвечать очень просто - либо считаю, да / либо не считаю нет. А тот воду лил, какие-то оправдания, но на вопрос так и не ответил. Представьте кто-то создал бы ветку типа "Отзывы реально слушавших усилитель( акустику и т.д.) ну сумасшедшей стоимости, выставленный на выставке в Рио де Жанейро. И в той ветке многие (как, например здесь) писали бы о том, что я столько не зарабатываю чтобы его купить, , чтобы туда съездить, нет загранпаспорта ,меня мой устраивает, зачем мне слушать другие и в таком роде.
А Вы бы при этом спросили, а если я съезжу, (куплю) но звук мне не понравится ТС вернет мне деньги за поездку или за покупку?
(Отредактировал 26-06-2014 в 23:10 Provizor.)
|
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 27-06-2014 00:01
(26-06-2014 23:42)victorr писал(а): S-90 мажь - не мажь, все равно всех порвут в категории до $5000-6000.
Вообще непонятно, какую функцию в этой теме выполняет Provizor, долги, что ль, отрабатывает?
А мне не понятно какую роль в этой ветке играет victorr Что он отрабатывает. А я по теме ветке отзыв написал. Очевидно правилами форума это не запрещается. Но непонятно с какой стати Гуру налетели и задают мне то вопросы то пытаются в чем-то переубедить. Я не имел права отзыв писать уважаемые коллеги? Или кому-то можно отзывы писать, а кому-то нет. Теперь вот вообще полный бред - долги
(26-06-2014 23:26)VladimirNB писал(а): (26-06-2014 22:57)Provizor писал(а): Причем здесь чьи-то страхи, неуверенности и оправдания почему пропиткой пользоваться не будут. Этого в ветке не спрашивают. Конечно не спрашивают. А надо бы! Вот купит какой нибудь доверчивый товарищ эту чудо-пропитку, намажет ее на подвесы, а им придет полный ... привет через месяц. Может кто дать гарантию что этого не произойдет? Да и пустые слова к иску в суд не пришьешь. Потому что если это произойдет, то я всми силами буду требовать компенсацию. А если колонки стоят тысяч 5-7-10 баксов (а именно эти цены звучали от производителя пропитки), то как и чем он будет компенсировать?
Логика понята?
Поэтому страхи есть. Вот купите себе нечто в схожей ценовой нише, намажьте, потом расскажите что поменялось в звучании (а вдруг и мазать то ничего не надо было!), потом подождите несколько месяцев и расскажите а ничело ли не произошло с вашей акустикой? Или слабо?
Если бы у меня были S-90, то я обязательно бы купил и намазал. Ради интереса и повода потом поговорить. Но нет у меня S-90. Вот в чем проблема. То что Вы ссылаетесь на вырванную из контекста цитату, считаю неверным. Вы же не есть фанат "обрезанного" звука? Не купил не использовал в силу каких либо причин, это право каждого. Как и право каждого купить и обмазать. Все люди взрослые и самостоятельные. Продавец ответственности не несет, в данном случае. В таком случае вся ответственность ложится на покупателя. Такое условие продавца. Боишься, сомневаешься не бери. Все очень просто. АС за 5-10 уе , всё устраивает - здорово. Любишь эксперименты - купи С-90, что угодно и экспериментируй. Не хочешь ни того ни другого - ради бога.
Получается, что если хочешь написать что-либо, кроме правил форума надо испросить высокого соизволения HI-FI GURU-VladimirNB, Старого Кукадоса - quadrokot и прочих, кто в кильватере идет , расказать о чем хочешь написать, пройти цензуру, потому как вдруг неокрепшие умы прочитают, и только лишь тогда получить разрешение. Так тогда скажите, что форум Ваш, и ты Provizor здесь нежелателен. Ну а если не Ваш, то тогда что за наезды за высказывания по теме ветки.
(Отредактировал 27-06-2014 в 00:26 Provizor.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 27-06-2014 00:52
(27-06-2014 00:01)Provizor писал(а): Продавец ответственности не несет, в данном случае. В таком случае вся ответственность ложится на покупателя. Такое условие продавца. Это продавец так думает.
А потребитель может ведь думать и по иному. И если его ввели в умышленный обман, да еще и в корыстных целях. То это уже несколько иная тема.
Если бы Автор и Творец этой пропитки был чуточку скромнее, и не рассказывал бы о том что если что то помазать, то оно заиграет лучше чем ... и т.д., а просто бы написал, что создал путем длительных экспериментов какую то не плохую жидкость, которая по его предположениям и наблюдениям улучшает звучание, и что он лично пока смог попробовать только на ....(перечень акустики с подробным описанием того что дало промазывание), и что он готов дать абсолютно бесплатно её первым десяти (или другому количеству, это уже его личное дело, но думаю что чем больше тем лучше) обратившимся для продолжения экспериментов и после этого публичному обсуждению результатов. Народ бы попробовал на той акустике которую не было бы жалко испортить (все же дело новое, есть риск), и описал бы подробно эффект. И в случае положительных отзывов и подробного описания что именно изменилось в лучшую сторону, народ сам бы звонил и писал с просьбой продать. Вот тогда Слава и Почет Народным Умельцам!
Извините что так длинно написал. Так получилось.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Provizor , AngeL , Iprostir , sergos , FiLiN , doom , Black_Jack , quadrokot , funtik7984 , ms142 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|