Система 2.1 за 500$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
extreme
Участник
|
Re: Система 2.1 за 500$ / 27-05-2005 18:45
Цитата:Цитата: Merlin
Что-бы вы посоветовали из усилителей при таком ценовом лимите?
Саб,усилитель и АС?????????????????
Источник какой?
Возьмите Мордаунт 912 и у Вас остается 250 бакинских денег,за эти деньги из приличного г.... пионер или ямаха(имхо)поэтому возьмите на радиобазаре барк.бриг.одисей и плачьте над системой жалея о потраченных кровных.
Есть такая штука как покупка в кредит:-))
|
|
|
|
|
Merlin
Пользователь
|
Re: Система 2.1 за 500$ / 27-05-2005 21:31
Насчет покупки в кредит -- дело не в том, что денег нет совсем, тут скорее дело в готовности потратить определенную сумму денег, деленное на количество маленьких зелены пупырчатых лягушек.
А чего вы хотите от человека, который совсем недавно слез с пальмы, пускай приличной и благоустроенной (под названием Вега 25 АС 101), и теперь переехав в европейскую страну, присматривает себе большую и развесистую пальму. Иными словами я тот-самый идиот, который еще вчера думал о том, что-бы брать Свин Аудио, и позавчера чуть не приобретший Радиотехнику S 90 и т.п., но который переубедить себя, что раз уже акустика будет браться не на один год, то стоит взять что-то приличнее.
После многочисленных дискуссий с женой, мы пришли к потолку в 500-550 президентов. Не то, что-бы денег нет. Но к примеру выложить 2-3 тысячи за акустику я пока не созрел.
Цитата:Цитата: extreme
Источник какой?
Боюсь, что тут я вас совсем развеселю, но в качестве источника у меня обычный компьютер/Креативовский Бластер (сейчас-то к нему подключен простенький Панасониковский центр, к которому подключены многострадальные Веги)
т.е. Процентов 75 музыки которую я слушаю, находятся в формате мп3, с битрейтом от 192 то 320 ( большинство кодировалось Lame -q 0), остальное компакты, которые, опять-же, прослушиваются на компе.
В изначальном посте забыл сказать, но размер комнаты на данный момент 10 метров.
Так все-же что посоветуете брать в таком случае, или сразу обратится в морг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kruder1
Участник
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
Алекс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Merlin
Пользователь
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Система 2.1 за 500$ / 08-06-2005 12:46
Цитата:Цитата: Скользящий
Это на скорость не влияет :D но, если сильно долбануть, может чего и отвалится, нужно проверить все, внимательно.
На скорость нет, а вот избавиться потом от таких - проблематично. А такие АС долго дома не живут, обычно.
Цитата:Цитата: Скользящий
Но, тоже кривые, куда ни крути. :'(
Согласен...
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|