Винтажный топ усь!
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 22-07-2014 11:01
Спорить не буду так как не сравнивал это дело, но думаю много форумчан поспорили бы на этот счёт, и что то мне подсказывает что просто ваша лампа из Динов нормально басу выжать не способна, вот если бы им мощьник приличный, потребность в сабах отпала бы сама собой!
(Отредактировал 25-07-2014 в 22:03 #1.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 22-07-2014 13:10
...вам не надоело говорить догадками Fool Если что-то непонятно, то ещё почитайте Системы участников (мою). Если вам лень, то прочтите очень ёмкое сообщ. Жени Золотова №38 и 120
По моноблокам:
Не вам судить, а если что-то брать очччень жирное, так мы столько не зарабатываем (по вопросу о мощниках, кстати без "ь")
Если не понятно, перечитайте в моей теме сообщ. №147 предпоследнее предложение. Wink
(Отредактировал 25-07-2014 в 22:04 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , Дмитрий Медведев , Сергей из Харькова , Audiodoom , etlik , LionArt
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 22-07-2014 13:25
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». И. Христос
В просторечии - " Не мечите бисер перед censored..." Fighting0088Fighting0088
Юрич, хай сам с собой занимается интеллектуальным онанизмом, любимым занятием пустоголовых дилетантов....
(Отредактировал 22-07-2014 в 13:27 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Юрий (sword) , Pavel V , doom , DojcheMark , ignatart , FiLiN , Сергей из Харькова , Manofwar , etlik
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 22-07-2014 14:56
а диаметр динаміка пофіг правда, головне фазікCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 22-07-2014 15:16
(22-07-2014 14:56)FilaBatya писал(а):  а диаметр динаміка пофіг правда, головне фазікCry
При чём здесь диаметр динамика?Я лишь говорю что мои детские на вид Кефы с игрушечным динамиком при подключении к добротному усилению, в 18 метрах давали столько баса(пусть и не такого глубокого как сабы) что "мама не горюй", а Дины в свою очередь побасовитее будут!
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 22-07-2014 19:04
Вы себе не представляете что такое шикарный усилитель возможно в б.у. варианте, а мне рассказываете. Вы думаете я не слышал шикарного и нового - напрасно, но - неееееее хххоччууууу.
Таким шрифтом понятно или нет? Больше слушайте. Не включайте комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Отредактировал 25-07-2014 в 22:06 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , android67 , Pavel V , Edi , etlik
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 25-07-2014 21:03
Mystery... на данном этапе побольше читайте и поменьше пишите. Иначе наломаете дров , что потом ввек не разгрести. "Характер" тут показывать ни к чему... здесь рулят опыт и знания. А у Вас с этим пока что слабовато.
И ещё один момент - научитесь правильно цитировать, иначе глаза сломать можно, пока разберёшь Ваши сообщения.
(Отредактировал 25-07-2014 в 21:08 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , romera , FiLiN , tomash , Mystery , etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS