(25-09-2014 23:51)patron.ua писал(а): Попрошу Хелловин не трогать
Не согласен с вами насчет "группы одного альбома"
Минимум три периода можно выделить у группы:с Хансеном,Киске и Дерисом.Каждый по своему интересен
ключевые слова "для меня по сути"
Не знаю, если отдельные вещи очень ничего, то целые альбомы как-то не заходят, жиру маловато , а вот на концерт ходил и ещё раз посещу с удовольствием
(30-09-2014 16:03)Kantor писал(а): У кого какое отношение к альбомам группы с участием симфонического оркестра?
Мне нравятся с оркестром те что до Смольского и тот который вышел в прошлом году под именем Lingua Mortiis Orchestra.
Другие симфонизмы от Смольского меня лично напрягают.
(30-09-2014 19:55)sulzer писал(а): Мне нравятся с оркестром те что до Смольского и тот который вышел в прошлом году под именем Lingua Mortiis Orchestra.
Другие симфонизмы от Смольского меня лично напрягают.
Как по мне то у них самый лучший альбом с оркестром это альбом 1996 года
Спасибо, что уделили целую тему группе RAGE!!!!! Не имею ничего против величия немецких команд: Accept, Helloween, Scorpions .... Я их слушал, но особого впечатления они на меня не производили, так-как я не любил металл и моё внимание было зациклено в основном на прогрессивном роке - Marillion, Genesis, King Krimson ... А вот года три назад, уважаемый мной человек, прям заставил послушать RAGE, альбом Unity - 2002 года. Ну вот тогда просто всё сорвало с петель!!! Мне открылась сила металла !!! А вещь, Dies Irae, заезжена до дыр. После этого я прозрел. В моей коллекции теперь и Pantera, и Devin Townsend, и Megadeth (особенно альбомы с Марти Фридманом), Rhapsody Of Fire ..... На старости лет стал металлистом)))) Был на концерте RAGE, Смольский - великолепен, его одна гитара - это оркестр в миниатюре. Сильнейший гитарист и композитор и я думаю это основной Феномен группы RAGE!!!
(01-10-2014 01:52)viskoza писал(а): Спасибо, что уделили целую тему группе RAGE!!!!! Не имею ничего против величия немецких команд: Accept, Helloween, Scorpions .... Я их слушал, но особого впечатления они на меня не производили, так-как я не любил металл и моё внимание было зациклено в основном на прогрессивном роке - Marillion, Genesis, King Krimson ... А вот года три назад, уважаемый мной человек, прям заставил послушать RAGE, альбом Unity - 2002 года. Ну вот тогда просто всё сорвало с петель!!! Мне открылась сила металла !!! А вещь, Dies Irae, заезжена до дыр. После этого я прозрел. В моей коллекции теперь и Pantera, и Devin Townsend, и Megadeth (особенно альбомы с Марти Фридманом), Rhapsody Of Fire ..... На старости лет стал металлистом)))) Был на концерте RAGE, Смольский - великолепен, его одна гитара - это оркестр в миниатюре. Сильнейший гитарист и композитор и я думаю это основной Феномен группы RAGE!!!
Альбом Unity действительно класснуючий. Мне очень нравится вещь Down:
(01-10-2014 08:17)ironman71 писал(а): Так не дочекались поки твоїх фото, обіцяних на вихідні
Я щось напевно пропустив. А що це за альбом ?? якась збірка ??
Завжди думав, що Down, це третя композиція з альбому Unity
Юра ты абсолютно прав альбом Unity ,а вещь называется Down.
Сорри моя оплошность.
А фотки я обязательно сделаю, как и обещал.
И продолжение твоих фоток Юра тоже обязательно ждемс с нетерпением.
Золотой состав Rage в лице Манни Шмидта (88-93), Криса Эфтимиадиса (88-9 и бессменного лидера Пиви Вагнера вновь оказался на сцене в виде сайд-проекта "Tres Hombres". Ребята решили тряхнуть стариной и исполнить на небольшом фестивале старые песни Rage и разные кавер-песни.
Peavy Wagner, Manni Schmidt и Christos Efthimiadis, записавшие пять альбомов в RAGE, объединились в новом проекте REFUGE. С 1994 года они играли в разных группах: Peavy в RAGE, Manni в GRAVE DIGGER и Christos в TRI STATE CORNER.
В 2014 они вновь встретились и решили отыграть секретное выступление в немецком городе Herne под именем TRES HOMBRES. Несмотря на то, что концерт практически никак не раскручивался, активный обмен информацией через социальные сети позволил 15 августа собрать более 1 200 человек. TRES HOMBRES. исполнили хиты RAGE и наслаждались каждой секундой действа, это и стало толчком к созданию REFUGE.
"Мы очень рады объявить о том, что у нас появилась возможность вернуться в прошлое и пройти по материалу 1988-1993 годов в рамках выступлений на летних фестивалях в 2015!"
(01-10-2014 01:52)viskoza писал(а): Спасибо, что уделили целую тему группе RAGE!!!!! Не имею ничего против величия немецких команд: Accept, Helloween, Scorpions .... Я их слушал, но особого впечатления они на меня не производили, так-как я не любил металл и моё внимание было зациклено в основном на прогрессивном роке - Marillion, Genesis, King Krimson ... А вот года три назад, уважаемый мной человек, прям заставил послушать RAGE, альбом Unity - 2002 года. Ну вот тогда просто всё сорвало с петель!!! Мне открылась сила металла !!! А вещь, Dies Irae, заезжена до дыр. После этого я прозрел. В моей коллекции теперь и Pantera, и Devin Townsend, и Megadeth (особенно альбомы с Марти Фридманом), Rhapsody Of Fire ..... На старости лет стал металлистом)))) Был на концерте RAGE, Смольский - великолепен, его одна гитара - это оркестр в миниатюре. Сильнейший гитарист и композитор и я думаю это основной Феномен группы RAGE!!!
вы уж извините, но в Unity первых 5(?) песен настолько же шикарны, как и последующие - полный отстой. альбом без средней оценки - половина на 5, половина на 2.
к сожалению, после этого неоднозначного альбома, Rage не выпустил вообще ничего толкового.
RAGE опубликовали следующее обращение к поклонникам на своём официальном сайте:
"После долгих и тщательных раздумий, Peavy Wagner и Victor Smolski решили прекратить творческое сотрудничество в рамках группы RAGE в связи с личными и музыкальными разногласиями. Мы развивались в слишком разных направлениях в последнее время, поэтому не сможем более творить музыку вместе. Учитывая ситуацию, состав RAGE также покидает и барабанщик André Hilgers.
За последние пятнадцать лет мы были весьма успешны и выпустили много отличных альбомов. Эта эра группы подошла к концу. Её дальнейшее существование было бы нечестным по отношению как к нам самим, так и к нашим поклонникам. Мы желаем друг другу только самого лучшего! Большое спасибо фэнам за поддержку!"
Стоит отметить, что в прошедшем году Peavy Wagner отыграл первое шоу с бывшими коллегами - гитаристом Manni Schmidt'ом и барабанщиком Chris Efthimiadis'ом, представителями "золотого" состава RAGE - с 1994 года под именем Tres Hombres. Через некоторое время музыканты объявили о создании нового проекта REFUGE для проведения дальнейших выступлений в 2015 году.