NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:03
да куда уж дальше))).. если даже серийники идентичные предоставили в студию...и фото разъёмов..
Слишком уж много всего "бракованного"..
(Отредактировал 18-09-2014 в 15:04 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:09
Мдя...Ashamed0006
То Радиолюбовник раскрывает карты, то карлуша...Biggrin
(Отредактировал 18-09-2014 в 15:10 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
doom Не на форуме
Специалист

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:10
(18-09-2014 13:10)CTAC писал(а):  
(18-09-2014 11:17)Nick Cave писал(а):  Раньше, я ещё в чём-то сомневался, но теперь мне думается, что всё,что пишет о Сергосе Костя-Дум правда Cry
А что именно правда-то? Кого-то надули, обманули, впарили фейковый Один за 14куе?
Я своё к думу отношение чётко выразил в его личке.
Почему-то никто не возмущается что дум продаёт подставки под наушники по 100 баков, это чудо можно заказать в любой деревянной мастерской раз в 10 дешевле, это не развод?
ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!Biggrin
Стасик,я готов заказать такие подставки под наушники у тебя.Я готов купить 10 штук по 10 баксов.Когда будут готовы.Huh?
И попробуй съехать с базара.Я тебе эту подставку засуну в твоё дупло.Хотя,тебе это за счастье!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , aqvadim
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:13
(18-09-2014 14:59)sergos писал(а):  А по поводу Одина согласитесь, что я мог бы и дальше доказывать, что он настоящий, чем обозлил бы заинтересованных ещё больше?
Да куда уж дальше!?
В том то и дело, что дальше не куда было, ведь все в один голос говорили, что "китай"! И фото выкладывали, и ссылки давали.... всё было!
Надо было быть вообще валенком, чтобы дальше отстаивать, что это просто отбраковка Biggrin
Но выход был "ГЕНИАЛЬНЫМ"!
- "Ребята! Вы что? Не поняли? Это же шутка!"
Happy0196 Блин! Я в шоке!

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Comandante , heco , JRA7 , Dr.Hi-End , Odessit67 , aqvadim , quadrokot , serg68
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:15
(18-09-2014 15:10)doom писал(а):  ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!Biggrin
Хотел попросить удалить отзыв про тебя со своей репы, но Farina таки прав полностью, только ты ещё и лох конченный если заказываешь дороже Happy0196
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:19
(18-09-2014 15:03)Тибетский Ламер писал(а):  sergos, а что мешало сразу сказать, что Один фейковый? Чувство юмора? Ну так ваших шуток, кроме, собственно вас, и возможно СТАСа никто не понял, как вы могли заметить. Улыбка
Не поняли, или не захотели. Может такое быть, что я изначально неверно повёл тему, или просто людей это не интересует? Меня всего лишь интересовало, стоит ли связываться с этим кабелем в принципе, а вместо этого попал под дружную раздачу.
В своей теме я хотел обсудить этот кабель, в надежде, что может кто слышал, или владеет, оказывается, что нет, зато все осуждают. Никто даже не поинтересовался, а как же он всё-таки звучит. Никто не включил логику, почему этот кабель так дёшево стоит, когда настоящие подделки стоят всё же дороже. Именно этот вопрос меня интересовал, но куда там?Sad
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:26
(18-09-2014 15:15)CTAC писал(а):  Хотел попросить удалить отзыв про тебя со своей репы, но Farina таки прав полностью, только ты ещё и лох конченный если заказываешь дороже Happy0196
СТАС и все остальные кто невкурсе.
Farina и еще около полутора сотен клонов, оставивших в ваших репах плюс со схожими формулировками, это дело рук одного и того же ушлепка:
pavel2173 http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-24571.html , очередной клон бывшего воспитанника интерната №10 (г. Белгород-Днестровский) для умственноотсталых, а ныне находящийся в розыске, сбежавший с психиатрической лечебницы Крамаренко Павел Владимирович из Аккермана Biggrin

(Отредактировал 18-09-2014 в 15:33 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , doom , heco , Тибетский Ламер , Odessit67 , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:37
(18-09-2014 15:15)CTAC писал(а):  
(18-09-2014 15:10)doom писал(а):  ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!Biggrin
Хотел попросить удалить отзыв про тебя со своей репы, но Farina таки прав полностью, только ты ещё и лох конченный если заказываешь дороже Happy0196
Ты съехал с базара стасик.И я их не заказываю.Я САМ их делаю!!
Так что Стасик,когда будут готовы 10 штукHuh?
Поверь !Иногда лучше быть лохом,чем таким трусливым и брехливым ничтожеством,как ты..Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Тибетский Ламер , aqvadim , Dr.Hi-End , Boostaddict

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS