(05-12-2013 00:22)VladimirNB писал(а): И еще: самопальные аппараты стараюсь вообще не подвергать критике. Слушаю и ... ничего не анализирую и не комментирую. Надо относиться к их авторам снисходительно. Ведь трудятся же ребята. А вдруг однажды что и получится хорошее.
Зря конечно,Владимир Вы относитесь с недоверием к авторским изделиям.
Я тоже раньше был такого мнения,пока не попался мне один двухтактник.
Конечно над ним было проделано много работы,делался для Жеки Audiodoom,
который оказался требовательным клиентом.
Вообщем получилось не просто хорошее,а ващее супер,сейчас этот усилитель
у меня и радует меня каждый день.Звуком очень доволен.
Что Вы! Владимир же написал предельно ясно, что относится к авторским изделиям снисходительно. Это с высоты суперакустики Динаудио и китайских Винсентов.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(05-12-2013 02:15)groove писал(а): Глупости.
Ты орган где еще слушал? Среди поля? Стадиона?
Я общался со Стасом Калининым. В мире органной музыки он величина. Его мнение, что Харьковский органный зал вполне хорош и на уровне приличных европейских городов.
(05-12-2013 08:57)t.800 писал(а): Зря конечно,Владимир Вы относитесь с недоверием к авторским изделиям.
Я отношусь с уважением к людям которые ваяют. Они стараются. И если разговор касается ламповых предусилителей и фонокорректоров, то можно создавать очень и очень хорошие аппараты. Чтобы не вступать в конфликт, напишу так: на уровне самых лучших образцов от самых лучших фирм. Это конечно не могут быть дешевые конструкции, но в любом случае намного дешевле фирменных. Правда с дизайном придется смириться самопальным.
А вот что касается усилителей мощности ... тут все намного сложнее. Нет нормального железа для выходников.
Имею полное право писать подобное, ибо три десятка лет как минимум зарабатывал на жизнь с паяльником в руках. И очень много было собрано аппаратов.
А вот однотактов хороших так и не довелось послушать.
Так кто же возьмет на себя смелость озвучить список приличных, которые не увеличивают образы до размеров комнаты? И не захлебываются на сложных музыкальных произведениях.
(05-12-2013 00:22)VladimirNB писал(а): [quote='alex23' pid='2072032' dateline='1386191526']........
И еще: самопальные аппараты стараюсь вообще не подвергать критике. Слушаю и ... ничего не анализирую и не комментирую. Надо относиться к их авторам снисходительно. Ведь трудятся же ребята. А вдруг однажды что и получится хорошее.
....У меня как раз самопальный сорокакилограммовый однотактник.......Вы прям обнадежили их, авторов, а Вдруг однажды в холодную зимнюю пору, кто то что то напаяет.
Да при одинаковом бюджете, и классификации мастера любой самопал будет лучше фирменного.
(05-12-2013 10:45)VladimirNB писал(а): Так кто же возьмет на себя смелость озвучить список приличных, которые не увеличивают образы до размеров комнаты? И не захлебываются на сложных музыкальных произведениях.
(05-12-2013 10:46)alex23 писал(а): ....У меня как раз самопальный сорокакилограммовый однотактник......
Вот только окружение ваше совершенно не способно выявить его достоинства или недостатки. Ибо их просто невозможно различить с вашими источниками, и акустикой. Там достаточно просто большой громкости. И все.
Кстати, вы продаете кабели AQ Niagara, они настоящие, из монокристаллического серебра, или из посеребренной проволоки? В них трубки из тефлона, или из какого то непонятного вещества плавящегося при нагреве? И сами жилы в нем запаяны, или опрессованы? А вокруг каждого изолятора на проводниках есть оплетка из рисовой бумаги? Если все так, то готов купить. А если нет, ... то тогда ...
Cap Morgan Спасибо. Обязательно постараюсь послушать. А вдруг...
По Ниагаре могу выслать для просмотра, покупал в Японии, честно говоря я не специалист, в них,... не разбирал ибо что толку. все равно не знаю и нет с чем сравнить.
(05-12-2013 11:10)alex23 писал(а): По Ниагаре могу выслать для просмотра, покупал в Японии, честно говоря я не специалист, в них,... не разбирал ибо что толку. все равно не знаю и нет с чем сравнить.
Присылайте. Напишу подробный отчет. Очень честный. С фотографиями.
(05-12-2013 10:45)VladimirNB писал(а): А вот однотактов хороших так и не довелось послушать. Так кто же возьмет на себя смелость озвучить список приличных, которые не увеличивают образы до размеров комнаты? И не захлебываются на сложных музыкальных произведениях.
А что из этого списка довелось послушать ? Итак: мощные однотакты (50 + ватт) сделали несколько человек :
1. "Штормы" - Николай Пономарев
2. однотакты на ГУ81м - Константин Мусатов
3. ГУ - 48 - Виктор Юкало
4. ГМ 70 и ГМИ-30 - Виталий Шевченко.
(14-12-2014 14:44)vadimkanik63 писал(а): Вы наверное пропустили
Да,как то да. Сергей, не знаю фамилию.
Итак: мощные однотакты (50 +- ) сделали несколько человек :
1. "Штормы" - Николай Пономарев
2. однотакты на ГУ81м - Константин Мусатов
3. ГУ - 48 - Виктор Юкало
4. ГМ 70 и ГМИ-30 - Виталий Шевченко.
5. Г811 - Сергей Савчук.