Morel Morel
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: Morel Morel / 21-04-2005 12:26
Почему мифических. Это колонки сделанные на динамиках Morel, согласно фильтров Марка Фельдшера, проживающего в Израиле, а также корпуса, дизайн, которого разработал Виталий, известный на этом форуме как Vitos.
В базовой паре (полочник 25*45*30) с наклонными панелью стоят динамики H6.1 и МДТ-30. Такие же динамики использует и другой украинский производитель - Sound Sound в модели ML-2.
Колонки изготовлялись по индивидуальному заказу лично Виталием, он же выполнял настройку фильтра колонок.
На форуме есть 2 владельца этих мониторов. Кроме того, насколько мне известно Yaroslaw с этого форума довольно долго занимался экспериментами с разными динимиками Morel и создал напольную версию мониторов, в которой стоят 2 динимика H6.1
Более подробную информацию можете получить у Виталия, пишите ему в почту.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
Kruder1
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Morel Morel / 21-04-2005 15:54
Цитата:Цитата: Максим М.
Кроме того, насколько мне известно Yaroslaw с этого форума довольно долго занимался экспериментами с разными динимиками Morel и создал напольную версию мониторов, в которой стоят 2 динимика H6.1
Мда.....надо же, совпало как по теме. Как раз позавчера втащил с балкона эти "мебеля", что Ярослав как-то привез с формулировкой "вы тут послушайте пока, а то у меня это дома поставить негде". Так и пролежали там месяца полтора.Послушал пару часиков сам, но только полочник, без НЧ секции. Потом приехал форумчанин Генадий по вопросу приобретения у меня вертушки. И его посадил сразу послушать. Посидели, послушали. Смотрю на него и думаю, нет, не показалось. Потом решил еще с недельку послушать. Надо пожить с ними, как говорится. Но по первому впечатлению - Максиму М. пора менять фильтр.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|