Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 10-04-2015 13:23
Еще интересный момент о пргреве.Кабель покупал у человека,который мало пользовался( т.е редко слушал музыку).Кабель им был куплен вфеврале ...Вилки я приобрел новые (25.35)..В первый день прослушки звук был жирный,немного распушеный с раздутым типа басом ..На второй день,влючив на прогрев,я только добрался к вечеру к системе .И просто не узнал звук прошедшего дня...Звук стал совершенно другим.Высокие приобрели огромный потенциал ,звук сгрупировался стал прохладней со множеством деталей,распушеность исчезла, жирный бас заметно "подсушылся"!!!.Интересно как события дальше по звуку будут разворачиваться...Самое главное ,что с вилками точно угадал ( голд), исходя из этих прогреваний..Родий мог бы все еще усугубить ..( Если концепция изменится,отпишусь)..Да ,самое главное,прирост с этим кабелем хороший и на цифровой системе и виниле ...
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 10-04-2015 13:52
(10-04-2015 13:23)Эстет Звука писал(а): Еще интересный момент о пргреве.Кабель покупал у человека,который мало пользовался( т.е редко слушал музыку).Кабель им был куплен вфеврале ...Вилки я приобрел новые (25.35)..В первый день прослушки звук был жирный,немного распушеный с раздутым типа басом ..На второй день,влючив на прогрев,я только добрался к вечеру к системе .И просто не узнал звук прошедшего дня...Звук стал совершенно другим.Высокие приобрели огромный потенциал ,звук сгрупировался стал прохладней со множеством деталей,распушеность исчезла, жирный бас заметно "подсушылся"!!!.Интересно как события дальше по звуку будут разворачиваться...Самое главное ,что с вилками точно угадал ( голд), исходя из этих прогреваний..Родий мог бы все еще усугубить ..( Если концепция изменится,отпишусь)..Да ,самое главное,прирост с этим кабелем хороший и на цифровой системе и виниле ... Под какие компоненты аробовали его ставить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
fantazyr
Постоялец
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
|
|
|
|
|
fantazyr
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|