Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
gost
Старожил
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 13-07-2014 00:18
Цитата: Зато сцена - да! На балконе То же вспомнил, при подобной расстановке у окна, слушал новый диск, и на одном треке, где то вдали, за открытым окном, залаяла собака, удивления это не вызвало, у нас их тут хватает. Но, когда эта тварь залаяла повторно именно на этом же треке, тут до меня докатило, что она лает у меня в комнате, а не на улице. В то время как раз познавал, что есть "звуковая картинка", и выискивал в записях всевозможные подобные эффекты. До сих пор помню, как впервые услышал музыку (какие то звуки, голос) за своей спиной от обычного стерео. Какая то часть звуков передо мной, какая то рядом со мной (что то пролетало мимо), какая то за моей спиной. Общее ощущение присутствия на какой то природе, в центре всего этого действа...
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 13-07-2014 01:14
(13-07-2014 00:18)slyhach писал(а): Цитата: Зато сцена - да! На балконе То же вспомнил, при подобной расстановке у окна, слушал новый диск, и на одном треке, где то вдали, за открытым окном, залаяла собака, удивления это не вызвало, у нас их тут хватает. Но, когда эта тварь залаяла повторно именно на этом же треке, тут до меня докатило, что она лает у меня в комнате, а не на улице. В то время как раз познавал, что есть "звуковая картинка", и выискивал в записях всевозможные подобные эффекты. До сих пор помню, как впервые услышал музыку (какие то звуки, голос) за своей спиной от обычного стерео. Какая то часть звуков передо мной, какая то рядом со мной (что то пролетало мимо), какая то за моей спиной. Общее ощущение присутствия на какой то природе, в центре всего этого действа... как я понял,то это был Роджер Вотерс...
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 14-07-2014 01:37
Костя, как бы да - Игры со смертью, но как бы и нет. Собака там лает не просто в глубине, но и в стороне. А еще лошадко проезжает из одной колонки далеко за другую. В общем, спецэффекты с фазой.
Еще собака лает на пятом треке второго альбома N.E.R.D., причем настолько реалистично, что моя псо беспокоится и лает в ответ.
Хотя, может, это у меня такой реалистичный звук
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 15-07-2014 00:04
К посту 645 и фотографии на нем. Поясню для идиотов
1. На аудиотракт у меня проложена выделенка, причем не Одессакабелем, а Монакором. И, прежде чем ставить именно Монакор, я принес домой длинный кусок кабеля и подключил его к розетке. Да, разница в звуке была, и в лучшую сторону. Это слышали еще два человека. Ну и такие ништяки, как старинные немецкие автоматы Сименс на 2А, в несколько раз больше и тяжелее современных на 16А. А та розетка, что видна на фото, для питания компьютера и прочей лабуды.
2. Как правильно пишется слово ЭКСПЕРИМЕНТ, я знаю. Но! И що йа умею правельно песать ни правельно. Те же, кто, пишут, и, при, этом делают ашипки и, расставляют знаки, препинания как, угодно - просто безграмотны, несмотря на возраст.
Знаки препинания – издевательство в извращенной форме над свободой изложения мысли двоечника. (Иосиф Юдилевич - поэт, афорист)
(Отредактировал 15-07-2014 в 00:14 Serpens.)
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 17-07-2014 13:11
Farol, учите языки!
ПРАВИЛА УПОТРЕБЛЕНИЯ БУКВ »» Правописание согласных »» Буквы ч и ш перед н и т
§ 91. В словах, образованных от основ на ч, к, ц, перед суффиксами, начинающимися с согласной н (суффиксами -н-, -ник, -ниц-), пишется буква ч, которой в большинстве случаев соответствует и в произношении звук ч, напр.: печной, печник (от печь), уборочный (уборка), красочный (краска), источник (исток), песочница (песок), птичник (птица), конечный (конец). Однако в некоторых таких словах букве ч обычно соответствует в произношении звук ш. К ним относятся: булочный,
булочная (сущ.), булочник (от булка); гадючник (гадюка); горчичный, горчичник (горчица); девичник (девица); кусочник (кусок); лоточный, лоточник (лоток); молочник, молочница (молоко); очечный, очечник (очки); перечница (перец, только в сочетании чёртова перечница); полуночник, полуночничать (полночь); беспорточный (портки); прачечный, прачечная (сущ.) (прачка); пустячный (пустяк); подсвечник (свеча); сердечный (сердце, только в сочетании друг сердечный и как существительное сердечный в значении 'бедняжка'); скворечня, скворечник (скворец); скучный, скучно (скука, скучать); шапочный (шапка, только в сочетаниях прийти к шапочному разбору, шапочное знакомство); яичница (яйцо); двоечник, троечник, четвёрочник, пятёрочник (двойка, тройка, четвёрка, пятёрка). То же в слове конечно, по происхождению связанном со словом конец, и в слове нарочно.
http://orthographia.ru/orfograf_uk.php?oid=1588
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 19-07-2014 12:46
Если речь идёт о "собаках" из трека The Ballad of Bill Hubbard, Roger'a Waters'a, то в начале трека их 3 ...одна лает громче всех, за спиной в направлении на 4 часа, ещё одна чуть тише на 3 часа, ещё одна совсем тихо на 1 час, и потом снова вторая на 3 часа!! ...а потом в треке ещё гаФФкают!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|