4-way, active crossover
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , oleg2566 , Sound-YP , Serpens , quadrokot , Lennon , romera , yuri_kov , Вадимыч , tern005 , Sheridan , avatar , impexua |
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 01-03-2015 01:32
(01-03-2015 00:55)Sound-YP писал(а): Увы, данная паста не является токопроводящей
но от окисления конечно предохраняет Да, Юра, ты прав, нужно было мне сразу самому померять, не полагаясь на рекламную информацию. Что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. Хорошо, только несколько рца-шек успел мазнуть, до сетевиков руки не дошли. Сразу никакой разницы не услышал, но ты же знаешь, как опрометчивы скоропалительные вердикты. Кабели дергались, прогрев и пр. Поэтому не стал ничего писать про звук.
(01-03-2015 01:01)serpens писал(а): Вадим, а можно же будет послушать? А в качестве аперитива расстрою, или обрадую Спасибо за предложение бескорыстной помощи в тестировании, но у меня пока свои уши есть и я им доверяю
(Отредактировал 01-03-2015 в 01:34 onv.)
|
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 01-03-2015 01:53
(01-03-2015 01:32)onv писал(а): Да, Юра, ты прав, нужно было мне сразу самому померять, не полагаясь на рекламную информацию. Что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. Хорошо, только несколько рца-шек успел мазнуть, до сетевиков руки не дошли. Сразу никакой разницы не услышал, но ты же знаешь, как опрометчивы скоропалительные вердикты. Кабели дергались, прогрев и пр. Поэтому не стал ничего писать про звук. Будем считать Вадим, что ты отделался легким испугом/гемором
Я в свое время тоже повелся на серебренную наногель, ты же знаешь как аудиофилы падкие на чудо приблуды
Но спохватился гораздо позднее, когда замазюкал всю систему, "убив" звук И только после этого решил проверить ее проводимость
В результате отмывался целый месяц
(Отредактировал 01-03-2015 в 01:56 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: 4-way, active crossover / 01-03-2015 02:06
(01-03-2015 01:53)Sound-YP писал(а): когда замазюкал всю систему, "убив" звук А я и ухудшения тоже не услышал, а оно (ухудшение) обычно сразу бросается в уши. Мне, чтобы замазюкать всю систему, месяц нужен
(01-03-2015 01:55)serpens писал(а): Ой, что вы! Речь совсем не про тестирование, мне у вас не интересно тестировать, а интересно слушать. И что-то новое слышать.
Речь о Кимбере, который ... не Кимбер Так у меня почти ничего не изменилось, ну даймонд прогрелся, ну 8 новых плит добавилось, каленые из Ст45 два типа шипов, привязаны к отдельной плите все сетевики (и harmonic scale), еще один комплект неотековских 202-х рца-шек встал, вот и все, все по мелочи, в ветке о такой ерунде не писал . А что кимбер - фейк ? Володя за него типа зуб давал Меня аутентичность этих 30см, если честно, не сильно волнует, при том, что со своей задачей они справляются на 5.
(Отредактировал 01-03-2015 в 02:21 onv.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|