Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-10-2014 21:46
(22-10-2014 20:29)tomash писал(а): Ну вот. А еще ВладимирНБ советует менять проводку в динах, а то по умолчанию - г..но.
Вот так послушаешь таких советов, влепишь туда абы что...
Вывод: Не надо лазить в хорошие колонки!
Дядя из Дании в письме (страницей выше) вполне хорошо об этом сказал. Детский сад! Дядя сказал, тетя написала.
Вот у вас лично опыта практически нет никакого. А вы буквально в каждой теме даете советы. Самому не противно? В том числе лезете и в обсуждение Динаудио, которые не смогли нормально раскрыть. Причина прежде всего в отсутствии нормального источника, хороших кабелей, и чистого питания. А умничаете про эту акустику постоянно. А я перепаял внутреннюю проводку только в Динаудио более чем в 15-16 парах (это то что сейчас вспомнил на лету). Причем клиенты все взрослые, с опытом слушания, каждому эта работа проделывалась у него дома, с поэтапным прослушиванием и сравнением. Прирост качества огромен. Но понять и оценить это могут только те кто сами это слышали. Остальные могут лишь показывать свою прыть, подвергая это сомнению. А личного опыта нет, а значит все эти высказывания и выеденного яйца не стоят.
Намек поняли?
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-10-2014 22:48
VladimirNB писал(а):Детский сад! Дядя сказал, тетя написала. Этот "дядя" Roland Hoffmann. Знаете такого?
Он не из детского сада, а из Динаудио.
VladimirNB писал(а):А вы буквально в каждой теме даете советы. Самому не противно? Вы хоть сами поняли чего сказали? Чего мне должно быть противно?
Вам не противно постоянно писать про понос?
VladimirNB писал(а):лезете и в обсуждение Динаудио Вы мне запрещаете?
VladimirNB писал(а):А я перепаял внутреннюю проводку только в Динаудио более чем в 15-16 парах И испортили 15-16 пар хороших колонок. Вы настоящий фанат динаудио! Так любите эту фирму, что не доверяете ее производителям и лезете туда перепаивать проводку!
Кстати, а где фото с описанием? Где отзывы счастливых 15-16 человек?
Ничего нет. Вы только себя расхвалили в трех предложениях и все.
Где инфа от гуру? А, может, надо просто позвонить? А то на форуме одни идиоты (Ваши слова)
Тогда, что Вы делаете на форуме? Развлекаетесь в ожидании звонка?
Провоцируете и устраиваете склоки?
Вот, берите пример:
_http://soundex.ru/index.php?showtopic=33044
Вот, что значит делиться информацией и вести здоровое общение с людьми.
(Отредактировал 23-10-2014 в 00:10 tomash.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 111 Гость(ей)
|
|