Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
Автор Сообщение
zolotoynomerok Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 14:09
(30-09-2014 17:16)doom писал(а):  та хоть 10 штук пусть саша твой поставит.Они у него все фейковые.Звука там не будет и не было.Странно стасик,очень странно.А раньше ты всё время писал,что твой блэкбокс порвал на части ультрааналог,а теперь удивляешься почему соник фронтирс порвал галимый цап немо.BiggrinBiggrin
Для начала, Дум, нужно было взять и послушать ЦАП Александра самому, а не оскорблять Александра заочно и участников форума...
Я лично слушал, как Вы выразились фейковые ТДА 1540П, разницы с оригиналом не заметил, хотя я выбрал версию Д.
Все имеет право на жизнь и ультрааналог тоже, если он Вам нравится.
Мне лично не нужен Соник и другие, я слушаю ЦАП на ТДА 1540.
Этот тестировочный диск, который Вы использовали в Берегово, звучит на ТДА 1540 - великолепно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4053752

Я хочу сказать, что этот диск великолепно подчеркивает преимущества ТДА 1540. Зачем спрашивается нужен был весь этот спор?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 16:04
2 золотойномерок.Mad0228
У меня сложилось впечатление,что у тебя что то с головойMad0228
Я один из первых попросил цап у у немо,но в ответ убогий колхозник и аферист немо,стал поливать калом мою акустику мой цап,и писать ,что только обладатели Альтеков,которые играют от 20 гц,могут "услышать" его цап.
А после окончательного прослушивания цапа,стало всё ясно.Ещё одна афера провалилась.Правда остались счастливые обладатели этого унылого цапа от немо,которые теперь активно рвут свою дупу и пытаются защитить дешёвку.....
Я их понимаю прекрасно!!им же надо потом продать это чудо Обуховской инженерии..CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Serpens , DojcheMark , Дмитрий Медведев , aqvadim , Comandante , etlik
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 16:32
Дум, уважаемый, Вы подкололи Александра на счет ЦАПа, он Вас на счет акустики и он на самом деле где-то прав, без обид... И что? Будете на этом циклиться и заморачиваться? Знаете, когда смотришь фото Ваших туссовок с прослушками - это действительно вызывает восхищение. Сразу возникает мысль, почему меня там не было? По фото, Вы Дум, на идиота тоже не тянете, просто упрямый Вы и не контролируете себя и Вы страдаете поэтому по жизни. Кому нужна Ваша прямота в такой форме? Вам?
Поэтому я сразу написал - это большая ошибка, элементарное недопонимание между форумчанами, вся проблема, что они не знают друг друга лично, в большинстве случаев.
На счет ЦАПа Александра, я счастлив, что он у меня есть. Мне он нравится, натурально и душевно передает музыку, продавать его не собираюсь.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 16:48
Цитата:Этот тестировочный диск, который Вы использовали в Берегово, звучит на ТДА 1540 - великолепно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4053752
Скачал, послушал, впечатлился некоторыми записями например треком №4 Ashamed0006 .
Вот где реально НЧ испугать организм стремится Sick0010. Обычно такого в записях редко слышишь.

.................................
Да ..еще последний трек с салютами понравился ..чуть не обделался. Аж сердце в пятки ушло. Ashamed0006 ..ешкин..морошкин. Sick0010
Сразу вспомнилось как я на крышу залез +5 мин. новый год -салюты посмотреть. так сказать поближе к реальности Love0030 . Впечатлений на всю жизнь.
(Отредактировал 02-10-2014 в 16:55 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: zolotoynomerok
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 17:20
Еще хотел добавить для Дума. Все дело в том, что Вы конкретно не слушали ЦАП Александра, поэтому выводы Ваши ничтожны. Это понятно или будете спорить?
Посмотрим на результат прослушивания в Берегово.

У меня вчера был на прослушке один из гуру днепропетровской биржи, уважаемый человек, Михаил. Он слушает только винил, тем не менее оценил звучание ТДА 1540, особенно в режиме на лампах и сказал, что я иду по верному пути. Это так к слову... Улыбка

П.С. Даже в смайликах биться головой об стену несколько вредит здоровью. Какой после этого звук можно услышать? С Уважением.
(Отредактировал 02-10-2014 в 17:35 zolotoynomerok.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 17:35
(02-10-2014 17:20)zolotoynomerok писал(а):  У меня вчера был на прослушке один из гуру днепропетровской биржи, уважаемый человек, Это так к слову... Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 17:37
(02-10-2014 17:35)petr.solo1223 писал(а):  

Петр, Вы наконец проснулись... Улыбка И что, Вы слушали ЦАП Александра? Пожалуйста сообщите о результате...

