Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
mandga
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-02-2015 22:02
(19-02-2015 20:44)Эстет Звука писал(а): если для вас важен звук а не бумкающый бас..Мяса конечно такого не будет.. ...не знаю, я конечно мало обращал внимания на линейку DM, но остальные модели Dynaudio попадавшие в мое поле зрения, отличал, как раз, немного разнящийся от модели к модели, конечно, но всегда прозрачный, богатый на динамические нюансы, бас. И ничего близкого, чтобы я, охарактеризовал словом "бумкающий". И на счет "мяса", тоже не согласен. Это не основная черта этой акустики. Любетелям "мяса", как раз, следует поискать другие колонки.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-02-2015 11:37
(20-02-2015 10:13)VladimirNB писал(а): И дело не в мощности, а в слабом выходном токе и огромной глубине обратной связи. А какой там может быть ток на малых мощностях? Что за выдумки?
Если усилителю без проблем хватает тока на большой мощности, то малой ему его хватит в избытке. Другое дело, что, возможно, на малой мощности имеются проблемы с линейностью, но это совсем не то же самое.
Архитектурно Парасаунд не "слабее", чем Винсент 231, у которого так же огромная глубина обратной связи и по три пары ВК.
Владимир, может не нужно один и тот же шаблон во всех случаях применять.?
(Отредактировал 20-02-2015 в 12:20 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 55 Гость(ей)
|
|