Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 14:21
Юра, с Днём Рожденья! Пусть бочка мёда станет морем мёда!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , hi-fi , Тибетский Ламер , t.800 , oleg2566 , Sound-YP , aqvadim , quadrokot , arcam , etlik , borman , spl38 , Вадимыч , u911
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 14:28
(19-03-2015 10:15)avatar писал(а):  Не понимаю, нафига покупать за такие деньги кривое рукоделье? Вокруг брендовых предложений за эти деньги просто вагон и тележка...
Не буду так резок, но мне межблочник (какой-то младший) не понравился по звуку вовсе. И дело не в бренде, мне все бренды до одного места.
Но качество изготовления достойное, более чем Happy0144
Возможно в других системах будет другой результат. У меня вот так, динамика существенно зажата была Embarrassed
Но мастерство без сомнения присутствует, может потому как слушал младшую модель такие впечатления остались Happy0144
Мастера с Днём Рождения и успехов в творчестве Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 14:29
(19-03-2015 10:15)avatar писал(а):  Не понимаю, нафига покупать за такие деньги кривое рукоделье? Вокруг брендовых предложений за эти деньги просто вагон и тележка...
Да и по звуку - все мои знакомые, которые покупали эти шедевры уже давно их перепродали и забыли как страшный сон.
Дима, можно принимать, или не принимать изделия Юры, но за одно его качество ему можно всячески Love0030 - он сам нигде не хвалит свои изделия. И, тем более, никогда не хает изделия других мастеров/брендов. В отличие от прежней форумной маркетинговой политики твоего любимого мастера.
Те, кто хотят, покупают Юрыны кабели ДОБРОВОЛЬНО. А если потом продают, то это же классно - люди вышли на новый уровень как в звуке, так и в стоимости компонентов! Никто и не утверждал, что кабели Sound Y.P. - топ хай-энд.

Юра, с днем рождения! Party0012

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Андрей 2 , yuri_kov , alex0665
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 14:37
Согласен с тобой Дима на все 100% Кабля произведены с усердием - их приятно взять в руки... Звук не мое - но то вполне можно списать на дело вкуса.
Party0012
Мастера с ДР! Успехов в труде и спорте))))
(Отредактировал 19-03-2015 в 14:38 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 14:57
Я могу утверждать,что кабеля Юры-это реальный Хай-энд.Из личного сравнения с дорогими брендами.Просто их надо правильно слушать.Любая моножила не будет сразу играть,даже если она прогрета.Только кабель согнули и звук пропалCryВедь основной изолятор-воздух.Сейчас слушаю Золотой акустический,и просто растворяюсь в звуке.Что хорошо,что Юра никогда не "загибает "пальцы и не навязывает свою точку зрения.Кабель всегда можно взять на послушать.Юра не кичится,и не трубит на каждом углу,что типа у него очередь стоит.
Юра ,спасибо тебе за кабеля,и не обращай внимание на калоедов.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , 2012 , etlik , t.800 , Stan , oleg2566 , Serpens , norrest , aqvadim , Horn , Тибетский Ламер , hi-fi , shamann , quadrokot , arcam , Comandante , Андрей 2 , Boostaddict , ОлександрМ , apr.kobra , Karp , u911 , andreas1 , alex0665 , Mazur , FiLiN
2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 15:20
Перешел у себя в системе на балансный межблок Gold Master. Оказалось, что система с таким кабелем способна раскрываться еще больше! Спасибо за труды! со временем буду подымать уровень кабелей в системе )
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , Sound-YP , oleg2566 , Тибетский Ламер , quadrokot , arcam , etlik , Comandante , bobrw , ОлександрМ , u911
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 15:36
Акустические Reference - несомненный Hi End. Они "не звучат" и не "красят", не лезут в сцену и в душу музыки. Абсолютная нейтральность. Выше этого, "другого уровня" для меня лично ничего нет. И это дорогого стоит!
И не каждая система готова к такому тесту "абсолютным проводником музыки".

С Днем рождения, Мастер! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , oleg2566 , Sound-YP , Тибетский Ламер , quadrokot , arcam , etlik , TarasVIP , Boroda , doom , Comandante , Андрей 2 , t.800 , gertsoff , ОлександрМ , apr.kobra , u911
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 16:22
Лана, раз такая пьянка тада тоже огурец покоцаю.
Хотел писать попозже в своей системной теме, я не готов ещё да....
...Совсем недавно, намотав новые выходные трансформаторы для своего лампового естественно самого лучшего в мире Tongue0011 усилителя, чем и усилитель был закончен в своём исполнении полностью, кроме мелких дизайнерских моментов. До этого в системе, стоял обычный межблочник, которого не жалко в эксперименты таскать и дёргать. Поскольку такой праздник по окончанию строения усилителя. Наконец то мой усилитель подумал я стал достоин, этих шнурочков! Тогда я достал из заначки свои межблочники от Юры. Улыбка
Уже с месяц, даже наверное два, они у меня поют не вынимая. Улыбка
Что хотел бы сказать, или отметить- усилитель я строил так, чтоб была теплота, мягкость, живость и бархат в звуке. Так вот Юрины межблок только подчеркнул все мои прелести которые я годами оттачивал и ни капельки не украл, а наоборот, сделал звук ещё приятнее и очень богатым во всех своих лучших звуковых качествах, ну вот к примеру не смотря на детальную прозрачность звук очень объёмный заполняет помещение.
И дикая брехня, когда говорят, что серебро даёт - холодный, белый и гладкий звук. Fighting0093
Тёпленький и мягкий, и в бархат завёрнутый, уверяю. Уж я то, такой зануда, мне вообще ничего и никогда почти не нравится, я не слушаю, что хорошо, я всегда выслушиваю, что плохо, только я редко когда скажу об этом Embarrassed
Теперь уже два компонента законченных у меня в системе, и вопрос закрыт, это усилитель и межблочный кабель от Юры, там рыть дальше некуда. Улыбка
Ну и о самом главном- Юра, вообще очень толерантный и грамотный человек во всех отношениях. Уважуха и респект Party0012 все берём пример! Party0016
Кружечку чаю за Юрино здоровье! Party0012 и за мои кабеля конечно. Biggrin
(Отредактировал 19-03-2015 в 16:23 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , oleg2566 , Sound-YP , shamann , WoWaN , Comandante , bobrw , Андрей 2 , t.800 , aqvadim , TarasVIP , ОлександрМ , apr.kobra , Horn , u911 , yuri_kov , FiLiN
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 19:50
С днём рождения, Юра. Здоровья, счастья, благополучия. Новых успехов в твоём кабельном деле.

