Искажения в сети. Кто боролся?
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 22:04
(13-12-2009 21:34)groove link писал(а):то господин Карелин.
у Вас есть возможность протестить девайс в своей системе - на ламповых мощниках...?
Huh
я-бы протестил, мне самому интересно.. может Алекс подкинет Biggrin по ценам я так понял что до 2к это точно

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 22:22
должен Biggrin нужно же двигать товар в массы Biggrin

я вот заскочил к Игорю Палычу (Фортиссимо в 90е годы) выманил за коньячек тех документы на их отработанный стадионный 3х киловатник (до сих пор на озвучке работает Grin). мож заюзать попробую Grin

меня беспокоит вопрос - потянет ли дассан нагрузки с пост потребление 500-800Вт.Wink
и естественно с учетом пиковых токов на мощных пассажах...
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 22:29
Первый раз слышу от вас про квалифицированного специалиста из эпицентра Biggrin По специфики своей работы очень часто делаю покупки в эпицентре, обычные продавцы которые иногда не знают о наличии товара не говоря уже о консультации.По поводу семисторных стабов нужно искать не статью (скорей всего купленную производителем) а слушать его в своей системе у себя дома Улыбка

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 22:43
(13-12-2009 22:29)vvipp link писал(а):Первый раз слышу от вас про квалифицированного специалиста из эпицентра Biggrin По специфики своей работы очень часто делаю покупки в эпицентре, обычные продавцы которые иногда не знают о наличии товара не говоря уже о консультации.По поводу семисторных стабов нужно искать не статью (скорей всего купленную производителем) а слушать его в своей системе у себя дома Улыбка
Не понимаю, откуда такая самоуверенность? Как вы можете говорить так о людях которых не знаете? В каждом Эпицентре работает более 1000 сотрудников. Да, есть много новеньких, но если пойти к начальнику отдела или просто самому найти толкового то очень много полезного услышать. Кстати, совсем недавно в Эпицентре на Окружной возле одесской трасы мне отрезал кабель кандидат технических наук, учился в нашем КПИ (уволили, нашел работу в Эпицентре, официальное трудоустройство). Очень образованный и спокойный человек. Без сопель и слюны объяснил все от А до Я в вопросе который меня интересовал. Он бы вам рассказал и о вашей системе дома, и о шнурках и т.д. Кстати, а у вас часом не техническое образование?

А статьи нужно искать не заказные, а известных сайтов которые как раз занимаются обзорами. Поищите в Гугле. Не обязательно читать зомбо-туалетную бумагу типа What Hi-Fi и тому подобных.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 22:52
неимоверный вы наш кандидат Grin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 22:57
(13-12-2009 22:43)Jamo REP link писал(а):[quote author=vvipp link=topic=16246.msg311420#msg311420 date=1260732555]
Первый раз слышу от вас про квалифицированного специалиста из эпицентра Biggrin По специфики своей работы очень часто делаю покупки в эпицентре, обычные продавцы которые иногда не знают о наличии товара не говоря уже о консультации.По поводу семисторных стабов нужно искать не статью (скорей всего купленную производителем) а слушать его в своей системе у себя дома Улыбка
Не понимаю, откуда такая самоуверенность? Как вы можете говорить так о людях которых не знаете? В каждом Эпицентре работает более 1000 сотрудников. Да, есть много новеньких, но если пойти к начальнику отдела или просто самому найти толкового то очень много полезного услышать. Кстати, совсем недавно в Эпицентре на Окружной возле одесской трасы мне отрезал кабель кандидат технических наук, учился в нашем КПИ (уволили, нашел работу в Эпицентре, официальное трудоустройство). Очень образованный и спокойный человек. Без сопель и слюны объяснил все от А до Я в вопросе который меня интересовал. Он бы вам рассказал и о вашей системе дома, и о шнурках и т.д. Кстати, а у вас часом не техническое образование?

А статьи нужно искать не заказные, а известных сайтов которые как раз занимаются обзорами. Поищите в Гугле. Не обязательно читать зомбо-туалетную бумагу типа What Hi-Fi и тому подобных.
[/quote]Какой то вы очень агрессивный. Если очень умный, то зачем пришли сюда общаться с балбесами и недоучками? Идите в свой любимый эпицентр и устраивайте там симпозиумы, с вашей энергией я думаю все у вас получится.
А на этом форуме практически все имеют дома достаточно хорошую аппаратуру, и уже давно научены всевозможными рекламными агентами, что верить кому бы то нибыло просто нельзя! А все нужно слушать у себя дома, и уже после этого делать умозаключения. А вы так прямо с разбега со своими никчемными устройствами и давай их всем расхваливать, как будто все только сегодня родились и практически ничего в своей жизни до сего дня и не видели. Задумайтесь над этим.
Без обид. Улыбка Я понимаю что хочется денег заработать, но не таким же образом.Wink
Вы лучше расскажите о себе: любите ли музыку, имеете ли дома какую то аппаратуру, собираете ли фонотеку, сколько вам лет, и еще что сами захотите. Улыбка
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 22:57
(13-12-2009 22:43)Jamo REP link писал(а):[quote author=vvipp link=topic=16246.msg311420#msg311420 date=1260732555]

