(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 09-04-2015 20:33
Коробка настоящая - завод ..
Разницы нет никакой. Если врезать
в этот "гармонизатор" стандартный сетевой
разъем, можно будет баловаться сетевыми
проводами ... так будет даже интересней
и продуктивней в плане звука ..
Вообще, это называется не гармонизатор
никакой (в hi-fi индустрии такого термина просто нет),
а дистрибьютор.
Смысл в чем ..? "Подсадить" на хороший сетевик
сразу несколько аппаратов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 15:27
(13-04-2015 10:29)sergos писал(а): Какие проблемы, возьми, да послушай. Хотя и берут меня сомнения в возможной предвзятости, если судить по твоим постам, к сожалению.
Сомневаешься в возможной предвзятости, тогда меня из числа тестируемых можно исключить. Но, я думаю, на форуме присутствует достаточное количество адекватных и непредвзятых людей, которые готовы помочь тебе и нам разобраться в этом вопросе...?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 23:40
Был сегодня в гостях у друга. Он недавно приобрёл комплект динамиков для проекта "Корнскалла". Пока будут готовиться корпуса по оригинальным чертежам, он установил временно их в корпуса от Танноев, на 140 литров, и даже успел немного прогреть. Нам обоим звучание чем-то напомнило танноевское, хотя бас в этих корпусах подгуживал.
Я прихватил с собой сетевой гармонизатор, и мы решили послушать, как с ним будет звучать система. Первое впечатление от включения было такое, что бас собрался, гул напрочь пропал, верх стал прозрачным и тоньше, в целом, показалось, что разрешение поднялось. А вот дальше возникли непонятки; при переключении тумблеров разница почему-то оказалась минимальной, намного меньше, чем при подключении собственно самого устройства. Да и в принципе, сама работа гармонизатора сильно отличалась от того, как он срабатывал с Танноями. Так что, будем продолжать наблюдать, как сие устройство будет проявлять себя с разными системами и компонентами.
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 14-04-2015 09:00
(13-04-2015 23:40)sergos писал(а): ...Я прихватил с собой сетевой гармонизатор, и мы решили послушать, как с ним будет звучать система. Первое впечатление от включения было такое, что бас собрался, гул напрочь пропал, верх стал прозрачным и тоньше, в целом, показалось, что разрешение поднялось... Судя по всему, результаты от использования СГ всегда исключительно положительные при подключении к любой системе, а главное - одинаковые.
Прям панацея от всех недостатков, философский камень для удифилов.
Даже не смешно уже .
(Отредактировал 14-04-2015 в 09:39 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|