Опрос: Голосуем за любимые альбомы Pink Floyd !
Самые ранние альбомы: 1967 - The Piper at the Gates of Dawn, 1968 - A Saucerful of Secrets, 1969 - Soundtrack from the Film More
1969 - Ummagumma
1970 - Atom Heart Mother
1971 - Meddle
1972 - Obscured by Clouds
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
Поздние альбомы: 1983 - Final Cut, 1987 - A Momentary Lapse Of Reason, 1994 - The Division Bell
[Показать результаты]

Pink Floyd - творчество !
Автор Сообщение
earl of salisbury Не на форуме
Учу Правила

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 12:56
(07-11-2014 11:42)kergelen писал(а):  Я этого не сказал. Он демострирует то же, что и флойдовский - вот что я сказал. Эти айоммивские "чушки-бруски" и осборновское "растерянно-уверенное" мычание - и есть настоящее, которое и представлено четырьмя первыми работами сполна. Остальное - на журнальный столик, или... в мусорку, что одно и то же.
просто для меня крайний Сэббет не стал разочарованием(с учётом того,что нового Параноида не будет).
Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen , ozzman , JohnZepp , doom
Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 19:31
Всё-таки эту окрошку будут называть худшим альбомом группы. Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 19:44
Попробовал прослушать два раза. Ну... в общем больше не хочется. Это закат и конкретный. Нет ни какого раздражителя эмоций кроме высочайшего профессионализма музыкантов.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel , earl of salisbury , 555-777
doom Не на форуме
Специалист

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 19:51
(07-11-2014 19:31)Крах писал(а):  Всё-таки эту окрошку будут называть худшим альбомом группы. Улыбка
наверное у тебя получится лучше!!ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , victorius
Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 19:55
(07-11-2014 19:51)doom писал(а):  наверное у тебя получится лучше!!ShockedShocked
Я позориться не буду, а им можно. Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , channel
doom Не на форуме
Специалист

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 20:46
Послушал!!!
Нужно понять,что Пинк Флойд-это прежде всего бренд и легенда!!!Конечно ,мы все ждём шедевра,но как показывает время ,шедевры создаются на определённом этапе развития группы и её расцвета!!!Время расцвета уже давно ушло,но слово "закат" будет, как бы не очень уважительным для такой группы....Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , quadrokot , BARGUZYN , VAdios , Kaminskiy , savik13 , Antidevaytyi , VAK , Grotesk77
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 20:58
При всём громадном уважении. Но это просто фоновая музыка высокого класса, а не тот самый Pink Floyd, который не просто был раздражителем эмоций, а мастерским их творцом. Этот концерт можно назвать эпилогом, наполненным лёгким шевелением воспоминаний, туманом прошедших лет и событий.
Atom Heart Mother вызывает гораздо больше эмоций при в общем то схожей музыке.
(Отредактировал 07-11-2014 в 21:05 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: 2010collector2010 , doom , cosmos , Kaminskiy
channel Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 21:16
Если через неделю-две будет продолжаться обсуждение альбома, значит он чего то стоит, а если молва поутихнет, значит это был очередной альбом, который затеряется среди прочих и о нем забудут. Мне кажется что второй вариант неизбежен. А жаль....
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 21:55
О чём вы говорите? Перечитайте снова Кергелена и успокойтесь. Только читать внимательно - Кергелен всё сказал. А что касается "шедевров", или "нешедевров", то и здесь незачем разводить антимонию. Известно всякому флойдоману (настоящему флойдоману), что за "стенкой" нету ничего. Семьдесят девятый год был своеобразной точкой.
А последняя работа всё же красивее, чем предыдущие вплоть до The Wall.
(Отредактировал 07-11-2014 в 21:56 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , BARGUZYN
doom Не на форуме
Специалист

