(13-09-2014 16:50)Nemo писал(а): Власне враження про суть відмінності звучання приведених на фото двох апаратів я і так знав і декілька разів порівнював. Тепер лише розставив крапки і закрив для себе питання
(13-09-2014 16:50)Nemo писал(а): Власне враження про суть відмінності звучання приведених на фото двох апаратів я і так знав і декілька разів порівнював. Тепер лише розставив крапки і закрив для себе питання
Цэ дужэ корысна информация.
Для мене, - так
Після написаного форумною спільнотою в темі, було мотивоване бажання особисто для себе послухати і чіткіше окреслити в чому між ними різниця і яка - на мій слух
Дарма Ви виділили окремі фрази - суть має тільки цілісний пост.
Хотів відслухати і оцінити різницю - зробив це і роблю ще, прямо зараз
Выразили согласие:
zolotoynomerok
Учу Правила
Цэ дужэ корысна информация.
Ага...Вот и я слушаю ЦАП на ТДА1540... Сейчас наслаждаюсь Шопеном...
Вот и думаю, на кой черт мне кому-либо и что-либо доказывать...
(13-09-2014 19:44)Nemo писал(а): Хотів відслухати і оцінити різницю - зробив це і роблю ще, прямо зараз
(13-09-2014 20:47)zolotoynomerok писал(а): Ага...Вот и я слушаю ЦАП на ТДА1540... Сейчас наслаждаюсь Шопеном...
Тема приобретает "нанайскорефлексивный" характер. Что в просторечии трактуется так - что вижу,то и пою.
(13-09-2014 19:44)Nemo писал(а): Хотів відслухати і оцінити різницю - зробив це і роблю ще, прямо зараз
(13-09-2014 20:47)zolotoynomerok писал(а): Ага...Вот и я слушаю ЦАП на ТДА1540... Сейчас наслаждаюсь Шопеном...
Тема приобретает "нанайскорефлексивный" характер. Что в просторечии трактуется так - что вижу,то и пою.
Вероятно Александр уже не хочет говорить о сравнении своего ЦАП с другими... Тут можно спросить в личке о впечатлениях... А вообще, лучше слушать самому, спокойно и неторопливо получать удовольствие...
Прошу по суті.
Я також щойно глянув на фото деяких Ваших робіт і оцінив можливу цінність Ваших постів для себе.
Даруйте прямоту....
Петя, если ты путаешь тембры деревянных духовых с медными, то каком богатстве тембров в своей системе ты говоришь? (как вариант - медвед на ухо наступил)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(26-09-2014 14:24)serpens писал(а): Петя, если ты путаешь тембры деревянных духовых с медными, то каком богатстве тембров в своей системе ты говоришь? (как вариант - медвед на ухо наступил)
Вот придешь домой ,включишь и расскажешь нам на какой секунде рояль вступает. Чур не подсказывать.
Другими словами, если Вам интересен ЦАП на ТДА 1540, у Вас есть возможность его послушать... Я например, обратился к Александру в личку еще почти год назад и он мне не отказал... И ценность звучания аппаратов на ТДА 1540 у меня лично сомнения не вызывает. Но тут каждому свое.
(26-09-2014 18:24)petr.solo1223 писал(а): Забавно то ,что вы так настойчиво пытаетесь модерировать данную ветку ? С чего бы это ? Или вас в этом ТС уполномочил ?
Судя по всему уполномичили меня Вы, Петр! Если хотите пообщаться, давайте лучше в личку. Я отвечу на все вопросы.
(26-09-2014 18:35)zolotoynomerok писал(а): Судя по всему уполномичили меня Вы, Петр! Если хотите пообщаться, давайте лучше в личку. Я отвечу на все вопросы.
С Уважением, Юрий
Да!!А потом ты личку показываешь посторонним,то есть третьим лицам.И кто ТЫ после этого??Аудиофил клотцевый
(26-09-2014 18:55)doom писал(а): Да!!А потом ты личку показываешь посторонним,то есть третьим лицам.И кто ТЫ после этого??Аудиофил клотцевый
Уважаемый, Дум! Да действительно я отправил Ваше письмо Артуру. Мне опубликовать его здесь? Мне кажется у некоторых форумчан желание заспамить эту ветку, но так не будет. Мы любители ТДА 1540 не позволим это сделать.