Андрей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , bobrw , mikolas , t.800 , quadrokot , shamann , Sound-YP , ОлександрМ , Horn , etlik , u911 , FiLiN
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 20:09
С Днем Рождения Юра!
Здоровья, счастья, благополучия, мирного неба и неуемной творческой энергии. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , bobrw , Тибетский Ламер , mikolas , t.800 , Вадимыч , FilaBatya , slyhach , quadrokot , shamann , Sound-YP , aqvadim , ОлександрМ , apr.kobra , Karp , Horn , etlik , u911 , FiLiN
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 20:56
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Именинник трубу уже не берёт! Улыбка
Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , etlik , oleg2566 , Sound-YP , aqvadim , TarasVIP , apr.kobra , Horn
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 22:52
Присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасному мастеру и прекрасному человеку здоровья и творческого вдохновения! Остаюсь поклонником проводочков Юры, которыми разведены внутри все мои самоделки - УМ, ЦАП и АС

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , etlik , oleg2566 , Sound-YP , aqvadim , TarasVIP , ОлександрМ , apr.kobra , Тибетский Ламер , bobrw , Horn , u911 , AlexanderTD
shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 23:14
Крепкого здоровья и постоянного развития в создании классных проводочков! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , etlik , oleg2566 , Sound-YP , aqvadim , ОлександрМ , apr.kobra , Тибетский Ламер , Horn , u911 , AlexanderTD
versum Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 20-03-2015 20:07
(19-03-2015 10:15)avatar писал(а):  ... Вокруг брендовых предложений за эти деньги просто вагон и тележка...
Будьте любезны, озвучьте, пожалуйста, на примере межблочников и акустических.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Вадимыч , Андрей 2 , Horn , aqvadim
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 21-03-2015 01:59
Друзья, спасибо за Ваши поздравления, искренние пожелания и слова поддержки! Love0030 Love0030Love0030 Улыбка
Это вдохновляет Ashamed0006 Улыбка
Исходя из закона кармы, глосящего - все, что пожелаешь ближнему, переживешь сам, я желаю Вам пережить все тоже, что пожелали мне Happy0144
Спасибо Вам Party0012 Party0016
(Отредактировал 21-03-2015 в 14:55 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Horn , etlik , zbutmash , Вадимыч , Karp , Андрей 2 , oleg2566 , Comandante , bobrw , shamann , apr.kobra , victorr , arcam , Тибетский Ламер , TarasVIP , ОлександрМ , slyhach , u911 , AlexanderTD , quadrokot , aqvadim , Марьяныч , Odessit67 , alex0665 , FiLiN
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 31-03-2015 13:48
(20-03-2015 20:07)versum писал(а):  Будьте любезны, озвучьте, пожалуйста, на примере межблочников и акустических.
Не буду, дабы не поднимать стремной коричневой волны... Просто задавшись кабельным вопросом, не останавливайтесь на первом встречном, а не поленитесь и послушайте разных... Вот и будет вам ответ)))

Найти все сообщения

versum Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 31-03-2015 13:58
(31-03-2015 13:48)avatar писал(а):  Не буду, дабы не поднимать стремной коричневой волны... Просто задавшись кабельным вопросом, не останавливайтесь на первом встречном, а не поленитесь и послушайте разных... Вот и будет вам ответ)))
Ваше право.
Именно так и поступил, и не то что вагона, но даже маленькой тележечки не отыскал Улыбка
Собсвенно спрашивал не из праздного интереса, все переслушать не возможно, может Вам повезло больше.

(Отредактировал 31-03-2015 в 14:00 versum.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , impexua , Андрей 2 , etlik , Тибетский Ламер , avatar , Sound-YP , aqvadim , arcam , Karp , alex0665
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 31-03-2015 21:34
Рад, что после долгого и кропотливого подбора, вы нашли именно то, что вам надо)))

Найти все сообщения

versum Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 01-04-2015 10:09
(31-03-2015 21:34)avatar писал(а):  Рад, что после долгого и кропотливого подбора, вы нашли именно то, что вам надо)))
Поиск не закончен, поэтому и вопрос был задан.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 02-04-2015 14:03
(31-03-2015 13:48)avatar писал(а):  Не буду, дабы не поднимать стремной коричневой волны... Просто задавшись кабельным вопросом, не останавливайтесь на первом встречном, а не поленитесь и послушайте разных... Вот и будет вам ответ)))
Happy0196" В темные времена хорошо видно светлых людей" Э.М.Ремарк

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sound-YP , etlik , impexua , Вадимыч , t.800 , ОлександрМ , Тибетский Ламер , oleg2566 , Karp , FiLiN , Horn

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS