Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь!
|
Автор |
Сообщение |
Glavk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vltk
Ветеран
|
RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! / 04-02-2015 17:09
(04-02-2015 16:23)doom писал(а): Так Веселовский денег снарку отвалил и тот всё что хочешь напишет.Нашли кому верить.Он перед тем ,как что то продать целую ветку создаёт для этого.Этот Игорь сидит у Веселовского на зарплате и работает ремонтником,а понтов как у олигарха.
В том обзоре цапов Снарка нет ни одного которым торгует фирма ХИК и чтоб Веселовский кому-нибудь что-нибудь заплатил за продвижение его товара…..долго будешь ждать.
Почему наши самодельщики не дают на прослушку:
1. Просто от бедности, каждый новый экземпляр делается под аванс или предоплату, а вопрос чтоб изготовить штуки 3 выставочных и пару пилотных для рассылок, попросту не укладывается в их бюджет из-за недостаточности оборота.
2. Сильной зависимости объема продаж/оборота от того, что «на заборе написано», когда взявший на прослушку цап, имеет все остальное (или отдельный компонент системы) существенно более низкого уровня. И не умеет ничего слушать (неподготовлен ни музыкально ни аппаратно) и начинает на форумах кричать – а вот он/цап меньше бумцикает, чем моя карточка Ему в РС – все, дерьмо цап.
Но я тоже считаю, хотя бы 1 экз. изделия для демонстрации всегда самодельщик должен иметь. И это ветка показывает, что Игорь из-за этого теряет в продажах.
|
|
|
|
Glavk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
AlexanderTD
Ветеран
|
RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! / 04-02-2015 21:56
Да, экземпляр для прослушки конечно это главное неудобство. Но может быть Игорь пытается ограничить контенгент покупателей до тех, кто слышал у друга\знакомого, понравилось и теперь знает чего хочет, иначе может быть головняк...
А так - объективно у ЦАПа интересный и не дешевый дискретный балансный выхлоп. Из аппаратов коммерческих вы такой точно не найдете в категории до "400$", только "веселые операционники" по мотивам референсных схем. Все остальное тоже весьма себе на уровне - приличное раздельное питание аналоговой и цифровой части с относительным обилием банок, нет экономии на чипах и решениях где это действительно важно, недешевые ОУ в сумматоре на выходе и т.д.
Хотя я сделал по местам рекап на другие конденсаторы, увеличил емкости, также был установлен USB>I2S модуль (WaveIO) с полностью отдельным питанеием, какие-то еще мелочи в питании, но прирост оказался весьма существеным.
Признаюсь правда у меня уже не этот цап - я с тех пор себе собрал сам
Я думаю вместо того чтобы спорить и бить кому-то виртуальные лица проще как-то за год организовать прослушку, собрать интересные (особенно авторские) аппараты да послушать с голосованием - и веселее и интереснее
|
|
|
|
Glavk
Ветеран
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
Glavk
Ветеран
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
Glavk
Ветеран
|
|
|
|
2012
Ветеран
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|