Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 02:33
(10-01-2015 01:57)serpens писал(а): Ключевое слово - МНЕ. Максим, если твоя система в целом, как мне кажется, холодно-нейтральная, то почему бы не внести немного "красивостей" с помощью кабеля? Дима..у меня сейчас есть отличные транспорт и ЦАП, которые ты не слышал...новая стойка..новые кабели..через пару недель будет абсолютно иного плана и уровня акустика, а потом к ней приедет дополнительный усилитель. То, что слышал ты тогда, это уже настолько позади, что не хочется и вспоминать. А через несколько недель звук изменится кардинально. Так что моей системы ты, можно сказать, не слышал.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 02:35
Владимир, спасибо за культурный ответ, как всегда!
А что вы конкретно скажете об этих кабелях? Основанное на вашем личном опыте?
Мне очень интересно это, потому что я посматриваю и в сторону топовых серебрянных Квестов. Чуть не купил себе Sky Gen 1, но Артур lionart отговорил - скорее всего, подделка. А вот Виртуалы, как утверждают опытные форумчане, не подделывают.
Кстати, как вживую отличить оригинальный Аудиоквест от подделки?
(10-01-2015 02:33)Boostaddict писал(а): Дима..у меня сейчас есть отличные транспорт и ЦАП, которые ты не слышал...новая стойка..новые кабели..через пару недель будет абсолютно иного плана и уровня акустика, а потом к ней приедет дополнительный усилитель. То, что слышал ты тогда, это уже настолько позади, что не хочется и вспоминать. А через несколько недель звук изменится кардинально. Так что моей системы ты, можно сказать, не слышал.
Максим, ты и сам своей системы не слышал .
Тем более будет интересно, какие кабели хорошо станут у тебя.
Потом можно будет напроситься в гости, когда систему закончишь?
(Отредактировал 10-01-2015 в 02:39 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 02:39
(10-01-2015 01:57)serpens писал(а): А вообще - послушай, ведь весь твой комплект уже соберется, и расскажешь. Переиграют - вот и чудненько, хоть что-то в нашей стране не спи****, а сделали. Конечно расскажу...в моих шкурных интересах - оставить ВД. Во-первых, они уже куплены...во-вторых, кабели Юры очень нежные и не любят , когда их трогают...а мне , пусть нечасто, но иногда приходится их перетыкать. Поэтому если ВД и правда настолько хороши, то мне будет проще с ними жить. Но если кабели Юры понравятся больше, то буду покупать их.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 02:57
(10-01-2015 02:40)Boostaddict писал(а): Канешна!
Ты знаешь, хочется услышать хоть одну полную систему на легендарных и именитых компонентах, причем не сборную солянку, чтобы понять - а что есть этот "дорогой" звук. И где есть я со своим.
Хотя, есть три хорошо подобранные системы на очень дорогих (в свое время) компонентах, которые я слушал более-менее внимательно, и все не "торкнули". Круто - да, дорого - да, дорогой звук - 100500 да. А не цепляет! И что дает эту "вкусность" - хз.
Именно вкусность звука. Опять же, речь идет о близкой мне музыке.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 10:44
(09-01-2015 14:06)serpens писал(а): Апну тему.
Уже несколько дней живу с межблоком Nite Platinum. Пока плавает бас, но середина и верх - роскошные! Очень красивый звук, при этом тональный баланс крайне ровный.
Сибилянты как были, так и есть, но зато резкости нет. Вокал просто завораживает. Тарелки не цикают, а информации - больше. Бас, когда не исчезает , очень чистый, разборчивый и управляемый.
Нравится очень! Да и в связку пред-мощник идеально встал.
Интересно, что географически такие связки присутствуют только в Луганске и области. В Харькове дилер Динаудио от Винсентов отказался как не соответствующих уровню Динаудио. И с чего бы это?
Забыли, наверное, в Харькове ещё одно слово - Аудиоквест
Ну а отказ от Винсентов - то дело такое. Хотя некоторые, гораздо бОльшие ценники уступают в Звуке.
Вы бы с реальными владельцами аппаратов пообщались, заодно и на послушать напросились....ну и
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 12:36
(10-01-2015 02:35)serpens писал(а): Мне очень интересно это, потому что я посматриваю и в сторону топовых серебрянных Квестов. Чуть не купил себе Sky Gen 1, но Артур lionart отговорил - скорее всего, подделка.
А вот Виртуалы, как утверждают опытные форумчане, не подделывают.
Кстати, как вживую отличить оригинальный Аудиоквест от подделки? По порядку.
