Наконец то, Серёга Сох, добрался до твоей записи, Акустической гитары. А что, запись очень стерильно чистенькая и живая и цветная мне понравилось во супер
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(17-07-2014 21:32)audin1970 писал(а): "Живее всех живых!" Самая живая запись в этой ветке! имхо.
я не совсем согласен, слушал все записи тут выложенные и отметил, что у всех звук живой, что меня порадовало и я очередной раз убедился, что всё же мы все удифилы настоящие, а не просто мимо проходили.
У меня возможно, просто ламповость больше выражена. Я часто смотрю видео разные и часто встречаю мёртвый звук или просто неинтересный, не цепляющий, обычно не цепляющий это там где где звук равнодушный, без эмоциональный. Заметил, что живизна звучания и эмоциональность это не одно и тоже это составляющие. Может быть одного больше, другого меньше, но всегда хочется , что б и того, и того побольше Ловим эмоции сперва на тех композициях, где они боле выражены, конечно люди обладающие положительной доброй энергетикой, очень хорошо передавали эмоциональную составляющую и тут не поспорить. Просто анализируем, размышляем
Всё равно так мягко и более живо чем у Серёги у меня не получилось записать.
звучит все немного с эффектом бочки - как мне показалось.
опять же писал не с уменьшенной громкостью, а с комфортной.
хоть в программе и есть регулятор чувствительности но он стоит и так на минимум.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
у мня Серёга как моща пошла, так сразу и бочка стала появлятся, так что бочковитость, это говорит, о объёмности звучания по всей видимости объёмность наши камеры когда не могут охватить и они это в бочку запихивают
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
rocked98
хорошая разборчивость на роке и басы нормально пишет. по крайней мере по отзвукам можно понять как в реале они отбивают.
Верхний диапазон по чувствительности уходит в перегруз потому верхний ВЧ упирается в звоно-писк. наверное просто мик режет его.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Многое еще и от качества исходного файла зависи По Высоцкому - у Вас один файл, у Сереги другой, у меня третий А если еще это оцифровки с винила . Если и проводить какие сравнения, нужно брать один и тот же файл, и то это будет только приблизительное сравнение. Имхо.
сделал пару тестовых рока.
поставил -12Дб. записал и все равно отстой . все резко, колюче получилось. на видео.
но уровень громкости почти в норме.
короче ещё раз убедился что рок видеокамера пишет отстой даже уже и пробовать (выкладывать тем более) не буду.
еще попробую диктофонкой записать.
Ну вабще атццццццццтой. я плакать.
рок вообще пишет пипец.
вот уж не думал. пока не проверил. Это оказывается еще и очень тяжкий для записи материал.
записал послушал и удалил . вообще не то играет. как рок должен играть.
Рок это в высшей степени эмоциональный и наполненный (быстрый четкий) энергией звук. особенно в области НЧ переливов регистра. да и по всему ДД.
а записало так как будто звуку яйца отрезали .
Видимо моя писалка совсем не годится для рока.
(18-07-2014 17:11)Cox. писал(а): сделал пару тестовых рока.
поставил -12Дб. записал и все равно отстой . все резко, колюче получилось. на видео.
но уровень громкости почти в норме.
короче ещё раз убедился что рок видеокамера пишет отстой даже уже и пробовать (выкладывать тем более) не буду.
еще попробую диктофонкой записать.
Так в том то и соль, что как по мне, именно запись и воспроизведение рока показывает все + и -. Имхо.