Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Крах
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Крах
Учу Правила
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 22:39
Послушал и я...только что, хотя скачал еще вчера...но для такого альбома решил выделить отдельный вечер (сегодня) и посвятить его великой группе.
Начну того, что наверно уже года 2 я так не слушал, в темноте, ни на что не отвлекаясь и стараясь погрузится музыку, которую нам дарят Легендарные музыканты...
Я знал, что альбом восновном инструментальный и хотелось бы услышать больше композиций с вокалом, вернее, что его не будет хватать...поэтому хотелось услышать и не пропустить каждый звук этого долгожданного альбома.
При прослушивании не покидало чувство ностальгии, с которой связаны воспоминания прослушивания многих альбомов из которых были взяты фрагменты и интонации...в какой-то момент было чувство, что гитара Гилмора запоет живым голосом, которого так не хватало для полноценного восприятия...тем не менее, я услышал больше чем ожидал и пытался прочувствовать эмоции каждой композиции, а когда пришло время последней, я хотел, чтобы она звучала как можно дольше...
Не скажу, что альбом зацепил и мне его захочется переслушивать по многу раз, как это было с шедеврами Pink Floyd, которые знаешь чуть ли не наизусть, но этот альбом продлил жизнь этой Великой Группе, которой так не хватает...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Володя , thunder , VAdios , Kaminskiy , cosmos , doom , BARGUZYN , Sergey 61 , Antidevaytyi , minoltist , kost , Grotesk77 , galaktika |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 23:26
(07-11-2014 22:30)doom писал(а): я согласен,что это "колыбельная" самой группы!!Типа,что бы не забывали о нас.. Альбом у меня вызвал реальную ностальгию,и желание посмотреть Помпею!!И мне стало ещё печальней!!Как безжалостно время,и как оно быстро бежит...
Согласен с вышесказанным
Сегодня и я выделил время послушать.
Когда слушал, смотрел на фото (всё тех же двух старичков) и это дополняло друг друга. Грусти и печали там, хоть отбавляй!
И мне кажется, что пройдут годы и когда их уже не станет, и мы сами будем в таком возрасте, то именно этот альбом захочется включить и посидеть самому в комнате, рассматривая их фото и старые пластинки. А потом, конечно посмотреть ещё на тех молодых парней, наполненных жизненной энергией, идеями и творческими амбициями с их реальным взрывом в Помпеи - ибо шедевр!
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
earl of salisbury
Учу Правила
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 23:43
даа.
если б сам не послушал две с половиной песни этой ... (как бы сказать поделикатней ),то мог бы и поверить предыдущим умильным отзывам.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 75 Гость(ей)
|
|