[/quote] Образование угадали,о моей системе врядле о шнурках и т.д. тоже сомневаюсь, а о продавце кандедате скорее исключение чем правило!

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:02
(13-12-2009 22:57)vvipp link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=16246.msg311427#msg311427 date=1260733430]
[quote author=vvipp link=topic=16246.msg311420#msg311420 date=1260732555]

[/quote] Образование угадали,о моей системе врядле о шнурках и т.д. тоже сомневаюсь, а о продавце кандедате скорее исключение чем правило!
[/quote]

Я согласен, кандидатов там 1-2 на весь магазин. Но порядочных, которые не впарят, а продадут - очень много. Если честно - я очень удивлен, так как сам привык, что продавцы впаривают. Возможно, продавцы просто работают не на процент, поэтому им все равно что продать, вот они и советуют. Просто нужно еще и уметь спрашивать.
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:05
Уважаемый Jamo REP, я конечно преклоняюсь перед тем, что Вы не утратили способность доверять людям, но не да такой же степени. Вопрос с консультантами, очень спорный, и чаще всего, толку с них – как с козла молока, да и я не встречал сайтов в сети, где производители хаят свой товар.
Вообще, тиристорные стабилизаторы имеют определенные преимущества, но мало подходят для звука. Этот вопрос многократно уже обсуждался на форуме, стоит почитать.

С уважением.
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:14
(13-12-2009 22:57)VladimirNB link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=16246.msg311427#msg311427 date=1260733430]
[quote author=vvipp link=topic=16246.msg311420#msg311420 date=1260732555]

[/quote]Какой то вы очень агрессивный. Если очень умный, то зачем пришли сюда общаться с балбесами и недоучками? Идите в свой любимый эпицентр и устраивайте там симпозиумы, с вашей энергией я думаю все у вас получится.
А на этом форуме практически все имеют дома достаточно хорошую аппаратуру, и уже давно научены всевозможными рекламными агентами, что верить кому бы то нибыло просто нельзя! А все нужно слушать у себя дома, и уже после этого делать умозаключения. А вы так прямо с разбега со своими никчемными устройствами и давай их всем расхваливать, как будто все только сегодня родились и практически ничего в своей жизни до сего дня и не видели. Задумайтесь над этим.
Без обид. Улыбка Я понимаю что хочется денег заработать, но не таким же образом.Wink
Вы лучше расскажите о себе: любите ли музыку, имеете ли дома какую то аппаратуру, собираете ли фонотеку, сколько вам лет, и еще что сами захотите. Улыбка
[/quote]

Владимир, да не агресивный я. Просто предложил людям действительно ценную инфу которую сам несколько дней рыл, а товарищ Карелин прыг-прыг и давай - ржунимогу, ржунимогу. А другой давай рассказывать, что все это рекламная шушера. Вот и вывело. Кстати, Карелин, а где линк на то, что симисторные стабы гадят звукHuh ****** не мешки ворочать, правда?

Мне денег не хочеться заработать. Я работаю с мед.аппаратурой, учился в КПИ. Из техники у меня ресивер Pioneer SC-LX72, телевизор тоже Pioneer PDP-LX5090H, плеер Pioneer DV-LX50, колонки серии Canton CD. Технику покупал, честно говоря, по принципу "нравится дизайн, вписывается в интерьер, почти топ в линейке продукции известной фирмы". Все устраивает. Шнурки вроди Атлас, покупал по 15 дол.метр по принципу не переплатить, но и не с Кардач.
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:19
Да зря вы на Jamo REP все накинулись. Понятно, что консультантам в Эпицентре мало можно верить. Но ссылку он предоставил нормальную - в ней вкратце рассказывается о разных типах стабилизаторов и даются ссылки на модели различных производителей.
Может быть он и немного категоричен в своих высказываниях, но это пройдет.
(Отредактировал 13-12-2009 в 23:36 Vitali_t.)
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:22
(13-12-2009 23:05)Eugene. link писал(а):Уважаемый Jamo REP, я конечно преклоняюсь перед тем, что Вы не утратили способность доверять людям, но не да такой же степени. Вопрос с консультантами, очень спорный, и чаще всего, толку с них – как с козла молока, да и я не встречал сайтов в сети, где производители хаят свой товар.
Вообще, тиристорные стабилизаторы имеют определенные преимущества, но мало подходят для звука. Этот вопрос многократно уже обсуждался на форуме, стоит почитать.

