Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-12-2014 23:39
Продавцы в салонах преследуют только одну цель, ПРОДАТЬ!!!, а будете Вы на месте покупателя или любой другой, продавцу на это глубоко нас......ь, так же об их объективности и компетентности, можно долго говорить, но все таки продавец предупредил о плохом звуке, относительно музыкальности в ресиверах то и тут продавец не соврал, Онкио был бы из этого списка пожалуй самый музыкальный, но опять же модель не ниже 6-ки и с акустикой Дали, если мы вернемся к ресиверу Ямаха, то тоже модель не ниже 6-ки и лучше чем с акустикой Ямаха, пожалуй не будет, да и какой прок от разговора вокруг акустики, она ведь уже к Вам едет.
(Отредактировал 15-12-2014 в 00:08 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
leonovo
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-12-2014 18:52
(15-12-2014 10:24)Som1000 писал(а): OL58 А вот смотрите на этот ресивер Yamaha RX-V675. Стоит 16000 и вроде уже решился на него, но вот этот же продавец заявил, что у колонок импеданс 6Ом, а ресивер держит 4 и 8Ом, то есть его нельзя, я очень потеряю в звуке! Так ли это?
С ума сойти я машину так дотошно не выбирал))))
leonovo Если честно ничего не понимаю, там не на моем языке пишут... Понял только, что не все ямахой довольны!
Насколько я помню, в Ямахе (во всяком случае моей), можно выставить и 4 и 6 и 8 ом. Вы там (ixbt) попросите чтобы "для дураков" объяснили, там есть нормальные люди . А недовольство наверное потому, что всё-таки это бюджетные модели, поэтому и недовольны.
(Отредактировал 15-12-2014 в 18:57 leonovo.)
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-12-2014 21:49
(15-12-2014 10:24)Som1000 писал(а): OL58 А вот смотрите на этот ресивер Yamaha RX-V675. Стоит 16000 и вроде уже решился на него, но вот этот же продавец заявил, что у колонок импеданс 6Ом, а ресивер держит 4 и 8Ом, то есть его нельзя, я очень потеряю в звуке! Так ли это?
что за бред, ресиверу намного легче с акустикой 6 Ом и еще легче с акустикой 8 Ом, что за болван Вам попался в магазине? и если уж этот горе-продавец утверждает, что ресивер "держит" 4 Ома, то 6 уж точно будет "держать", на качество звука не повлияет, потеряете только в мощности, чем выше импеданс(сопротивление) тем больше требуется мощность.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-12-2014 14:10
то что в первой ссылке, вообще не обсуждается, по второй ссылке, так за такие деньги требовать качество по меньшей мере не разумно, Вы покупаете бюджетную акустику начального уровня при этом замечаете неровность в месте стыка подвеса к диффузору или криво приклеен пылезащитный колпачек, что еще Вы там заметили? лично я ничего такого ,что действительно может броситься в глаза не замечаю, во первых Вас никто не заставляет покупать этот комплект, во вторых хотите качество, так добавьте к сумме выделенной на акустику еще один ноль, будет Вам качество и ровно приклеенный динамик.
(Отредактировал 29-04-2015 в 23:48 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Som1000
Участник
|
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | OL58 |
|
Som1000
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|