Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 27-01-2015 21:07
(27-01-2015 20:25)Karp писал(а):  Не надо никуда прыгатьBiggrin для толстосумов есть брендовая акустика с умопомрачительной ценой и киношнотеатральным синтетическим звуком.Правильной дорогой идете дорогой товарищBiggrin
Т.е. идея следующая : чем дороже акустика, усилитель, источник и т.д, тем они киношнотеатральнее и синтетичнее.. Чем дешевле аппаратура, тем в геометрической прогрессии увеличивается её разрешающая способность.

Мда.. подход серьёзный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Serpens , oleg2566 , dorland , t.800
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 27-01-2015 21:19
Я говорил про новодельную акустику,а не про источники и усилители. Опять же повторюсь,что это новодельная акустика в большинстве своем кинотеатральная,то есть фронты,тылыBiggrin
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 27-01-2015 21:20
Кстати, вопрос интересный, но "не понашим зубам", а кому "по зубам", того тут нетBiggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Karp
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 27-01-2015 21:33
Олег, Максим как раз в теме Wink.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 27-01-2015 21:58
Не можу уявити Максима у вигляді "гаманця, з випадаючими грошима", Макс, вибачLove0030
Він послідовний і виважено еспериментує зі звуком, використовуючи і дорогі методи, і доступні.Happy0158
(Отредактировал 27-01-2015 в 22:16 oleg2566.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 27-01-2015 21:59
Пацани, ви про що?
Про музику, гроші чи понти?

Дешева рибка - дешева юшка.
Але, можуть підсінути х***ю, за дорого.Tongue0011
(Отредактировал 27-01-2015 в 22:01 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Igor65 , bobrw , accept1975 , Karp , Boostaddict , t.800 , viruskin
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 27-01-2015 23:38
Цитата:Дешева рибка - дешева юшка.
Для некоторых в таком смысловом построении слово "дешева" это синоним "пагана" Smile 2 . Это на ментальном уровне! Как воздухом дышим, и не замечаем как если метан добавить. Вроде и что-то изменилось и дышится не так. Но в мыслях извилина и не повернётся пока не крякнем.

Это все из за заочности. и без слепых тестов .

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 28-01-2015 16:09
(27-01-2015 21:59)Вадимыч писал(а):  Пацани, ви про що?
Про музику, гроші чи понти?

Дешева рибка - дешева юшка.
Але, можуть підсінути х***ю, за дорого.Tongue0011
100%... и такое на каждом шагу.. особенно, когда сталкиваешься с клиентами, у которых есть деньги и видишь, что им впарили..
Обняться и плакать ...
И это происходит в 99 % случаев, когда народ при деньгах обращается ко всяким раскрученным фирмам... Ибо они ставят только то, на чём у них больше процентный заработок.

(27-01-2015 21:58)oleg2566 писал(а):  Не можу уявити Максима у вигляді "гаманця, з випадаючими грошима", Макс, вибачLove0030
Він послідовний і виважено еспериментує зі звуком, використовуючи і дорогі методи, і доступні.Happy0158
Олег, мне вчера акустику привезли "в долг", не было денег заплатить за её перевозку и растаможку Biggrin
(Отредактировал 28-01-2015 в 16:10 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Karp , t.800
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 28-01-2015 17:11
(27-01-2015 23:38)Cox. писал(а):  Для некоторых в таком смысловом построении слово "дешева" это синоним "пагана"
Особенно если вспомнить, что в оригинале пословица звучит "дешева рибка, та погана юшка". Да, Сох., ДЕШЕВОЕ в абсолютном большинстве случаев значит и есть ПЛОХОЕ. Или ты живешь в на другой планете, где все наоборот?

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 28-01-2015 20:46
Я тебя очень понимаю Максим, об этом и написалParty0012
А об акустике... видел, поздравляю.Party0016 Похоже, что это как у Олега из ОдессыHappy0144
(Отредактировал 28-01-2015 в 20:49 oleg2566.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 29-01-2015 17:54
Не.. там ничего общего... разве что чуток дизайн похож.. так это можно сказать обо всей акустике в традиционных корпусах - что они похожи.

(27-01-2015 21:19)Karp писал(а):  Я говорил про новодельную акустику,а не про источники и усилители. Опять же повторюсь,что это новодельная акустика в большинстве своем кинотеатральная,то есть фронты,тылыBiggrin
Т.е. 800-е Бивни, Клипш Палладиум, электростаты Мартин Логан и многие-многие другие - это всё кинотеатральная акустика? И только потому, что у них в сериях есть колонка центрального канала и тылы?
(Отредактировал 29-01-2015 в 18:06 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , t.800
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 29-01-2015 20:13
(29-01-2015 17:54)Boostaddict писал(а):  Не.. там ничего общего... разве что чуток дизайн похож.. так это можно сказать обо всей акустике в традиционных корпусах - что они похожи.

