Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 28-01-2015 16:09
(27-01-2015 21:59)Вадимыч писал(а): Пацани, ви про що?
Про музику, гроші чи понти?
Дешева рибка - дешева юшка.
Але, можуть підсінути х***ю, за дорого.
100%... и такое на каждом шагу.. особенно, когда сталкиваешься с клиентами, у которых есть деньги и видишь, что им впарили..
Обняться и плакать ...
И это происходит в 99 % случаев, когда народ при деньгах обращается ко всяким раскрученным фирмам... Ибо они ставят только то, на чём у них больше процентный заработок.
(27-01-2015 21:58)oleg2566 писал(а): Не можу уявити Максима у вигляді "гаманця, з випадаючими грошима", Макс, вибач
Він послідовний і виважено еспериментує зі звуком, використовуючи і дорогі методи, і доступні.
Олег, мне вчера акустику привезли "в долг", не было денег заплатить за её перевозку и растаможку
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 20:58
(28-01-2015 17:11)serpens писал(а): Особенно если вспомнить, что в оригинале пословица звучит "дешева рибка, та погана юшка". Да, Сох., ДЕШЕВОЕ в абсолютном большинстве случаев значит и есть ПЛОХОЕ. Или ты живешь в на другой планете, где все наоборот?
Да мы живём просто в разных измерениях . А ты это только понял?
Если бы ты просто меньше ляпал всякую чушь. А больше верил людям. А если не верил то хотя бы приехал и проверил. (тогда бы уже и ляпал).
Нехр..н обгаживать мои АС. Если у тебя там в голове что-то с ценами не срастается. . Этим обычно занимаются Аудио-филио-дегенераты. Как с тобой вообще вести нормальный диалог? Упал ты мне в таком случае как мамонту кактус.
Если не родился с красноречием, - то хоть бы свой снобизм держал при себе.
А то как Гуру - аудио - мессия вместе с некоторыми спасаешь форум от моей (баснословно мной пропиареной ) системы .
Время тупого кидалова обмана (за глаза который и там понятен) и бабкомании времён Януковича прошло. Нужно и реально посмотреть на вещи - и как что звучит. А для этого приходят и слушают. А потом говорят. Или молчат.
Где у нормального рядового украинца 50k$ На систему? это так на хобби Помимо всего остального.
Дима это ты на Луне живёшь а не в Украине где война идёт. И если ты считаешь что за небольшие деньги нет звука. У тех кто положил не один год добывая его своими ресурсами. То с тобой диалог (вернее монолог) один. И я выше написал что это за люди. У нас на форуме не люстрируют. . Но и терпеть ахинею я не намерен.
Я может показался некоторым тут грубоватым. Но уж излагаю своё мнение без обиняков (прямо) как думаю. И не призываю "давайте жить дружно" из этого всё равно ничего не выйдет. Учитывая что у кого на уме. Минские соглашения не помогут. по крайней мере до тех пор пока наши миры не соприкоснутся и реальности не сопоставятся по факту. Тогда все станет понятно - есть музыка или нет. А есть только большиииие ..большие бабки
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|