Тот SKY который продается на форуме за 650 баксов, является на 100% подделкой! И не потому что вам так сказал Артур, а потому что внутри он вместо серебряных проводников имеет посеребренную медь! Есть и много других признаков. Кто хотел, и кому было интересно и нужно, те уже давно позвонили, расспросили, разобрали кабель и убедились что это КИДАЛОВО! (такие подделки можно спокойно купить на Ebay за 120-170 баксов, что и делают наши форумные чудо-аудиофилы, а потом продают под видом оригинала, зарабатывая при этом до 400% прибыли). А такие наивные (или точнее супер хитро ..., как вы) все продолжают верить в сказки и басни. Или плетут их сами, мол было несколько выпусков кабеля, первый (даже вы эту дурь повторяете, обозвав его вымышленным тупым именем Gen 1 )был мол неудачным, и потому его сливают по низким ценам! Бред и полный идиотизм! У меня были кабели как первого выпуска (с соединением пайкой), так и второго (соединение сваркой), и третьего (соединение обжимом). Во всех кабелях используются абсолютно одинаковые проводники из монокристаллического серебра в тефлоновых трубках. Кстати, в левых кабелях вместо тефлона всегда применяют полиэтиленовые, что легко проверяется , если их нагреть паяльником. В вышеупомянутом кабеле именно они и применяются.
Особо меня поражает абсолютная бессовестность местных ПРОДАВАТОРОВ (другого термина они не заслуживают, ибо по натуре ... ... ... и ... вместе взятые!). Звонит один такой с претензией, мол из за меня у него не купили НАСТОЯЩИЙ кабель, в котором вместо тефлона были полиэтиленовые трубки, и начинает меня грузить, что мол наверное в момент сборки на заводе закончились тефлоновые трубки, и они применили полиэтиленовые!!!!!!! И этот бред мне рассказывается на полном серьезе. Ну какое после этого будет отношение к подобным типам? Естественно пренебрежительное, как к людям третьего (пятого, десятого) сорта. При этом ничего личного. Просто не... на форуме толкать всякое дерьмо! Для этого есть Сландо. Вот туда пусть и уматывают.
Поражает что никто из потенциальных покупателей которые обнаружили подделки, не написали на Форуме что их пытались (а также всех остальных) надуть. Выложили бы фото, и показали, кто есть кто, и у кого вообще ничего нельзя никогда покупать!
По поводу Виртуалов: если кто то что то утверждает, то и вся ответственность ложится на него. Я лично не знаю, подделывают или нет. Но сомнения, причем большие, присутствуют. Но сомнения фактами не являются. Но их внешний вид (а зачастую на разных ресурсах можно увидеть фото одного и того же кабеля, но достаточно сильно отличающиеся друг от друга) оставляет поле для роста сомнений. При этом я ничего не утверждаю. Кому понравился звук, пусть покупают, слушают, и радуются.
Как отличить поддельный Квест от настоящего я рассказывал уже много раз. Писать все это вновь не хочется. Ищите. Или звоните, расскажу.
(10-01-2015 02:29)petr.solo1223 писал(а): Например ? Что из межблоков при стоимости в 400 долларов на вторичке сможет тягаться с Найтом Платинум ? Вы задаете очень провокационный вопрос. Зачем?
Если вам так сильно понравился этот кабель, то расскажите о его достоинствах (с вашей точки зрения естественно), и не забудьте упомянуть и о том , какой кабель он заменил. Чтобы можно было лучше понять ваш ход мыслей. Ну и заодно вкратце рассказать об остальных компонентах (ибо не все помнят что у вас в системе).
Вот тогда это был бы конструктивный подход. И польза для тех кто ищет. Одни захотят его купить, другие наоборот перестанут хотеть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | hi-fi , Andrey-1973 , Сергей Юрич , FilaBatya , alexo , aqvadim , doom , Roulss , black label , LionArt , Жолудь , faiter |
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 13:55
(10-01-2015 13:37)petr.solo1223 писал(а): Каждый видит то что ему ближе. Вы увидели провокацию, а я задал вполне конкретный вопрос - по совокупности всех факторов на которые обращают внимание при выборе кабеля, ровный тональный баланс, широкий ДД, сцена,локализация КИЗ, и субъективные - музыкальность и вовлечённость, какие марки-модели можно рассмотреть за данную цену ? Я не считаю кабели этой фирмы ровными в тональном плане. Звук дают красивый, спору нет. Но красота дело не универсальное. Одним нравятся блондинки, другим брюнетки, а третьим больше нравятся рыженькие.
Поэтому пусть каждый слушает и выбирает себе кабель той фирмы, звук которой понравится больше. Главное не быть рабом имени бренда, и не ... на шильдики.
Так что ваши хвалебные оды лично для меня являются пустым местом.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|