Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 18-11-2014 17:42
(18-11-2014 17:16)Kaminskiy писал(а): Сегодня день, когда я насмеялся от души!!!
Это просто перлы!!! Да чё Вы смеётесь, нормальный вопрос.
Пока не куплю Deluxe Edition, япошек, в крайнем случае европу, слушать не собираюсь, только в хорошем качестве и с отменой полиграфией, совсем другое восприятие. Ждали альбом 20 лет, нехер теперь на кастрированных форматах прослушивать, нетерплячка пока недостаёт (никуда он не денется ), можно и подождать. Так, что товаришчи меломаны не все его прослушали, только в оригинальном издании, больше наверное альбомов от них не дождёшься.................
Всё преходяще, а музыка вечна!
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 18-11-2014 18:20
(18-11-2014 17:54)channel писал(а): так есть хайрезы на рутрекере SACD-R A-DVD, причем при чем отзывы оч хорошие, хвалят. Та нето всё это, только заводское издание, верю конечно, что качество на рутрекере SACD-R A-DVD хорошее, но всё же это "самопал". А где же праздник души? Он может быть только от дорогущего (в пределах разумного конечно ) фирменного издания, тем более в отношении к Pink Floyd! Они сами перфекционисты в своём творчестве, так и к прослушке их материала тоже так надо относиться наверное.
Нет, ну если где то, например в машине или на работе, то сойдёт любое звучание, как фоновое, тем более когда сто раз уже прослушал.
Всё преходяще, а музыка вечна!
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 18-11-2014 19:21
(18-11-2014 18:20)krivbass писал(а): А где же праздник души? Он может быть только от фирменного издания... Сто раз соглашусь.
Процесс распечатывания, рассматривание буклета, первая установка диска в лоток, и тд и тп - это настолько в кайф, что грех себя этого лишать.
Я, кстати, обычно все новинки покупаю, не прослушивая, ориентируясь исключительно на имя исполнителя.
Иногда оправдываются ожидания, иногда превосходят.
Бывают и разочарования.
(Позавчера с женой 40 минут пытались слушать новый альбом ZAZ "Paris". Единодушный вердикт - хрень, по сравнению с двумя первыми альбомами.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | runwild , seborbon , VAdios , krivbass , Sergey 61 , 555-777 , BARGUZYN , thunder , meloman1 , Sonor , ivolyk , Stan |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 18-11-2014 22:06
(18-11-2014 17:42)krivbass писал(а): Да чё Вы смеётесь, нормальный вопрос.
Пока не куплю Deluxe Edition, япошек, в крайнем случае европу, слушать не собираюсь, только в хорошем качестве и с отменой полиграфией, совсем другое восприятие. Ждали альбом 20 лет, нехер теперь на кастрированных форматах прослушивать, нетерплячка пока недостаёт (никуда он не денется), можно и подождать.
Да, я не с этого же смеюсь....
Я кстати тоже не слушал ещё... так... несколько отрывков только
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , TwinPigs , thunder , Alex Andr , VAdios , runwild , VideoKot , Sonor , BARGUZYN , accept1975 , ivolyk , Grotesk77 , galaktika |
|
Пользователи просматривают эту тему: 63 Гость(ей)
|
|