С уважением.
Ну вот если б Карелин писал так как вы то и не было бы шума. Просто есть люди которые могут спокойно объяснить, а есть которые троллят и только слюной брызгают.

Мне все равно кто что купит, у меня нет проблем с напругой ни дома ни на работе. У клиентов есть, поэтому и хожу в Эпицентр и звоню по фирмам. Просто дал людям линк, а Карелин давай кричать свое ржунимогу.

Про вред симисторов на звук не знаю, у консультанта не спрашивал. Все жду от Карелина линк на статью или исследование.

Если людям не верить то не надо ни говорить, ни читать, ни покупать, ни пользоваться. Нужно слушать, а решение принимать самому. Я же не говорю, что нужно послушать и сделать как говорит консультант из Эпицентра. Я слушаю и ухожу. И никогда не делаю большую покупу в тот же день. Пересплю с идеей, утро вечера мудренее.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:25
Да понятно. Информация действительно ценная, столько трудов. Только зачем так ее защищать, выдал на обсуждение и хватит.
Здесь, на форуме, людей с высшим образованием, техническим, хватает. А с чем они в жизни работали и чем занимались, с чем сталкивались - я просто молчу Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:26
Семисторные стабилизаторы, как и феррорезонансные обладают повышенной точностью стабилизации. Возможно, они для медоборудования подходят, но для "нашего двора" -не совсем. Это и вправду обсуждалось. Саша Карелин правильно сказал. И не надо восприниматьего слова. как обиду. Карелин не из тех, кто любит посквернословить. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:31
(13-12-2009 23:14)Jamo REP link писал(а):Владимир, да не агресивный я. Просто предложил людям действительно ценную инфу которую сам несколько дней рыл, а товарищ Карелин прыг-прыг и давай - ржунимогу, ржунимогу. А другой давай рассказывать, что все это рекламная шушера. Вот и вывело. Кстати, Карелин, а где линк на то, что симисторные стабы гадят звукHuh ****** не мешки ворочать, правда?

Мне денег не хочеться заработать. Я работаю с мед.аппаратурой, учился в КПИ. Из техники у меня ресивер Pioneer SC-LX72, телевизор тоже Pioneer PDP-LX5090H, плеер Pioneer DV-LX50, колонки серии Canton CD. Технику покупал, честно говоря, по принципу \"нравится дизайн, вписывается в интерьер, почти топ в линейке продукции известной фирмы\". Все устраивает. Шнурки вроди Атлас, покупал по 15 дол.метр по принципу не переплатить, но и не с Кардач.
я плакаль - он несколько дней рыл Biggrin и нарыл... ну просто глаза всем раскрыл... типа тут никто не рыл, а он несколько дней покопался в гуле и нарыл манну небесную для аудио Grin действительно откуда такая самоуверенность? (присоединяюсь к вопросу)
"товарищ Карелин" ржет над пафосными профанами - это его право. вам и кроме "товарища Карелина" несколько человек в более мягкой форме намекнули, что вы, мягко говоря, неактуальны со своими советами и ссылками по применению стабов в аудио ... и уж совсем неактуальны в рамках темы этой ветки.надеюсь с медаппаратурой у вас лучше получается

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:42
(13-12-2009 23:22)Jamo REP link писал(а):Про вред симисторов на звук не знаю, у консультанта не спрашивал. Все жду от Карелина линк на статью или исследование.

мне даже гуглить неинтересно то, о чем я знаю из собственного опыта и что неоднократно подтверждено опытом множества аудиофилов... как я уже выше написал может для вас эта тема нечто новоткрытое вами, но разговорам о различных стабах в аудио - сто лет в обед- так что все уже все прочли и многое попробовали сами. даже в этой ветке уже несколько человек вам сказало о том-же самом, но вы в упор не видите.ну чтож - гуглите про тиристоры\симрсторы, стабы и аудиофилию

Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:42
(13-12-2009 23:31)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=16246.msg311446#msg311446 date=1260735295]

Владимир, да не агресивный я. Просто предложил людям действительно ценную инфу которую сам несколько дней рыл, а товарищ Карелин прыг-прыг и давай - ржунимогу, ржунимогу. А другой давай рассказывать, что все это рекламная шушера. Вот и вывело. Кстати, Карелин, а где линк на то, что симисторные стабы гадят звукHuh ****** не мешки ворочать, правда?

