Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ustimenko2005
Старожил
|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-02-2015 22:28
(27-02-2015 21:48)ruslan 1 писал(а): Не стоит городить огород , не будет такого прироста на Вашей системе как тут рассказывают (бас бочка появится в комнате, музыканты начнут из колонок вылазить ) все это сказки про сетевики за 200$ в системах среднего бюджета, для Вашей системы достаточно сетевиков до 50$ за метр, все остальное от лукавого и "опыт" продавцов. Если честно, у меня тоже сомнения есть. Уровень парасаундов,да и Дм серия не хай энд. Анализис уже есть,может и не надо ничего менять. Посмотрим. Акустический со временем поменяю обязательно.
Сегодня послушал у знакомого связку Аркам,Миссион. Моделей не помню,что-то из прошлых серий средней ценовой категории. Воздух,музыка,,парит",но нет детальности,бас гуляет по квартире(трезвые были,честно). Переместились ко мне.Собранный ,чёткий бас,детальность, но нет той ,,воздушности",хотя удовольствие получили конечно же. Да Динаудио Дм серии всё же не хай энд
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-02-2015 23:32
(27-02-2015 22:28)ustimenko2005 писал(а): Если честно, у меня тоже сомнения есть. Уровень парасаундов,да и Дм серия не хай энд. Анализис уже есть,может и не надо ничего менять. Посмотрим. Акустический со временем поменяю обязательно.
Сегодня послушал у знакомого связку Аркам,Миссион. Моделей не помню,что-то из прошлых серий средней ценовой категории. Воздух,музыка,,парит",но нет детальности,бас гуляетпо квартире(трезвые были,честно). Переместились ко мне.Собранный ,чёткий бас,детальность, но нет той ,,воздушности",хотя удовольствие получили конечно же. Да Динаудио Дм серии всё же не хай энд
dm- самый простенький бюджет, ждать от них чего-то сверхъестественного не стоит-всему своя цена, если хотите всерьез и надолго - Focus и выше
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|