Приколы нашего серпентария
|
Автор |
Сообщение |
Санёк
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
|
|
|
|
|
VaDiMaS
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 02-11-2009 17:57
НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
Увага! Україні приходить капець.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на лицьо, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, масове скуповування усіх ліків в аптеках, пофік від чього, главне купити (особливо масово почали розкуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), масове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і розповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дофіга).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- піти "погратись" (накрайняк зайнятися онанізмом);
- взяти обріз і іти істрєблять заражених людей.
|
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 06-11-2009 15:28
Один пожилой еврей, занимающийся небольшим производством и продажей гвоздей, собрался наконец в отпуск. Оставляя дела на юного сына предупреждает его, что всех рабочих из цеха тоже отпускает в отпуск. Сын спрашивает отца, а что делать, если вдруг в магазине кончатся гвозди!
- Сынок, поедешь на склад, возмешь коробку, что может быть проще! Склад и так забит!
И вот через несколько дней отпуска у отца вдруг звонит телефон. На линии сын:
- Папа, нужно срочно запускать цех! Папа, я продал все гвозди!
- Но как, сынок? Я не верю! Невозможно распродать склад за несколько дней!
Подозревая подвох отец срочно прерывает отдых и приездает домой. И действительно, склад пуст. На вопрос, как все это удалось сын отвечает:
- Папа, я дал креотивную рекламу.
Подойдя к магазину отец видит вместо вывески огромное распятие с Иисусом, и надпись "Гвозди Шмуловича держат больше 2000 лет!"
Отец в панике убеждает сына, что так нельзя, что это святотатство! Тем более что Христа распяли таки именно евреи!
В общем запустив цех и заполнив склад отец опять уезжает отдыхать. Но на следующий день снова звонит сын:
- Папа, нам нужно срочно увеличивать производственные мощности! Цех не справляется!
- Что ты опять сделал? Я же просил тебя убрать рекламу с Иисусом!
- Папа, я все сделал как ты просил! Я убрал Иисуса! И теперь реклама действует еще еффективнее! Я оставил только пустой крест и надпись "Крест пуст. А вот если бы у вас были гвозди Шмуловича ...!"
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 06-11-2009 15:35
(06-11-2009 15:28)Круглый link писал(а):Один пожилой еврей, занимающийся небольшим производством и продажей гвоздей, собрался наконец в отпуск. Оставляя дела на юного сына предупреждает его, что всех рабочих из цеха тоже отпускает в отпуск. Сын спрашивает отца, а что делать, если вдруг в магазине кончатся гвозди!
- Сынок, поедешь на склад, возмешь коробку, что может быть проще! Склад и так забит!
И вот через несколько дней отпуска у отца вдруг звонит телефон. На линии сын:
- Папа, нужно срочно запускать цех! Папа, я продал все гвозди!
- Но как, сынок? Я не верю! Невозможно распродать склад за несколько дней!
Подозревая подвох отец срочно прерывает отдых и приездает домой. И действительно, склад пуст. На вопрос, как все это удалось сын отвечает:
- Папа, я дал креотивную рекламу.
Подойдя к магазину отец видит вместо вывески огромное распятие с Иисусом, и надпись \"Гвозди Шмуловича держат больше 2000 лет!\"
Отец в панике убеждает сына, что так нельзя, что это святотатство! Тем более что Христа распяли таки именно евреи!
В общем запустив цех и заполнив склад отец опять уезжает отдыхать. Но на следующий день снова звонит сын:
- Папа, нам нужно срочно увеличивать производственные мощности! Цех не справляется!
- Что ты опять сделал? Я же просил тебя убрать рекламу с Иисусом!
- Папа, я все сделал как ты просил! Я убрал Иисуса! И теперь реклама действует еще еффективнее! Я оставил только пустой крест и надпись \"Крест пуст. А вот если бы у вас были гвозди Шмуловича ...!\"
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 55 Гость(ей)
|
|