Т.е. 800-е Бивни, Клипш Палладиум, электростаты Мартин Логан и многие-многие другие - это всё кинотеатральная акустика? И только потому, что у них в сериях есть колонка центрального канала и тылы?
Хорошие колонки,наверное,судя по ценникамBiggrin
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 29-01-2015 20:24
Ценники можно опустить.. это действительно, оч хорошие колонки.
Кроме ДК есть ещё и многоканальная музыка..
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 29-01-2015 20:52
(29-01-2015 17:54)Boostaddict писал(а):  Не.. там ничего общего... разве что чуток дизайн похож.. так это можно сказать обо всей акустике в традиционных корпусах - что они похожи.
Да концепция похожа.
Я вспомнил где я твою видел.... поискал, когда ты анонсировал.
Закриваю пельку, бо в ТС зовсім інша акустикаBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 29-01-2015 20:55
Самодельные хорошие колонки тоже не могут быть дешевыми. Хотя бы это можно понять? Mad0228
Если даже взять Пилоты, то есть их себестоимость по комплектующим. Вадимыч не скрывал стоимости динамиков (450), ну пусть корпус и остальное потянули еще на 250-300 (если больше, я не хотел обидеть Party0012 ).
А как посчитать человекочасы, затраченные на доводку? Это и есть на Западе самое дорогое при разработке техники. Сколько в итоге стоят Пилоты? 1000, 1500? А это уже ну никак не мало. На вторичке за эти деньги можно взять очень неплохую брендовую акустику.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 29-01-2015 23:07
Интересно, - с каких пор повелось сравнивать новую авторскую акустику с ценами на вторичке?
.... Если расшифровать это....
Как бы логичнее было бы б\у с б\у...

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 29-01-2015 23:14
Тут дело такое... Пилоты - проект неординарный и по-своему интересный. И он всё время эволюционирует. Оч хотелось бы заценить финальную версию, когда Вадимыч вздохнёт и скажет : " Всё ! Лучше я уже не сделаю! "
У этой акустики есть серьёзное будущее - т.к. при всей своей миниатюрности , вернее, минимуму занимаемой площади, они дают БОЛЬШОЙ звук. И помимо достойного воспроизведения аудио, они ещё и очень элегантны. Замечательное решение для обычных квартир и компромиссов с жёнами.
После того , как проект будет полностью закончен, нужно ставить на поток и продвигать на Запад. Я лично верю в этот проект.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Kaminskiy , Sound-YP , bobrw , Karp , Вадимыч , baheba , t.800 , Igor65
baheba Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 09:47
Здесь культивируется творческий подход и поиск новых ак. оформлений,а не просто взять какой- то динамик и вставить его в ящик,да, и здесь есть нюансы,но если всё сделано более-менее правильно то результат угадывается и ожидаем и от этого уже не интересен.
По этому и здесь удифилы делятся на две категории-те кто сразу покупают акустику "поприличней" и те кто имея опыт первых покупает фрезер поприличней,а только потом всё остальное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Зебра , Cox. , etlik , oleg2566
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 20:58
(28-01-2015 17:11)serpens писал(а):  Особенно если вспомнить, что в оригинале пословица звучит "дешева рибка, та погана юшка". Да, Сох., ДЕШЕВОЕ в абсолютном большинстве случаев значит и есть ПЛОХОЕ. Или ты живешь в на другой планете, где все наоборот?
Да мы живём просто в разных измерениях Wink . А ты это только понял? Huh
Если бы ты просто меньше ляпал всякую чушь. А больше верил людям. А если не верил то хотя бы приехал и проверил. Ashamed0006 (тогда бы уже и ляпал).

Нехр..н обгаживать мои АС. Если у тебя там в голове что-то с ценами не срастается. Mad0228 . Этим обычно занимаются Аудио-филио-дегенераты. Как с тобой вообще вести нормальный диалог? Упал ты мне в таком случае как мамонту кактус.
Если не родился с красноречием, - то хоть бы свой снобизм держал при себе.
А то как Гуру - аудио - мессия вместе с некоторыми спасаешь форум от моей (баснословно мной пропиареной Sick0010 ) системы Happy0196 .

Время тупого кидалова обмана (за глаза который и там понятен) и бабкомании времён Януковича прошло. Нужно и реально посмотреть на вещи - и как что звучит. А для этого приходят и слушают. А потом говорят. Или молчат.

Где у нормального рядового украинца 50k$ На систему? это так на хобби Kiss Помимо всего остального.
Дима это ты на Луне живёшь а не в Украине где война идёт. И если ты считаешь что за небольшие деньги нет звука. У тех кто положил не один год добывая его своими ресурсами. То с тобой диалог (вернее монолог) один. И я выше написал что это за люди. У нас на форуме не люстрируют. Party0012 . Но и терпеть ахинею я не намерен.

Я может показался некоторым тут грубоватым. Ashamed0006 Но уж излагаю своё мнение без обиняков (прямо) как думаю. И не призываю "давайте жить дружно" из этого всё равно ничего не выйдет. Учитывая что у кого на уме. Минские соглашения не помогут. по крайней мере до тех пор пока наши миры не соприкоснутся и реальности не сопоставятся по факту. Тогда все станет понятно - есть музыка или нет. А есть только большиииие ..большие бабки Biggrin

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: nino , Вадимыч , t.800 , Karp , dorland , Igor65
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 21:55
Cox.Happy0065Happy0065Happy0065
Самого мирного и терпеливого человека форума - ПРОРВАЛО!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , etlik , Тибетский Ламер , t.800 , Karp , Igor65

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS