Терминатор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
def321
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
RE: Терминатор / 25-01-2015 14:12
слышал лет "......надцать" назад , что с Арни сняли 3Д параметры, так сказать оцифровали образ, кажется не без участия Камэрона, дабы он смог сниматься в кино даже после смерти, получается в Генезисе он будет синтетический, а реального седого Арни (на тейлере 2:29 ), наверное представят как человека-прототипа всех киборгов первой модели (те, что просто железные дровосеки ), без "жидкости".
А вот Роберта Патрика хрен чем заменишь. Этот персонаж как по мне затмил даже Арни.
Все что были потом (К. Лоукен, С. Уиллингтон ) - лайт-версия настоящего "злодея".
(Отредактировал 25-01-2015 в 14:16 vrtal.)
|
|
|
|
|
Cathode
Ветеран
|
RE: Терминатор / 25-01-2015 14:21
(25-01-2015 14:12)vrtal писал(а): слышал лет "......надцать" назад , что с Арни сняли 3Д параметры, так сказать оцифровали образ, кажется не без участия Камэрона, дабы он смог сниматься в кино даже после смерти, получается в Генезисе он будет синтетический, а реального седого Арни (на тейлере 2:29 ), наверное представят как человека-прототипа всех киборгов первой модели (те, что просто железные дровосеки), без "жидкости".
А вот Роберта Патрика хрен чем заменишь. Этот персонаж как по мне затмил даже Арни.
Все что были потом (К. Лоукен, С. Уиллингтон ) - лайт-версия настоящего "злодея".
Так цифровая модель его уже была в какой-то части (из последних), вроде в то время он был "при власти", и не снимался.
Вышел такой из "тумана" ))) помню )))
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vmax |
|
Ветеран
|
RE: Терминатор / 25-01-2015 23:59
(25-01-2015 20:18)Andron4ik писал(а): К сожалению тема настолько обыграна, что увидеть что-то новое не надеюсь, эх где тот старый-добрый Терминатор 2, вспоминаю себя 8-и летним пацаном, дрожь от этой музыки из фильма, саундтрек Guns'n'Roses Думаю шо там еще обигрывать и обигрывать...
Дрожь была именно потому, что вам было 8... А сейчас тридцатка и много всего за плечами - бабы, наркота, бухло, работа, дети и прочие атрибуты прозы жизни, ни как не добавляют впечатлительности...
В 8мь заходят на ура и третий и четвертый терминаторы - знаю что пишу, моему старшему сыну сейчас семь с половиной и перло его так, шо меня так не попрет даже под коксом посаженным вдогон на амфитамины...
А про саундтрек таки да... Музон просто жесть! До сих пор вперает как в первый раз)))
Шансы посмотреть хороший Т5 таки есть.
(Отредактировал 26-01-2015 в 01:35 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|