Ого ! Если надгробие то не нужен такой декор
Я знаю что это ангел... и все...
Встречается часто на обложках альбомов таких стилей как пост рок, сладж, дум...
(22-09-2014 23:50)Kaminskiy писал(а): Пы.Сы. Церковь - пишется без мягкого знака, граматей
(23-09-2014 15:02)serpens писал(а): Она не поможет после трех классов церЬковно-приходской школы
Эй, оба грамотеи, - сюда посмотрите .. http://www.tourblogger.ru/articles/ukrai...erkov.html
Учите великий могучий.. А вообще то задрочили орфографы хреновы, особенно Серпенс.
Валите на форум филологов и там понты заколачивайте
arturius Тебе же написали чётко! - В слове "Церковь", всего один мягкий знак!
При чём тут ссылка на краткую историю города - не понятно
Особенно порадовала информация, что там всего 250 жителей
(24-09-2014 09:56)Kaminskiy писал(а): При чём тут ссылка на краткую историю города - не понятно
Особенно порадовала информация, что там всего 250 жителей
Это так, для вашего с Димоном общего развити, , не только в орфографии но и в географии . Даже полезная демографическая инфа есть о месных жителях, остальные видать гастробайтеры ..
(26-09-2014 06:42)Лилит писал(а): А если взять вот такой компактный усь у Макса ? да и связать с компактной пассивной акустикой... Emotiva mini-X a-100
Да можно всю мини системку EMOTIVA собрать и для твоих требований будет хорошо.
Только не понятно сейчас на чём ты остановилась....
то активные АС со звуковухой и всё,
то мини EMOTIVA А100 с пасивными АС,
а теперь уже А100 с активными
Я так понимал, что всё это ты "заколотила" в первую очередь из-за того, что мало места и нужна система "минимум", а теперь.....
Андрей, не поверишь!!
Опять новая квартира!!!!!
Из-за беженцев Донбасса тут такой хаос начался со сьемом недвижимости!
Хорошие квартиры 1комн по 2000 грн идут ( стиралка,газ,кондиционер,евроокна) без комунальных!
Раньше было проще ( до войны )
Думаю следующая квартира будет постоянная)
Активные мониторы и карта(лучше ЦАП)!
С начала акт. мон., потом карта.. Genelec, только на ступень по выше чем у Листобоя, карта (или ЦАП) пусть пока подождут, все силы бросьте на мониторы . Не дайте себя сбить с пути который Вы себе наметили изначально (и увести в сторону).
Почему то сразу припало в голову, Демис Руссос тогда еще был в Афродитс Чайлд, и небыл таким толстым
У них есть еще хорошая песня - Rain And Tears
Хотя мне эта песня в исполнении Катерины Каселли больше нравиться.
Из ее репертуара еще хороша - Il volto della vita
Эмм... пардонте, больше флудить не буду
(28-09-2014 11:23)Лилит писал(а): ....
Думаю следующая квартира будет постоянная)
Для этого надо не на аудио форуме сидеть и менять шило на мыло в системе, а на сайте знакомств искать подходящего кандидата в мужья (с квартирой, машиной, достатком хоть каким-то....)