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 22:30
Коля,вы с кергеленом уже начинаете реально раздражать..Не знаю,кто из вас больше курит,но ДАВАЙ по существу...Если Дивижн Белл ты считаешь плохим и заштатным альбомом,то ты Коля реально подгоняешь...
toyo-Женя,я согласен,что это "колыбельная" самой группы!!Типа,что бы не забывали о нас..Альбом у меня вызвал реальную ностальгию,и желание посмотреть Помпею!!И мне стало ещё печальней!!Как безжалостно время,и как оно быстро бежит...Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Володя , cosmos , VAdios , Kaminskiy , channel , Grotesk77
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 22:39
Послушал и я...только что, хотя скачал еще вчера...но для такого альбома решил выделить отдельный вечер (сегодня) и посвятить его великой группе.
Начну того, что наверно уже года 2 я так не слушал, в темноте, ни на что не отвлекаясь и стараясь погрузится музыку, которую нам дарят Легендарные музыканты...
Я знал, что альбом восновном инструментальный и хотелось бы услышать больше композиций с вокалом, вернее, что его не будет хватать...поэтому хотелось услышать и не пропустить каждый звук этого долгожданного альбома.
При прослушивании не покидало чувство ностальгии, с которой связаны воспоминания прослушивания многих альбомов из которых были взяты фрагменты и интонации...в какой-то момент было чувство, что гитара Гилмора запоет живым голосом, которого так не хватало для полноценного восприятия...тем не менее, я услышал больше чем ожидал и пытался прочувствовать эмоции каждой композиции, а когда пришло время последней, я хотел, чтобы она звучала как можно дольше...
Не скажу, что альбом зацепил и мне его захочется переслушивать по многу раз, как это было с шедеврами Pink Floyd, которые знаешь чуть ли не наизусть, но этот альбом продлил жизнь этой Великой Группе, которой так не хватает...
(Отредактировал 07-11-2014 в 22:41 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , thunder , VAdios , Kaminskiy , cosmos , doom , BARGUZYN , Sergey 61 , Antidevaytyi , minoltist , kost , Grotesk77 , galaktika
Alex Andr Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 22:50
Самый светлый и самый грустный альбом, который довелось слушать за последние годы. Прослушал с утра три раза подряд и хотелось ещё. Наверное (а по-другому и быть не может), каждый получит (или не получит) от альбома то, чего он ожидал. Я ожидал Музыки и совпадающего настроения. И то, и другое получил. Ожидать же нового "Wish You Were Here", заранее зная, что материал пластинки скроен из ауттейков двадцатилетней давности, по меньшей мере - неразумно. Не думаю, что альбом станет худшим в дискографии группы. Это очень достойная Coda.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , cosmos , thunder , BARGUZYN , VideoKot , galaktika
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 22:55
Я с очень большим удовольствием сей час прослушал The Division Bell и получил на много больше эмоций. К стати для меня The Division Bell ни чем не хуже альбомов 73-79 годов.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , channel
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 22:55
(07-11-2014 22:30)doom писал(а):  И мне стало ещё печальней!!Как безжалостно время,и как оно быстро бежит...Biggrin
оОо, Костя .., как я с тобой солидарен ..! До слез ...

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , Kaminskiy , doom
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 23:26
(07-11-2014 22:30)doom писал(а):  я согласен,что это "колыбельная" самой группы!!Типа,что бы не забывали о нас.. Альбом у меня вызвал реальную ностальгию,и желание посмотреть Помпею!!И мне стало ещё печальней!!Как безжалостно время,и как оно быстро бежит...Biggrin
Согласен с вышесказанным Happy0144

Сегодня и я выделил время послушать.
Когда слушал, смотрел на фото (всё тех же двух старичков) и это дополняло друг друга. Грусти и печали там, хоть отбавляй! Cry
И мне кажется, что пройдут годы и когда их уже не станет, и мы сами будем в таком возрасте, то именно этот альбом захочется включить и посидеть самому в комнате, рассматривая их фото и старые пластинки. А потом, конечно посмотреть ещё на тех молодых парней, наполненных жизненной энергией, идеями и творческими амбициями с их реальным взрывом в Помпеи - ибо шедевр!

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , BARGUZYN , doom , cosmos , thunder , galaktika
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 23:38
Ну-ну-ну... хватит сопли пускать. Несчастные все какие стали вдруг. Умирают уже все, причём флойдовцы вместе с флойдоманами. Интереснее говорить о музыке, нежели о ностальгии, о том как время жестокО, о том, что луна теперь тусклее и пр.
Через некоторое время критики напишут об этой в общем не плохой работе, и их писанина будет довольно сильно походить на писанину Кергелена.
Привет всем удручённым. Салют.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 23:41
Привет лунатикам шизофреникам !!! Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
earl of salisbury Не на форуме
Учу Правила

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-11-2014 23:43
даа.
если б сам не послушал две с половиной песни этой ... (как бы сказать поделикатней Rolleyes ),то мог бы и поверить предыдущим умильным отзывам.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 08-11-2014 00:03
жопе слова не давали

toyo отредактировал сообщение 08-11-2014 07:13:

2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , norrest
VAdios Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 08-11-2014 00:06
(07-11-2014 23:43)earl of salisbury писал(а):  даа.
если б сам не послушал две с половиной песни этой ... (как бы сказать поделикатней Rolleyes ),то мог бы и поверить предыдущим умильным отзывам.
Так лучше прослушать весь альбом, и желательно, что бы никто не отвлекал. В нем действительно есть мотивы из предыдущих альбомов, и немного нового. The Endness River по своему гениален, и нельзя по двум песням судить о всем альбоме, нельзя у Pink Floyd вырывать композиции, у них альбомы - это единое целое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , TwinPigs , doom , BARGUZYN , thunder , Earnest , accept1975 , galaktika

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 75 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS