Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 08-04-2015 20:19
на эти сетевики надо ставить только родиевые разъёмы..тогда полный аншлаг..........хотя тебе это не надо.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 08-04-2015 20:22
дум..Grin.у меня родия достаточно.,..мне может с золотом цикавише :trueCryCry....Любиш" 5 копеек с пола поднимать"...Embarrassed
(Отредактировал 08-04-2015 в 20:29 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 08-04-2015 20:30
(08-04-2015 20:22)Эстет Звука писал(а):  дум..Grin.у меня родия достаточно... '(Cry....Любиш" 5 копеек с пола поднимать"...Embarrassed
лучше прикупи себе словарик Ожегова...
А то ,твоя безграмотность и необразованность ,лезет со всех щелей..Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 08-04-2015 20:51
А по делу,учитывая что в майстриме итак есть серебро,которое делает свое дело ,лепить туда еще родий,это индивидуально .Насчет родия в акустик ревайл,можно ,учитывая легкую темноту и теплоту этого кабеля.Имхо
(Отредактировал 08-04-2015 в 21:28 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Tk-46 Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 09-04-2015 09:02
Ванденхул ни один не достоин внимания . Черезвычайно кривой кабель с раздутым басом и обрезанными высокими. Но иногда встает в кривые системы с избыточным верхом и недостатком крайних низких. И тогда владельцы этих систем начинают возводить Хула в ранг Бога и падать ниц перед его творениями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 09-04-2015 12:03
(09-04-2015 09:02)Tk-46 писал(а):  Ванденхул ни один не достоин внимания . Черезвычайно
Павел, Вы, как всегда, "быстрый, дерзкий, как пуля, резкий" Biggrin
А ВДХ - они разные бывают Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: mandga , doom , t.800 , hi-fi , Дмитрий Медведев , Pavel V
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 09-04-2015 14:23
DELETE
(Отредактировал 09-04-2015 в 15:03 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 10-04-2015 13:23
Еще интересный момент о пргреве.Кабель покупал у человека,который мало пользовался( т.е редко слушал музыку).Кабель им был куплен вфеврале ...Вилки я приобрел новые (25.35)..В первый день прослушки звук был жирный,немного распушеный с раздутым типа басом ..На второй день,влючив на прогрев,я только добрался к вечеру к системе .И просто не узнал звук прошедшего дня...Звук стал совершенно другим.Высокие приобрели огромный потенциал ,звук сгрупировался стал прохладней со множеством деталей,распушеность исчезла, жирный бас заметно "подсушылся"!!!.Интересно как события дальше по звуку будут разворачиваться...Самое главное ,что с вилками точно угадал ( голд), исходя из этих прогреваний..Родий мог бы все еще усугубить ..( Если концепция изменится,отпишусь)..Да ,самое главное,прирост с этим кабелем хороший и на цифровой системе и виниле ...
(Отредактировал 10-04-2015 в 13:33 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 10-04-2015 13:52
(10-04-2015 13:23)Эстет Звука писал(а):  Еще интересный момент о пргреве.Кабель покупал у человека,который мало пользовался( т.е редко слушал музыку).Кабель им был куплен вфеврале ...Вилки я приобрел новые (25.35)..В первый день прослушки звук был жирный,немного распушеный с раздутым типа басом ..На второй день,влючив на прогрев,я только добрался к вечеру к системе .И просто не узнал звук прошедшего дня...Звук стал совершенно другим.Высокие приобрели огромный потенциал ,звук сгрупировался стал прохладней со множеством деталей,распушеность исчезла, жирный бас заметно "подсушылся"!!!.Интересно как события дальше по звуку будут разворачиваться...Самое главное ,что с вилками точно угадал ( голд), исходя из этих прогреваний..Родий мог бы все еще усугубить ..( Если концепция изменится,отпишусь)..Да ,самое главное,прирост с этим кабелем хороший и на цифровой системе и виниле ...
Под какие компоненты аробовали его ставить ?
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 10-04-2015 14:04
Я его пробовал в первый день( когда еще был он не такой точный) к транспорту.Понравилось,но там у меня акустик ревайл 5000 и думаю там его место ...Хул наверняка отлично будет и на транспорте и цапе ( если только цап темноватый.Если он как у меня ( который имеет большую детальность),то врядли .Но это все мое ихо...
(Отредактировал 10-04-2015 в 14:25 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

