Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 30-10-2014 23:45
Обращение к модератору: заранее готов понести заслуженное наказание за сознательный гнев! Но! Такого количества глубокомысленных кретинов, рассуждающих о вещах, о которых они не имеют ни малейшего понятия - не видел ни в одной другой ветке. Позволю напомнить, что ветка называется "Фанатам Динаудио", а не "Динаудио - УГ", и 99% сообщений здесь - чистейшей воды оффтоп! Думаю, что наверняка есть ветки типа "Любители Бивней" или "Танной - вершина акустики" и пр. Решительно ничего не имею против них и никогда не интересовался этими, а также многими другими акустическими брендами - что-то слышал краем уха, но не серьезно. Так сложилось. Почему то в голову не приходит лезть в подобные ветки и гадить. Хотя бы потому, что для предметного о(б)суждения нужен достаточный опыт. У меня такового нет - люблю то, что хорошо знаю и долго слышал. Кому не нравится - прошу в сад! Либо создайте ветку "Динаудио - УГ" и описывайте свои отвратительные ощущения. Старина Фрейд порадуется
|
|
|
|
Выразили согласие: | AudioTomCat , vadost197 , VladimirNB , FilaBatya , shpulin , Жолудь , Vov@n , doom , oleksa , thy , Сергей Юрич , mandga , MetalMan , black label |
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 86 Гость(ей)
|
|