Спорить не буду так как не сравнивал это дело, но думаю много форумчан поспорили бы на этот счёт, и что то мне подсказывает что просто ваша лампа из Динов нормально басу выжать не способна, вот если бы им мощьник приличный, потребность в сабах отпала бы сама собой!
...вам не надоело говорить догадками Если что-то непонятно, то ещё почитайте Системы участников (мою). Если вам лень, то прочтите очень ёмкое сообщ. Жени Золотова №38 и 120
По моноблокам:
Не вам судить, а если что-то брать очччень жирное, так мы столько не зарабатываем (по вопросу о мощниках, кстати без "ь")
Если не понятно, перечитайте в моей теме сообщ. №147 предпоследнее предложение.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». И. Христос
В просторечии - " Не мечите бисер перед censored..."
Юрич, хай сам с собой занимается интеллектуальным онанизмом, любимым занятием пустоголовых дилетантов....
(22-07-2014 14:56)FilaBatya писал(а): а диаметр динаміка пофіг правда, головне фазік
При чём здесь диаметр динамика?Я лишь говорю что мои детские на вид Кефы с игрушечным динамиком при подключении к добротному усилению, в 18 метрах давали столько баса(пусть и не такого глубокого как сабы) что "мама не горюй", а Дины в свою очередь побасовитее будут!
Вы себе не представляете что такое шикарный усилитель возможно в б.у. варианте, а мне рассказываете. Вы думаете я не слышал шикарного и нового - напрасно, но - неееееее хххоччууууу.
Таким шрифтом понятно или нет? Больше слушайте. Не включайте комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mystery... на данном этапе побольше читайте и поменьше пишите. Иначе наломаете дров , что потом ввек не разгрести. "Характер" тут показывать ни к чему... здесь рулят опыт и знания. А у Вас с этим пока что слабовато.
И ещё один момент - научитесь правильно цитировать, иначе глаза сломать можно, пока разберёшь Ваши сообщения.