vova.volodkin Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 11-04-2015 18:00
(10-04-2015 14:04)Эстет Звука писал(а):  Я его пробовал в первый день( когда еще был он не такой точный) к транспорту.Понравилось,но там у меня акустик ревайл 5000 и думаю там его место ...Хул наверняка отлично будет и на транспорте и цапе ( если только цап темноватый.Если он как у меня ( который имеет большую детальность),то врядли .Но это все мое ихо...
т.е ,если у меня си ди темноват,то этот кабель его "осветит"?Сейчас на нём стоит кимбер 12.Что скажете?YAMAHA CD-S 1000.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 11-04-2015 18:11
Ядумаю,что вы правильно мыслите. .А насчет кимбера он мне никогда не нравился .Звук ( ТЕМНЫЙ)как будто накинули одеяло, а по краяМ цикает .Информация внутри не разделена .нету рельефности и воздуха.,вовлеченности.Но это мое мнение..Еще если хотите добавить точности ,сочности и рельефности поставьте в систему хотя-бы один
Cerious Technologies Nano Signature..Доступная цена..и в сочетаниии с другими сетевиками с позолочеными конекторами или просто медными ,дает неплохой результат.
(Отредактировал 11-04-2015 в 18:14 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

vova.volodkin Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 11-04-2015 19:52
гдежь мне его взять?В эбее не наблюдается.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 11-04-2015 20:47
нафоруме нашем хватает продаж.

Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 11-04-2015 21:08
И куда он лучше становится ?
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 11-04-2015 21:11
Вы знаете и на источник можно и на цап и на усь .Главное не переусердствоватьУлыбка..Тут надо самому послушать ,отзывы у всех разные..Но звук больше для любителей светлого и точного насыщенного звука со многими деталями ..Мне понравился вперемешку с акустик ревайл ( с позолоч разьемами голд) Если о Сайросе речь..Если обобщить его концепцию.Веселый кабель..
(Отредактировал 11-04-2015 в 21:31 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

fantazyr Не на форуме
Постоялец

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 18-01-2022 13:46
И это все, продолжение буД!!!
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 18-01-2022 14:00
Теперь не скороSad Все греют кабеля, на это уходит не один год.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

micgum Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 18-01-2022 16:28
Расскажу о своем опыте с сетевыми кабелями Ванденхула. Очень долго использовал их в системе. И так обо всем по порядку... Начну с рассказа о сравнительном анализе трех кабелей который проводился лет так пять- семь тому назад, мной и тремя моими знакомыми. Тогда в сравнении участвовали Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid, ESOTERIC 7N-PC7100, OYAIDE TUNAMI GPX-R. Кабель мы меняли на источнике. В начале сравнивали Van Den Hul и TUNAMI. По мнению трех моих знакомых выиграл TUNAMI. Они все втроем отмечали более высокую детальность кабеля TUNAMI он играл более ярко я бы так сказал. Но мне больше нравился Van Den Hul за большую выразительность... Один из приятелей со мной согласился, что если рассматривать этот параметр, то предпочтительнее Van Den Hul. Двое не смогли этого услышать... от слова совсем....затем мы поставили ESOTERIC 7N-PC7100, тут мнение наши сошлись этот кабель был лучше и Van Den Hul и TUNAMI....
Найти все сообщения

fantazyr Не на форуме
Постоялец

RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 18-01-2022 17:22
Mainsserver, что о нем, сечения микроскопические, в чем приколHuh

D 102, как его разделывают?
(Отредактировал 18-01-2022 в 17:27 fantazyr.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS