(28-08-2014 11:15)rocked98 писал(а): Насколько я понял, основная задача стояла показать Да и снимал он по-видимому за акустикой. Многочисленные переотражение звука и т.д.
а так:
Просматривая видео в инете различных систем. Наткнулся на классический пример в моём понимании того, как НЕ должна играть система. . Это одно из худших представлений того понятия которое можно привести в пример.
Так бывает играет и начальная мультимедия.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
ну Это Серёга ни в какие рамки не попадает, звук полностью мёртвый и к то му же абсолютно технический то есть цифра во всех её наихудших представлениях. Ни одно, выложенное здесь видео участниками, даже близко не может приблизится к такому ужасу. Это вообще полный отстой.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Люди добрые я немного шарюсь в инете, и сказать откровенно я видимо чего то недоганяю. Но люди вылаживают такоОООееЕЕ . И главное непонятно хвастаются ли они? И чем хвастаются? или просто видимо прикалываются? нет опознавательных знаков (смайлов) или коментариев на многих видео. Но в некоторых имеются, и видимо гордятся и хвастают . Я понимаю что С-90 иногда далеко до хай-фай. Но в 80% того что выкладывают обычные люди, это же просто жестяк . Учитывая что в этой ветке выкладывают форумчане, мы как боги на олимпе ещё. Даже учитывая далеко не лучшую нашу записывающую аппаратуру. .
Ну я там понимаю что у меня например микрики в мобиле не тянут записать ниже 50Гц. верней может и тянут но чувствительность микров резко падает. но если даже поднесу к самым динам то и запишет то что есть. на НЧ, и мне даже иногда не стыдно выложить если по потребности ) и тому подобное.
Но в инете выкладывают такое . Что видимо люди не слышали не то что слово Аудиофилия, или Меломания. а и слово "стыд"
вот несколько примеров.
Системы могут звучать по разному.
Вот так в моём понимании звучит большая радиоточка
это пока самое худшее что я слышал из нашедшегося в инете.
конкурент худшей
Ну вот люди слушают такое, и им нравится - а мы еще тут чужие вкусы обсуждаем ))) . (иногда)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
кошмар какой то, Ну что ты Серёга хочешь. Эти люди посто не знают как может быть и они думают что это у них хорошо. Просто нет сравнения. Не всем же быть удифилами и строить живой звук
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Та нуу.. Ну это бред какой то.. На кой хрен ходить вокруг системы с камерой и с мастерством пьяного оператора тыкаться объективом в лампочки, динамики. Сплошное хрюканье и перемодуляции. Что там можно услышать? Да и пишут каким-то г..ном. Абсолютно бесполезное видео в плане оценки звука.
Да и не hi-fi это.. Какие то мусорные компоненты, цель которых взлохматить соседку-бабушку!
Серёга ну есть же какие то разумные пределы? . даже притом что некоторые стили и жанры и музыкой назвать тяжело.
Я конечно привёл некие крайности. но основная масса выкладываемого людьми материала это уровень так называемого "Бум-цык" и это настолько явно слышно даже на простой записи что задумываешся. что понимание музыки и желание её слушать в любом попавшемся виде настолько далеки от каких то стандартов .
Вот мы здесь на форуме вроде обсуждаем музыку и звучание. Но как будто на другой планете. Ньюансы подачи мелкие. звучание кабелей, ЦАП, усилителей, плит под акустику, даже защитного материала на розетках (плаасмасса или дерево, и какое)
А в то же время люди слушают вот такое, и довольны видимо. Возможно ли тут дело в аудио образовании? . Ухи то у всех не на столько же отличаются.
Если они вообще слушают, значит вроде и любят музыку? (наверное)
Наверное самое качественное в инете (регулярне) видео Акустических систем снимают KENRICK SOUND .
Я всегда с удовольствием смотрю их многочисленное видео. . Этим япошки здорово популяризируют свою лабораторию на родине, да и во всём мире. Это одно из лучших промоушен пиар представлений. И куда познавательней и интересней чем почитать мурзилку . Об одном жалею, что они в основном на Жаблях специализируются. . Вот бы и другие брендами занимались (да видео выкладывали).
Вот раздел в ютуб где хранится всё видео по временному порядку выпуска.
_https://www.youtube.com/channel/UC5b1QVECAqmbXKgPJHgFNgw
там всё звучит превосходно. да и выбрать можно себе по душе и наиболеезвучащее.
Вот например.
барабанчики