Я в дороге, я в пути
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Я в дороге, я в пути / 21-02-2015 21:24
Вадим, усилитель делал тот же мастер, что делал мне предыдущий двухтакт на ГУ 807.
Это однотакт, А, на ГМ 70, кажись 15 Вт, весом по 20 кг (+/-) , каждый.
Больше пока ничего сказать не могу. Я не все нюансы ещё освоил по нему.
По звуку очень нравится.
Сегодня приходили друзья - хотят теперь у меня остаться жить, чтобы не терять возможность слушать ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Сам скажу так - после того как начал слушать, шухлядка упала на пол ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
В процессе начал понимать, чего не хватает в системе и над чем теперь надо 100% работать
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Я в дороге, я в пути / 21-02-2015 23:26
(21-02-2015 21:24)Kaminskiy писал(а): Вадим, усилитель делал тот же мастер, что делал мне предыдущий двухтакт на ГУ 807.
Это однотакт, А, на ГМ 70, кажись 15 Вт, весом по 20 кг (+/-) , каждый.
Больше пока ничего сказать не могу. Я не все нюансы ещё освоил по нему.
По звуку очень нравится.
Сегодня приходили друзья - хотят теперь у меня остаться жить, чтобы не терять возможность слушать ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Сам скажу так - после того как начал слушать, шухлядка упала на пол ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
В процессе начал понимать, чего не хватает в системе и над чем теперь надо 100% работать ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
С чем я тебя искренне и поздравляю!
Значит не только мне SE до вподоби!
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , doom , DojcheMark , aluster , vadimkanik63 , Тибетский Ламер , cosmos , arturius , t.800 , Karp , Вадимыч , VAdios , akellu4 , absorber , Сергей из Харькова , Ironman |
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , doom , DojcheMark , Тибетский Ламер , oleg2566 , Enrique31 , arturius , Karp , FiLiN , Вадимыч , VAdios , Сергей из Харькова , alex0665 , serg0603 |
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 10-03-2015 13:00
Цельный. Если мы правильно понимаем друг друга.
А по звуку, то да, конечно. Я честно говоря не ожидал, что могут быть изменения. Думал просто для красоты сделать, ну и на всякий случай из клёна, и потяжелее - а вдруг всё-таки и на звуке скажется ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
И тут ситуация сложилась так, что после того как послушали в новом плинте, нужно было на время вернуть в старый. И я был удивлён, честно говоря. Звук стал, как будто хлипким и бедным. А потом, когда снова вернули назад, через время, стало играть намного интереснее. Как говорится более собраннее... не так расхлябано. Всё начало собираться в кучу и чётче звучать.
А ещё, заметил одну очень интересную вещь. На ходу поставил клэмп!!! Я признаюсь честно, он у меня лежал без дела, хотя подбирался именно под мой Торенс. А лежал потому, что разницу с ним и без него, я не слышал совсем. Но сейчас, он показал на что он способен
Ещё думаю,что на системе сказалась замена усилителя, потому что вместе с положительными изменениями, полезли и косяки
Теперь первое, что хочу заменить, это стойку. А то стоИт всё на стекле и на самопале в общем. Ну и дальше посмотрим. Есть ещё мысли. Хватило бы денег
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png)
|
RE: Я в дороге, я в пути / 10-03-2015 14:24
(10-03-2015 13:52)serpens писал(а): Если из "бревна", то это очень хорошо! Нет, еще со времен моего дедушки-столяря, массив всегда был технологически лучше. Цельные материалы всегда подвержены короблению. Особенно если это обычный распил (тангенциальный). В идеале цельноламельный массив. А еще лучше, поперечное сращивание, это когда волокна не вдоль поверхности, а поперек.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|