Винтажный топ усь!
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 19-07-2014 12:00
Да, спасибо описано знатно, особенно звук интересовал так как винил пока не планирую!
(19-07-2014 11:56)Pavel V писал(а): (18-07-2014 23:54)Mystery писал(а): Взял Nad 356 послушать, так этот подхалим, отлично спелся с моим новоиспечённым акустическим Purist audio design-Elementa, звук мне весьма приятен но не оставлю, так как не чувствую задела на будущее в этом усе, нужно что то более основательное и фундаментальное!
Да..., подход у Вас к подбору компонентов весьма оригинален.
Первый раз вижу чтобы усь подбирали к кабелю, . да ещё и к такому "хорошему"!
И в добавок вероятно шнурок новый, не прогретый.
Да уж ТС может повеселить. Кабель слышали или по ценам смотрите, так я вам на Ebay его найти за 1500$ измените свое мнение?Кабельную продукцию этого бренда слышал, понравилось, купил!Усь взял какой мог взять, если знаете другие варианты в Запорожье, дайте знать!Усь к кабелю не подбирал, просто принес и подключил, понравилось но знаю что можно лучше.Еще вопросы есть?
(Отредактировал 19-07-2014 в 18:24 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 19-07-2014 22:09
Я не говорю о кабелях с рынка. Речь идёт о хороших-дорогих каблах.
Не факт что Ваш кабель хорошо станет в компоненты (ист., усь.,АС),
которые выберете. Хотя и сам кабель является важным компонентом системы.
Как правило поднимая планку это ведёт и к замене кабеля сетевого, межблока или акуст.
Начинается "игра шнурками" и выбор что по нраву,
потому как все влияют на звук по разному.
Важный момент, перед покупкой обязательно прослушать у себя в системе,
здесь такое практикуется, под залог или взять у друзей на пробу.
Абсурд, имея достоиный шнурок или два, подбирать под них всё остальное.
Построение системы начинается не с кабелей!
Очень надеюсь что Вы поняли мой посыл.
Это для Вашего развития - http://grimmi.ru/soed%20cabel.html
(Отредактировал 19-07-2014 в 22:32 Pavel V.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 21-07-2014 17:26
(21-07-2014 16:46)Mystery писал(а): (21-07-2014 16:42)Юрий (sword) писал(а): (21-07-2014 16:14)Mystery писал(а): Оказывается сделал поспешные выводы о Наде в моей обновлённой связке, так как удалось послушать только вечером на довольно низком уровне громкости. Включил значит утром всё это дело, и слышу что звук несколько грубоват, переключился на Марантц, и что вы думаете, рука не поднялась переключиться обратно. Ещё слышал такое мнение что со звука Марантца сложно уйти на другой, не знаю на сколько оно правдиво, возможно это не более чем привычка! А еще что то вообще слушали кроме этих двух брендов? Есть масса более достойных производителей техники! Вы забыли упомянуть "более дорогих" в большинстве случаев!Из усиления слышал ещё Ямаху и Сайрус, Денсен, пока всё. С удовольствием послушал бы больше. Естественно более качественных и соответственно более дорогих. В большинстве случаев фирма выпускает как начальный так и премиум класса аппараты. А смысл топтаться в дешевой китайчатине? Все хотят классные музыкальные аппараты. Если Вы не готовы столько денег потратить на подобный аппарат, то проблемы сугубо личные, мне так кажется. Да и послушать как звучат дорогие модели тоже нужно чтобы иметь полное представление о звуке - "как возможно в целом".
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 21-07-2014 19:27
(21-07-2014 18:40)Сергей Юрич писал(а): (21-07-2014 16:14)Mystery писал(а): Оказывается сделал поспешные выводы о Наде в моей обновлённой связке, так как удалось послушать только вечером на довольно низком уровне громкости. Включил значит утром всё это дело, и слышу что звук несколько грубоват, переключился на Марантц, и что вы думаете, рука не поднялась переключиться обратно. Ещё слышал такое мнение что со звука Марантца сложно уйти на другой, не знаю на сколько оно правдиво, возможно это не более чем привычка!
По вышевыделенному - просто перл
Какие мы, всё-таки, разные Это же как минимум не есть плохо, то что разные!Ну до Динов на лампе + сабы я ещё не дошёл слава богу
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 21-07-2014 19:34
(21-07-2014 19:27)Mystery писал(а): (21-07-2014 18:40)Сергей Юрич писал(а): (21-07-2014 16:14)Mystery писал(а): Оказывается сделал поспешные выводы о Наде в моей обновлённой связке, так как удалось послушать только вечером на довольно низком уровне громкости. Включил значит утром всё это дело, и слышу что звук несколько грубоват, переключился на Марантц, и что вы думаете, рука не поднялась переключиться обратно. Ещё слышал такое мнение что со звука Марантца сложно уйти на другой, не знаю на сколько оно правдиво, возможно это не более чем привычка!
По вышевыделенному - просто перл
Какие мы, всё-таки, разные Это же как минимум не есть плохо, то что разные!Ну до Динов на лампе + сабы я ещё не дошёл слава богу ...всё ещё впереди, было бы желание и немного денег
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 22-07-2014 09:50
Ну теперь по порядку:
Вкладывать деньги в музыку - это, исключительно, для себя. Об этом знает каждый форумчанин. Это не вложение денег, а, просто, удовольствие. Система собиралась не один день, а на протяжении многих лет без ущерба семейного бюджета (это не значит, что я не выпил или не съел, чего хотел)
По сабам: музыку без сабов (баса) слушать не очень хочется. Меня хорошо поймёт любой обладатель полочников с сабвуферами. Вам хотелось бы порекомендовать послушать систему с активными сабвуферами - сначала с включенными, а потом с выключенными, вот тогда отпадут очень многие вопросы.
(Отредактировал 25-07-2014 в 22:02 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|