Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-11-2014 17:15
(16-11-2014 13:36)VladimirNB писал(а): Вы прочитали заново 120 страниц этой темы? титанический труд!
Или может вы свои высказывания выписываете в отдельную папочку? Ну тогда совсем
А если по теме, то что вы можете сказать полезного и нужного обладателям акустики Динаудио? У вас ведь личного опыта нет. Вы все время слушаете старое примитивное ..., место которому давно на мусорнике. При чем это касается всех компонентов: усилителей, источников, акустики и кабелей.
Но если ухо привыкло к примитивно-упрощенной подаче звука, то пятиминутное прослушивание любой современной техники естественно будет вызывать полное неприятие и такое же полное отторжение. Надо пожить с новой СИСТЕМОЙ хотя бы недельку. Тогда сознание проснется и вы поймете сами что она дает, и чего нет у вас в системе. Причем слушать надо именно систему, а не приносить в свой набор техники один из новых аппаратов или кабелей.
Впрочем хватит. Если захотите понять и разобраться, то этого достаточно, если нет, то тогда всё это бесполезно. Но точно также бесполезно и ваше прибывание в этой теме (о чем вам было сказано уже не раз, и вы и уходили из нее не раз), ибо ваша позиция ясна и сказать по теме вы больше не в состоянии ничего.
Ну, а уж ваша позиция как ясна - как Божий день ..!
Своей унылой мантрой всем плешь проели ..
В теме буду находится столько, сколько посчитаю нужным.
Кстати, в очередной раз хочу спросить о вашей
личной чудо системе для всех времен и народов.
Конкретно - источник, межблок, усиление, акустические,
акустика ...?
(Отредактировал 16-11-2014 в 17:22 alexo.)
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-11-2014 21:48
(16-11-2014 19:34)JRA7 писал(а): Повисмикував фрази , вони і в повному тексті , і висмикнуті неоднозначні ..... і дають відповідну неоднозначну реакцію на форумі !
....це я так думаю про стиль висвітлення вашого досвіду в ваших повідомленнях і нічого особистого ! Мы же не в детском саду находимся. Взрослые люди уже все. Вот лично вам что не понятно из написанного? Или просто создали пост лишь бы поговорить?
Если что непонятно, задавайте вопросы, я отвечу. Если вам покажется недостаточно подробно, я напишу еще более подробно и разжевано.
Что касается одной очень активно пишущей личности, которая купила себе Динаудио, а потом продала, и в этом теперь винит меня, то там на лицо явный инфантилизм. За него всегда должен кто то нести ответственность. Видимо мама так в детстве приучила. А посмотреть на себя в зеркало и понять что уже вырос, наверное не хочется. Более подробно: сходил в Киевский офис Саунд-Саунд, ему там очаровательная особа налила чаю, поулыбалась, он растаял и купил. Мол вот я какой смелый, решительный и главное самостоятельный! Потом дома послушал и "вдруг" понял что дискотека не удалась. Ножки в такт музыке не притопывают.
Вот это и есть очень показательный пример того о чем я писал выше. И он отнюдь не единичен. Вот поэтому я ничего не продаю через форум, ибо привык общаться с людьми лично, все им показывать, расспрашивать что понравилось а что нет, и только после этого что либо советую к приобретению. А на форуме постоянно пишу одно и тоже: старайтесь всё слушать сами (и не полчаса-час, а как минимум неделю), сравнивать, анализировать, и уже потом принимайте решения о покупке. Хотя это и так должно быть понятно любому взрослому человеку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , alexo , Serpens , Roulss , Джордж , petr.solo1223 , Vov@n , Тибетский Ламер , Юрий Р. , LionArt , MetalMan , PONT-SEV , Kamaz , KUBA |
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-11-2014 23:29
(16-11-2014 22:22)Ank писал(а): Я после Форте слушал в салоне удачно запущенные Dynaudio Excite X12 где они явно были слабым звеном, и мне понравилось как они играли, не сказать что я в восторге, конечно там и близко нет таких НЧ но в целом для такой маленькой акустики не плохо, если Фокусы получится запустить так же или лучше буду рад.
У 110-х такой низ, что можно только удивляться. После прослушивания знаменитого соло на басе в Pictures of Home мой друг не удержался и сказал: "Мал клоп, да вонюч" Высшая похвала в его устах. Или, перефразируя Лелика из "Бриллиантовой руки", "Бас будет такой, шо клиент позабудет обо всем на свете". Про сцену и детальность я молчу. Так что запускайте правильно, и будет вам радость.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 17-11-2014 12:16
(17-11-2014 07:35)Дмитрий Медведев писал(а): У очень многих возникнет ярко выраженный комплекс неполноценности.... Шутю...
Там ВСЕ нормально, мало не покажется. Вовке респект и уважуха за ВДУМЧИВЫЙ подход
Дима, а что если я угадать попробую ..?
Ну хоть примерно ... на брендах ..
Може не заболею .. комплЕксом ..?
Поехали ...
Источник - конечно же Винцик (не дешевый)
Межблоки - непременно Sky (не меньше)
Усиление - моноблоки Винцики (или что-то в этом роде)
Пред - даже страшно подумать (неужели тоже Винцик)
Акустические - какая-нибудь Чита (а может и выше)
Акустика - тут без вопросов ... по определению (читай название темы)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 78 Гость(ей)
|
|