Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
igor124444
Ветеран
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 01-09-2014 19:29
(30-07-2014 09:23)victorius писал(а): Морс крутой гитарелло ....люди вы что на приколах? При всем занудстве Блэкмора(в последние года существования DP), Морс вообще выглядит как примитивный Гилановский ответ уходу Блэкмора из ДП----нужно было завязывать с этим всем и выступать сольно, тогда и легенда осталась в памяти.
Имхо Морс ничтожен как гитарист а на фоне Ритчи просто нелепая замена. Может быть повторюсь,но всегда задаюсь вопросом, почему люди из Хмельницкого,Киева или Хацапетовки какой нибудь,некоторые вобще ниоткуда,знают что нужно было кому то,что то там заканчивать или делать, так как им ,этим людям хочется. Может вы сходите,на базу сборной Украины по футболу и скажите - " Ребята,вы давайте заканчивайте или становитесь чемпионами мира". И есчё,если "Морс вообще выглядит как примитивный Гилановский ответ уходу Блэкмора из ДП",то как или кем выглядит Блекмор сейчас?
(31-08-2014 18:30)ytiledifih писал(а): Чем больше старею , тем больше нравится Come Taste The Band - 1975.
Могу его слушат по 10 раз каждый день.
[quote='victorius' pid='2497417' dateline='1406701421'] Мне вот тоже он с самого начала нравится.
(Отредактировал 01-09-2014 в 19:34 JLT_2011.)
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 01-09-2014 20:22
Лично для меня Come Taste The Band это вообще знаковая пластинка. Точнее одна из двух. Вторая это Nazareth "Close Enough For Rock'n'Roll". Это были две самые первые (!) фирменные пластинки, которые я держал в руках в далеком 1976 году. Непередаваемое и, наверное, неповторяемое ощущение (те кто в те годы интересовался всем этим, поймут)
Не взирая на то, что с тех пор услышано почти все, что хотелось услышать. Несмотря на то, что произошла существенная переоценка творчества группы и самой сильной работой я безусловно считаю "DP in Rock", несмотря на то, что в целом значение DP для меня стало уже не так велико. Например, в пресловутой т.н. тройке отцов основателей харда Purple-Zeppelin-Sabbath, для меня DP плавно переместились на третье место, а Саббат стал почти равнозначен Гигантам Цеппелинам... А вот CTTB до сих пор самый любимый у DP (хотя дипперпловости в нем как раз уже почти и нет).
|
|
|
|
ian paps
Постоялец
|
|
|
|
Palama
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|