Система 2.1 за 500$
Автор Сообщение
Merlin Не на форуме
Пользователь
*

Система 2.1 за 500$ / 27-05-2005 16:58
Добрый день.
Есть желание собрать систему 2.1
Музыка/кино 90/10
Бюджет на это все 500-550$
из акустических пар пока разрываюсь между

EPOS ELS3
DALI 1001
B&W DM303
Mordaunt-Short Classic 912
DS 86

Реально нужен ли сабвуфер, для прослушивания музыки. Или стоит потратить деньги
переназначенные для саба на более качественную акустику?
Что-бы вы посоветовали из усилителей при таком ценовом лимите?
Найти все сообщения

extreme Не на форуме
Участник
*

Re: Система 2.1 за 500$ / 27-05-2005 18:45

Цитата:Цитата: Merlin
Что-бы вы посоветовали из усилителей при таком ценовом лимите?
Саб,усилитель и АС?????????????????
Источник какой?
Возьмите Мордаунт 912 и у Вас остается 250 бакинских денег,за эти деньги из приличного г.... пионер или ямаха(имхо)поэтому возьмите на радиобазаре барк.бриг.одисей и плачьте над системой жалея о потраченных кровных.
Есть такая штука как покупка в кредит:-))
Найти все сообщения

Merlin Не на форуме
Пользователь
*

Re: Система 2.1 за 500$ / 27-05-2005 21:31
Насчет покупки в кредит -- дело не в том, что денег нет совсем, тут скорее дело в готовности потратить определенную сумму денег, деленное на количество маленьких зелены пупырчатых лягушек.
А чего вы хотите от человека, который совсем недавно слез с пальмы, пускай приличной и благоустроенной (под названием Вега 25 АС 101), и теперь переехав в европейскую страну, присматривает себе большую и развесистую пальму. Иными словами я тот-самый идиот, который еще вчера думал о том, что-бы брать Свин Аудио, и позавчера чуть не приобретший Радиотехнику S 90 и т.п., но который переубедить себя, что раз уже акустика будет браться не на один год, то стоит взять что-то приличнее.
После многочисленных дискуссий с женой, мы пришли к потолку в 500-550 президентов. Не то, что-бы денег нет. Но к примеру выложить 2-3 тысячи за акустику я пока не созрел.

Цитата:Цитата: extreme

Источник какой?
Боюсь, что тут я вас совсем развеселю, но в качестве источника у меня обычный компьютер/Креативовский Бластер (сейчас-то к нему подключен простенький Панасониковский центр, к которому подключены многострадальные Веги)
т.е. Процентов 75 музыки которую я слушаю, находятся в формате мп3, с битрейтом от 192 то 320 ( большинство кодировалось Lame -q 0), остальное компакты, которые, опять-же, прослушиваются на компе.
В изначальном посте забыл сказать, но размер комнаты на данный момент 10 метров.
Так все-же что посоветуете брать в таком случае, или сразу обратится в морг?
Найти все сообщения

extreme Не на форуме
Участник
*

Re: Система 2.1 за 500$ / 28-05-2005 01:01
........-"Сестра может в реанимацию? - Доктор сказал в морг значит в морг"
Нет это не про Вас.
ИМХО - мой Вам совет: возьмите Denon D-M31 без акустики(mission в комплекте,но есть два варианта по прайсам с АС и без)а к нему Мордаунты в самый раз + хорошие провода = останется еще на обмыть:-))
Чесное слово будете довольны и скажете спасибо.
Если нет то присоединяюсь к словам Витоса-"Если я не прав - съем свою треуголку".
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Система 2.1 за 500$ / 28-05-2005 01:07
Зачем сразу в морг?
Я например раньше Были Свены подключенные к рессиверу Панас, а он по коксу к компу.
Потом продал нафиг эти Свены... Хорошие люди направили на путь истинный и помогли приобрести акустику.
Купил MordauntShort MS914.
Усилок старенький Сони непонятно откуда у меня взявшийся.
Пока так и слушаю через комп.
Ближайшее время собираюсь брать нормальную внешнюю аудиокарточку. Потом усилок сразу поменяю.

Так что за 550 можно подискать АС и усилок к ним. Без фанатизма конечно :) Но после Веги - думаю понравится :)
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Система 2.1 за 500$ / 28-05-2005 15:53
Зайдите в новый салон Sound Sound в Киеве на ул. Боричев Ток (тел. 467-77-48) и обратитесь к Олегу. Объясните, что хотите (в т.ч. и свои ограничения в финансах). Вам дадут возможность послушать то что вписывается в Ваши требования. Ведь выбор все равно за Вами (вашими ушами).
Недавно сам был там и встретил очень радушный прием и максимум внимания (без всякой распальцовки и навязывания товара). Пол дня "выслушивал" в салоне "свой" усилитель, потом взял, то что понравилось, с межблочными кабелями на прослушивание домой. Результат - я с покупкой и очень приятным впечатлением от работы этого салона. Разброс цен в салоне от более чем бюджетного до ...
Найти все сообщения

extreme Не на форуме
Участник
*

Re: Система 2.1 за 500$ / 28-05-2005 19:05
А я был в Запорожье в цеху где эти самые саунд-саунд собирают(знакомец у меня там работает)и после этого акустику SS ни кому не предлагаю:-))

Но в своей ценовой нише достойная акустика,но с учетом того что в салоне с ходу дают 40!!!!!% скидки...............
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Система 2.1 за 500$ / 29-05-2005 10:50
Я купил себе в этом салоне усилитель YBA Audio Refinement, о котором на этом и российских форумах хорошие отзывы. Я на него тоже запал. Тем не менее, кто-то на форуме писал, что качество внутренней сборки техники YBA так себе (кстати качество изготовления корпуса на очень высоком уровне). Но мы ведь эту технику, если используем ее по прямому назначению, слушаем, а не любуемся и анализируем ее внутреннее содержимое. Так и акустику SS, надо слушать самому и решать - твой звук или нет.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Система 2.1 за 500$ / 29-05-2005 14:10
Рекомендую систему AEGO P2-это 2 саттелита+саб активный +компл.проводов.При прослушивании люди испытывают шок!Цена-300у.е.Никакие мордаунты рядом не стоят-честное пионерское.Кайф получите незабываемый и бабки сэкономите.С Уважением
Найти все сообщения

vmvalery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Система 2.1 за 500$ / 30-05-2005 09:32

Цитата:Цитата: Алекс
Тем не менее, кто-то на форуме писал, что качество внутренней сборки техники YBA так себе (кстати качество изготовления корпуса на очень высоком уровне).
На позапрошлой неделе попалась не глаза вот эта ссылка: <a href="http://www.sky.od.ua/%7Eeugeny/yba.htm" target="_blank">http://www.sky.od.ua/%7Eeugeny/yba.htm</a> :)
Однако DIY нужно заниматься чтобы за корпуса тысячами не платить..
Найти все сообщения

Kruder1 Не на форуме
Участник
*

Re: Система 2.1 за 500$ / 30-05-2005 10:52
И куда оно всё бляха-муха катится:(
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Система 2.1 за 500$ / 31-05-2005 11:29
Цитата:Цитата: Алекс
Я купил себе в этом салоне усилитель YBA Audio Refinemen
И по чем нынче сие?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Система 2.1 за 500$ / 31-05-2005 15:58
Гы :)
Красотишша. Плата реально Хай-Эндная.
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Система 2.1 за 500$ / 01-06-2005 13:15
$1600
Найти все сообщения

Merlin Не на форуме
Пользователь
*

Re: Система 2.1 за 500$ / 07-06-2005 22:09
В продолжение темы.
После долгих прослушиваний остановился на выборе между Epos M5 или Castle Durham3.
Мне сейчас предлагают уцененные Castle Durhan 3, за 540 долларов.
Звучат на порядок лучше Mordaunt Short Classic 912 или Epos M5.
Но есть одно но: на одной из колонок в 4-5 местах немного сбит шпон.
Стоит ли брать такие АС?
Найти все сообщения

Merlin Не на форуме
Пользователь
*

Re: Система 2.1 за 500$ / 07-06-2005 23:14
уже понял свои глупость, вопрос закрыт.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Система 2.1 за 500$ / 08-06-2005 12:46
Цитата:Цитата: Скользящий
Это на скорость не влияет :D но, если сильно долбануть, может чего и отвалится, нужно проверить все, внимательно.
На скорость нет, а вот избавиться потом от таких - проблематично. А такие АС долго дома не живут, обычно.

Цитата:Цитата: Скользящий
Но, тоже кривые, куда ни крути. :'(
Согласен...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS