Каков правильный порядок подключения техники в дистрибьютор?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Ветеран

|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Ветеран

|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Каков правильный порядок подключения техники в дистрибьютор? / 31-03-2015 23:50
Провел просто эксперимент. Раньше все было включено в дистрибьютор Belkin Av Isolator, сначала мощник, все по рекомендациям. Так вышло что и монитор и зарядки туда же, но в дальние розетки, в усилителе что еле-еле "жужжало". Это не транс, скорее какой-то дроссель. Меня это немного напрягало, Моя комната самая первая в квартире, и провод от щитка идет к ней первой. 2 розетки, одна с землей(типа землей), вторая обычная. Я распределил таким образом, что усилок напрямую включается в розетку, залепил контакты земли изолентой, а все остальной включил в дистрибьютор в самые дальние розетки, сам дистрибьютор в другую розетку. Потом позалеплевал везде изолентой контакты земли, и все стало кошерненько, где-то на 2 из 10 звук улучшился, в основном микродинамика и локализация источников. Стараюсь все фены, зарядки, чайники вырубать с розеток и лампочки выключать. вот.
У меня есть вопрос, какие лампочти самые гадючие? У меня есть и ЛЕД и обычные, накаливания. Где-то краем уха слышал шо лет и газоразрядные нехило так гадят в сеть. Кто в этом поболее соображает, просвятите.
(Отредактировал 31-03-2015 в 23:51 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Каков правильный порядок подключения техники в дистрибьютор? / 01-04-2015 11:38
(31-03-2015 22:46)A-TITO-A писал(а): У меня сейчас Легран, собираюсь заменить на что то другое На какую сумму готовы психануть ?  В Супре - купил сдуру в своё время, кроме красивого корпуса нет ничего за что стоит заплатить эти деньги , но в принципе в европейской версии терпимые розетки и "инлет" , всё остальное нужно просто выбросить и заменить на качественное, задемпфировать и тогда можно слушать. Сейчас я бы купил начальные фурутековские розетки,заказал корпус "кармадону" и собрал бы сам, это всё обойдётся в триста долларов и в сравнении с 250 за убогую Супру звук будет намного лучше. Если готовы психануть долларов на 600, то на вторичке уже можно купить Ойяд, Шуньяту, HMS, это уже очень неплохой уровень.... выше только звёзды.
|
|
|
|
Ветеран

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|