Прошу помощи в выборе LP проигрывателя
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя / 16-09-2014 16:48
(31-08-2014 15:33)multidos писал(а):  корректор собрал за недельку .. звук - отпад! в сравнении со встроенным корректором моего усилителя (JVC - AX40 + колонки Canton-ct1000) это небо и земля, объем низов, верхА

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

multidos Не на форуме
Постоялец

RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя / 16-09-2014 20:02
Фона нет...боролся с этим долго, но успешно! Проблемы с верхом только на одной пластинке, так что это скорее всего убитость самого пласта сказывается (((
А насчет корректора никаких претензий... Так что дерзайте, пробуйте собрать
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя / 16-09-2014 20:59
(13-09-2014 18:54)multidos писал(а):  и еще... не знаю как проверить, но по моему не хватает верхов.... во время прослушивания пластинки был такой момент когда верха появились а потом снова ушли... вот сейчас сижу и думаю в чем может быть дело..
Это может вылечится в дальнейшем. Не всегда плохо звучащие пластинки будут звучать плохо по мере роста системы.
пример:Netherlands by Pink Floyd The Wall 2-LP
Harvest Records 1st issue
Catalog Number: 1A 158-63410/11
всегда звучал хуже чем
Colombia by Pink Floyd Wall 2-LP
CBS Records 1st issue
Catalog Number: C2L-12.
После установки другого тонарма больше нравится первый.
Не спешите избавится от не звучащих дисков они Вас ещё удивят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя / 17-09-2014 08:20
(16-09-2014 20:59)Sheridan писал(а):  После установки другого тонарма ... они Вас ещё удивят.
А может просто попробовать помыть пластинку ?

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя / 17-09-2014 09:33
(16-09-2014 20:02)multidos писал(а):  Фона нет...боролся с этим долго, но успешно!
А насчет корректора никаких претензий...
Как решили проблему с питанием ?
Если есть нужные подробности и ключевые моменты , которые не жалко обнародовать, можно сюда или в личку ? (тема немного не профильная)

Найти все сообщения

multidos Не на форуме
Постоялец

RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя / 17-09-2014 21:18
Промывать пластинку я бы не стал... Решил проблему огородом))) испрльзовал транс от старой радиолы (гальваноразвязка) вторичную обмотку 6,3 вольт пришлось выпрямить импульсным преобразователем. Во торичку анодного crc фильтр плюс электронный дроссель... Вот и все танцы
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS