Да, экземпляр для прослушки конечно это главное неудобство. Но может быть Игорь пытается ограничить контенгент покупателей до тех, кто слышал у друга\знакомого, понравилось и теперь знает чего хочет, иначе может быть головняк...
А так - объективно у ЦАПа интересный и не дешевый дискретный балансный выхлоп. Из аппаратов коммерческих вы такой точно не найдете в категории до "400$", только "веселые операционники" по мотивам референсных схем. Все остальное тоже весьма себе на уровне - приличное раздельное питание аналоговой и цифровой части с относительным обилием банок, нет экономии на чипах и решениях где это действительно важно, недешевые ОУ в сумматоре на выходе и т.д.
Хотя я сделал по местам рекап на другие конденсаторы, увеличил емкости, также был установлен USB>I2S модуль (WaveIO) с полностью отдельным питанеием, какие-то еще мелочи в питании, но прирост оказался весьма существеным.
Признаюсь правда у меня уже не этот цап - я с тех пор себе собрал сам
Я думаю вместо того чтобы спорить и бить кому-то виртуальные лица проще как-то за год организовать прослушку, собрать интересные (особенно авторские) аппараты да послушать с голосованием - и веселее и интереснее