И не приводите мне цитаты из моего самого любимого фильма, я знаю его наизусть.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 17:45
Да вот как то всё не доведётся, все расхватали, на Харьков не хватило. Ждём-с. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 17:56
Ответ для Вас. Кстати, это тоже один из любимых моих фильмов...Улыбка

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 19:16
золотойномерок-кстати чудо,ты не ИМЕЕШЬ права размещать в своём профиле свой убогий сайт на котором ты тогуешь номерами для телефонов.
Твой унылый кал,который ты системой называешь,уже слушали.Без слёз слушать невозможно.Ты лучше дезинфекцию проведи в квартире.А то люди блох понацепляли в твоём бомжатнике.CryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: without_judge
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 20:11
(02-10-2014 19:16)doom писал(а):  золотойномерок-кстати чудо,ты не ИМЕЕШЬ права размещать в своём профиле свой убогий сайт на котором ты тогуешь номерами для телефонов.
Твой унылый кал,который ты системой называешь,уже слушали.Без слёз слушать невозможно.Ты лучше дезинфекцию проведи в квартире.А то люди блох понацепляли в твоём бомжатнике.CryCry
Уважаемый, Дум! А причем тут я? Мне все свои сайты Вашему величиству перечислить? Я помните, Вас почеловечески предупреждал о словах? Так вот, теперь слова считаю не я и действительно Вам уже помочь не могу. Как только от Вас будут поступать слова сигнификаторы, Вы будете получать очередной зачет. Это слова, согласно Вашего словарного запаса по смыслу такие как: чудо, кал и т.д. думаю Вы поняли... Улыбка С глубоким уважением...

Уважаемый Дум, а здесь репутацию слабо изменить? http://aukro.ua/show_user.php?uid=14874613
(Отредактировал 02-10-2014 в 20:35 zolotoynomerok.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 02-10-2014 23:15
Полагаю, стоит убрать последнюю строчку из сообщения .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Nemo Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 03-10-2014 10:00
(02-10-2014 16:04)doom писал(а):  2 золотойномерок.Mad0228
У меня сложилось впечатление,что у тебя что то с головойMad0228
Я один из первых попросил цап у у немо,но в ответ убогий колхозник и аферист немо,стал поливать калом мою акустику мой цап,и писать ,что только обладатели Альтеков,которые играют от 20 гц,могут "услышать" его цап.
А после окончательного прослушивания цапа,стало всё ясно.Ещё одна афера провалилась.Правда остались счастливые обладатели этого унылого цапа от немо,которые теперь активно рвут свою дупу и пытаются защитить дешёвку.....
Я их понимаю прекрасно!!им же надо потом продать это чудо Обуховской инженерии..CryCry
Коли Ви просили послухати ЦАП - їх ще не було зроблено і доведено до ладу фізично...

Перший ЦАП окрім ЦАПів макетного формату був зроблений трохи іншого типу з трансформаторами він тут на фото посту (#13) http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2438084

Ідея структури цього першого ЦАП дуже схожа на структуру переробки цього http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-106914.html СД плеєра на 1540. Тільки там використані 4 1540Д, масляні конденсатори Бош і ДЕМ клок.

Перед тим, як Ви писали в тему, висловлюючи бажання послухати, скажімо тут http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2390515 (#7) - на іншому форумі інші люди раніше зробили заявку послухати ЦАП на 1540.

Точніше люди запитували чи можна "зробити ЦАП на 1540". Адже його тоді ще не було.
Я відповів що так, є два основних варіанти - з лампами і операційниками. Що обидва варіанти мають переваги і недоліки.
І що варіант з лампами і на вінтажних деталях робиться для людини з Мадриду.
Що зможу прислати коди доробиться на тиждень.

Доробив варіант з повідомлення (#13) і прислав Максу. Макс послухав тиждень і попросив ще тиждень)
Другий тиждень ЦАП був у Фіші.

Далі ЦАП приїхав до мене і потім поїхав в Мадрид - терміни.
Тому, в той час, відправити ЦАП Вам на прослуховування фізичної можливості не було...

Потім уже були зроблені ЦАПи на операційникиках і інші на лампах і пішла широка дискусія Улыбка

Про акустику - Ви перші запитали чи вважаю я легендарною Вашу акустику.
Я відповів як вважаю.
Нічого не маю проти Вашої акустики, - подобається і добре.
За таку вартість вона цілком має нормально звучати.

Але, мені точно динаміки з келваровими дифузорами і на резинових підвісах не сподобаються більше паперових динаміків на тканинних підвісах - виключно особисті смаки Party0012

Про ЦАП ПС Аудіо Ультралінк.
Коли я писав, що він є найпростішим по звуку і найгіршим з промислових ЦАП, зроблених на збірках Ультрааналог - я не знав, що у Вас такий ЦАП...
А хто стане заперечувати, що Ультралінк - найгірший варіант реалізації Ультрааналога?
Їх і протдається зараз тут два за 650 і 750 і поторгуватись можна Party0012
Але тут справа така - подобається і ок.
Я ж не маю нічого проти їх існування.

Взагалі я дивуюсь, - скільки часу витрачено всіми.
Здавалося б дорослі люди.

У мене останнім часом зникає бажання взагалі відвідувати форум і з кимось про щось дискутувати...

Сходжу краще сьогодні в філармонію чи органний зал Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: zolotoynomerok , alex23 , tomash , Дезертир , Aram , Provizor
doom Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 03-10-2014 12:53
очередной словесный понос обуховского разводилы,который ничего не слушал и не видел.Дальше своей деревни и не выезжал.Особенно умиляет группа поддержки,которые ставят лайки.
Немо,имей смелость признать,что твой цап-это унылый кал,а ты калобок убогий,который пишет,что его Альтеки играют от 20 гц......К тому же мелкий аферист и врунишка.Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 03-10-2014 12:54
Я думаю, Александр, если бы Дум действительно хотел послушать ЦАП, он бы взял и послушал, как сделали многие включая меня. А так Дум напоминает мне картину плачущего мальчика из российской 15-ой битвы экстрасенсов.

(Отредактировал 03-10-2014 в 13:12 zolotoynomerok.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дезертир , tomash , Provizor
doom Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 03-10-2014 13:27
золотойлох-я один из первых просил его послушать,и в ветке честно отписал,что я его куплю,если он будет лучше.Но в ответ был включён вентилятор,на который периодически подбрасывали свой кал:немо,стасик ,золотойномерок.Cry
мгновенно обуховским знатоком была обосрана акустика 802 d бивни,которые что бы ему купить,надо как минимум продать почку....
потом оно перешло на цап ультралинк,который он тоже не слушал и в руках не держал.....
Со стороны эта компания типичнейших защеканцев и неумёх,которые пытаются разводить людей,но делают это тупо и неуклюже.........CryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 03-10-2014 13:34
(03-10-2014 13:27)doom писал(а):  золотойлох-я один из первых просил его послушать,и в ветке честно отписал,что я его куплю,если он будет лучше.Но в ответ был включён вентилятор,на который периодически подбрасывали свой кал:немо,стасик ,золотойномерок.Cry
мгновенно обуховским знатоком была обосрана акустика 802 d бивни,которые что бы ему купить,надо как минимум продать почку....
потом оно перешло на цап ультралинк,который он тоже не слушал и в руках не держал.....
Со стороны эта компания типичнейших защеканцев и неумёх,которые пытаются разводить людей,но делают это тупо и неуклюже.........CryCry
Уважаемый Дум, напишите Александру и попросите послушать его ЦАП, что Вам мешает? Вот попытайтесь посмотреть на себя со стороны.
Нравятся Вам бивни, нравится ультралинк, ради бога, на то мы все и разные и каждый выбирает для себя то, что ближе. Это вполне нормально. Pohval
Найти все сообщения

VasilTech Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 03-10-2014 14:11
(28-09-2014 23:22)VasilTech писал(а):  Возможно надо было сделать на двух ЦАПах вместо четырёх, но зато при этом больше вылизать схему, разводку, взаимное расположение деталей.
На трансформаторы Вам уже указали, при такой начальной цене даже за базовый комплект можно было и два ставить, раздельно на цифру и аналог.
(30-09-2014 17:02)CTAC писал(а):  Ну Саша говорит что с четырьмя звук лучше, я просто не знаю, не могу сказать. Может можно и на двух сделать, ЦАП от этого намного не подешевеет, как я это понимаю.
(28-09-2014 23:34)CTAC писал(а):  Я тут 100% за, однако как в этом случае влезть в бюджет и заработать при этом? Существуют определённые ограничения, это понимает любой кто имел с этим дело, можно сделать так что себестоимость будет раза в два дороже, однако... Sad
Интересно, ну как это не подешевеет?? - на одну полную плату меньше, на пару микрух цап меньше, и всю их обвязку, питание, и ещё освобождается обмотка транса, которую можно будет пустить на благое дело.
Да еще и минус время-деньги, затраченное на изготовление и монтаж этой второй платы.
Уж высвободившихся ресурсов и денег должно было бы хватить на качественные электролиты, плёночники, резисторы, и ещё хотя бы один транс.
А освободившегося времени - на улучшение и вылизывание основной части.

PS. Может я что-то в той теме Nemo упустил, почему именно 4 штуки? И как именно они подключены, синхронизированы?
Может в этом (или в какой-то ошибке, сделанной в такой реализации) и кроется потеря объема, сцены?
(Отредактировал 03-10-2014 в 14:19 VasilTech.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , AAG7GAA , LionArt
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 03-10-2014 14:35
Вам не надоело это guano © обсуждать? Мало ему двух веток, дак и третью засрали ? Biggrin Tongue0011
(Отредактировал 03-10-2014 в 14:37 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Serpens , DojcheMark , doom
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 03-10-2014 14:38
(03-10-2014 14:35)norrest писал(а):  Вам не надоело это guano © обсуждать? Мало ему двух веток, дак и третью засрали ? Biggrin Tongue0011
Вы о чем, уважаемый? Проходили мимо?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 59 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS