Винтажный топ усь!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 14:53
(07-07-2014 14:39)Mystery писал(а): От вас сплошная критика, советуйте свои варианты не стесняйтесь, или в вашем понимании вся аудио техника не играет!? Возьмите в Саунд-Саунд усилитель NAD c356, и послушайте его дома дня три-четыре. Про кабели нормальные не забудьте (лучше всего Аудиоквест, ну хотя бы Роккет 44), сетевых разных наберите у знакомых для лучшего понимания как от этого зависит звучание. И дерзайте. Сами послушайте, а не мнения тех кто сейчас будет петь про то, что мол он не звучит. А когда у вас появится ощущение что этот звук вам уже знаком, тогда можете смело приносить домой любые старые усилители. Почему я именно так советую слушать, вы поймете после переноски первых 50 кг. Последующие 100-200 кг, только укрепят в вас это понимание.
Потом можно будет переходить и к более лучшим усилителям. Но сначала надо переслушать те, о которых я вам написал.
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 15:09
(07-07-2014 14:53)VladimirNB писал(а): (07-07-2014 14:39)Mystery писал(а): От вас сплошная критика, советуйте свои варианты не стесняйтесь, или в вашем понимании вся аудио техника не играет!? Возьмите в Саунд-Саунд усилитель NAD c356, и послушайте его дома дня три-четыре. Про кабели нормальные не забудьте (лучше всего Аудиоквест, ну хотя бы Роккет 44), сетевых разных наберите у знакомых для лучшего понимания как от этого зависит звучание. И дерзайте. Сами послушайте, а не мнения тех кто сейчас будет петь про то, что мол он не звучит. А когда у вас появится ощущение что этот звук вам уже знаком, тогда можете смело приносить домой любые старые усилители. Почему я именно так советую слушать, вы поймете после переноски первых 50 кг. Последующие 100-200 кг, только укрепят в вас это понимание.
Потом можно будет переходить и к более лучшим усилителям. Но сначала надо переслушать те, о которых я вам написал. Вы написали только один!И я начинаю догадываться почему, а акустику на Динаудио посоветуете сменить нет уж спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 15:32
(07-07-2014 15:09)Mystery писал(а): Вы написали только один!
И я начинаю догадываться почему, а акустику на Динаудио посоветуете сменить нет уж спасибо! До акустики Динаудио люди должны сначала дорасти. Поэтому вам я ее не предлагал, не предлагаю, и не буду. Всё в свое время.
Вам лень послушать один усилитель, который легко взять на Саунде и послушать. Такое простое дело, заехать, договориться, взять на выходные и послушать! Но вам лень. Зачем тогда спрашиваете совета? Тем более что покупать у меня вы его не будете. Я вам просто даю совет, а вы хамите. Зачем?
Можете для начала накупить несколько штук усилителей возрастом 15-20 лет, а потом уже взять NAD, послушать и понять: зачем же было потрачено столько денег, времени и сил.
Для начала надо выработать вкус и умение слушать, а потом уже спрашивать и искать усилитель получше.
Еще никому не удалось купить нечто, однажды и на всю жизнь. Меняетесь вы, меняется представление что такое хорошо, идет и смена аппаратов. Эволюция однако.
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 15:45
(07-07-2014 15:32)VladimirNB писал(а): (07-07-2014 15:09)Mystery писал(а): Вы написали только один!
И я начинаю догадываться почему, а акустику на Динаудио посоветуете сменить нет уж спасибо! До акустики Динаудио люди должны сначала дорасти. Поэтому вам я ее не предлагал, не предлагаю, и не буду. Всё в свое время.
Вам лень послушать один усилитель, который легко взять на Саунде и послушать. Такое простое дело, заехать, договориться, взять на выходные и послушать! Но вам лень. Зачем тогда спрашиваете совета? Тем более что покупать у меня вы его не будете. Я вам просто даю совет, а вы хамите. Зачем?
Можете для начала накупить несколько штук усилителей возрастом 15-20 лет, а потом уже взять NAD, послушать и понять: зачем же было потрачено столько денег, времени и сил.
Для начала надо выработать вкус и умение слушать, а потом уже спрашивать и искать усилитель получше.
Еще никому не удалось купить нечто, однажды и на всю жизнь. Меняетесь вы, меняется представление что такое хорошо, идет и смена аппаратов. Эволюция однако. Дорасти до мёртвого, пластикового звука это интересно!А Nad возьму если у них есть и если дадут, не лень просто и думать про них забыл!Да и на всю жизнь как то планов таких не было!
(Отредактировал 07-07-2014 в 15:50 Mystery.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|