Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-10-2014 22:56
(25-10-2014 22:43)groove писал(а): дык, самое время дачу под Киевом строить, али в бунгало в Акапулько... право успеееццо еще наменять всего
Нах….повторять все это мне будет уже неинтересно….
Пока поживу глядя перед сном на Лавру, а потом все раздам и махну в Тибет чистить карму….
(25-10-2014 22:40)VladimirNB писал(а): ...Соберитесь уже все вместе, сделайте совместное заявление, ну такое чтобы во всей красе показать на что вы способны. Пусть все обладатели Динаудио почитают, посмеются, подумают все что сумеют про вас. Вперед господа!
Соболезнуем. Скорбим вместе с Вами.Крепитесь.
(25-10-2014 22:55)serpens писал(а): Т.е. китайские Динаудио на подходе.
Если бы… "док-станции Динаудио", "активные вай-файные колонки Динаудио", "наушники-вкладыши Динаудио", "домашние-кинотеатры-в-коробке с беспроводным сабвуфером Динаудио"…да мало ли….
Искренне жаль, если все пойдет именно так.
(Отредактировал 25-10-2014 в 23:02 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-10-2014 23:35
(25-10-2014 23:28)VladimirNB писал(а): Примеры?
Counterpoint, Audience 50, две младшие полочные модели Контуров 10 лет назад - не помню точно…1.1, 1.3?
В общем, можете глумиться, конечно….но будет как в анекдоте -
"хоронили тещу, два баяна порвали"….
это уже не имеет значения, с "передовыми технологиями мистера Ляна" с усилителем будет сильно проще...
(Отредактировал 25-10-2014 в 23:36 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 26-10-2014 09:42
(25-10-2014 22:40)VladimirNB писал(а): Я смотрю фанатов Динаудио все прибывает и прибывает. Интересно, уже все подтянулись, или еще кто на подходе? Соберитесь уже все вместе, сделайте совместное заявление, ну такое чтобы во всей красе показать на что вы способны. Пусть все обладатели Динаудио почитают, посмеются, подумают все что сумеют про вас. Вперед господа! Уважаемый Владимир, не нужно так серчать.
К счастью, в нашем городе, продают не только Dynaudio.
И от всех прослушиваний-сравнений на моих ушах уже
негде клейма ставить. Dynaudio - нормально работают со звуком,
но Музыку лучше слушать из телевизора, чем ...
Для справки. С этим брэндом я познакомился, когда K.V.V.
еще в детский садик ходил.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 26-10-2014 09:58
(26-10-2014 09:42)Cap Morgan писал(а): Уважаемый Владимир, не нужно так серчать.
К счастью, в нашем городе, продают не только Dynaudio.
И от всех прослушиваний-сравнений на моих ушах уже
негде клейма ставить. Dynaudio - нормально работают со звуком,
но Музыку лучше слушать из телевизора, чем ...
Для справки. С этим брэндом я познакомился, когда K.V.V.
еще в детский садик ходил. И это все лишь лишь ваше скромное мнение. Такое маленькое и незаметное в масштабах всех обладателей акустики данного бренда, что оно не то что незаметно и несущественно, а можете считать что его нет вообще. Ибо оно интересно лично вам, и еще нескольким неугомонным товарищам.
Ничего личного. Просто смешно читать, как десяток людей пытаются убедить всех остальных в их неправоте. Тем более в теме с названием "Фанатам Dynaudio".
Если так хочется отвязаться и ежедневно, нет, даже ежеминутно, обгаживать продукцию данного бренда, откройте новую тему, с примерно такими названиями:
"Какое же это д...о акустика ..."
"За что МЫ ненавидим акустику фирмы ..."
"Всем кто не может сдержать свой рвотный рефлекс, приглашаются для этого в тему про акустику ..."
Ну и так далее. Ведь можете вы хоть что то сделать сами (это относится не лично к Вам, а ко все ненавистникам данного бренда), а не только подгаживать в чужих темах?
(26-10-2014 09:42)Cap Morgan писал(а): Для справки. С этим брэндом я познакомился, когда K.V.V.
еще в детский садик ходил. Извините, но пример до такой степени неудачный, что впредь я бы советовал вам задумываться прежде чем написать. Это все равно что иметь собственное суждение о компьютерах по их первым моделям, или о мобильных телефонах первых выпусков, или ... , да впрочем о чем угодно очень давних лет выпуска.
Без обид.
(26-10-2014 09:42)Cap Morgan писал(а): Dynaudio - нормально работают со звуком,
но Музыку лучше слушать из телевизора, чем ... Мне вас искренне жаль!
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , Cap Morgan , Andrey-1973 , alex0665 , tomash , thy , Serpens , cosmos , VZ , petr.solo1223 , shamann , edgar |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|