Мне денег не хочеться заработать. Я работаю с мед.аппаратурой, учился в КПИ. Из техники у меня ресивер Pioneer SC-LX72, телевизор тоже Pioneer PDP-LX5090H, плеер Pioneer DV-LX50, колонки серии Canton CD. Технику покупал, честно говоря, по принципу \"нравится дизайн, вписывается в интерьер, почти топ в линейке продукции известной фирмы\". Все устраивает. Шнурки вроди Атлас, покупал по 15 дол.метр по принципу не переплатить, но и не с Кардач.
я плакаль - он несколько дней рыл Biggrin и нарыл... ну просто глаза всем раскрыл... типа тут никто не рыл, а он несколько дней покопался в гуле и нарыл манну небесную для аудио Grin действительно откуда такая самоуверенность? (присоединяюсь к вопросу)
"товарищ Карелин" ржет над пафосными профанами - это его право. вам и кроме "товарища Карелина" несколько человек в более мягкой форме намекнули, что вы, мягко говоря, неактуальны со своими советами и ссылками по применению стабов в аудио ... и уж совсем неактуальны в рамках темы этой ветки.надеюсь с медаппаратурой у вас лучше получается
[/quote]

Александр, а все таки, можно почитать литературу о неактуальности симисторных стабов на аудио аппаратуру? Только не посты спецов типа вас, которые кроме того, что ведут себя по как невоспитанная школота (ведь можно было нормально ответить о вреде симисторных стабов как это сделал Eugene, а не ржатьнемогу), а нормальный труд, с цифрами, графиками и т.д., а не субъективными замечаниями типа - изменилась глубина звучания. Если вы себя считаете спецом то нужно для начала научиться уважать тех, кто не так силен в этой теме, а не хихикать и ржатьнемогать.
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:44
(13-12-2009 23:42)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=16246.msg311450#msg311450 date=1260735733]

Про вред симисторов на звук не знаю, у консультанта не спрашивал. Все жду от Карелина линк на статью или исследование.

мне даже гуглить неинтересно то, о чем я знаю из собственного опыта и что неоднократно подтверждено опытом множества аудиофилов... как я уже выше написал может для вас эта тема нечто новоткрытое вами, но разговорам о различных стабах в аудио - сто лет в обед- так что все уже все прочли и многое попробовали сами. даже в этой ветке уже несколько человек вам сказало о том-же самом, но вы в упор не видите.ну чтож - гуглите про тиристоры\симрсторы, стабы и аудиофилию
[/quote]

А я прям как Audiodoom, не верю и все. Кстати, а вы часом не интересовались какие симисторы стоят у вашей облэнерго?
Найти все сообщения

Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:52
Ладно, я прекращаю участие в этой теме. Лично мне не нужны стабы для звука дома. Возможно, я и не прав в вопросе влияния стабов на аудио. Я просто предложил действительно качественные и действительно неимоверно быстрые стабы и никогда не говорил, что они идеально подходят для аудио. А Карелину желаю просто научиться уважать других. Хамов и так хватает на улицах и в метро, а на этом форуме все таки хочеться пообщаться с воспитанными и умными людьми. Спасибо.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 13-12-2009 23:53
(13-12-2009 23:42)Jamo REP link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=16246.msg311456#msg311456 date=1260736305]
[quote author=Jamo REP link=topic=16246.msg311446#msg311446 date=1260735295]

[/quote]

Александр, а все таки, можно почитать литературу о неактуальности симисторных стабов на аудио аппаратуру? Только не посты спецов типа вас, которые кроме того, что ведут себя по как невоспитанная школота (ведь можно было нормально ответить о вреде симисторных стабов как это сделал Eugene, а не ржатьнемогу), а нормальный труд, с цифрами, графиками и т.д., а не субъективными замечаниями типа - изменилась глубина звучания. Если вы себя считаете спецом то нужно для начала научиться уважать тех, кто не так силен в этой теме, а не хихикать и ржатьнемогать.
[/quote]

еще раз , вы получили ровно ту ответную реакцию которую заслужили своим текстом , не более. советы "спецов типа меня" вам точно - "не в коня корм". и даже совет Eugene вы до сих пор не поняли...
Еще раз, вы хоть понимаете, что в этой ветке вообще разговор не о стабах, а?
а про уважение - не надо нахраписто писать глупости и побольше вам самокритики к себе раз уж вы не специалист ни в электронике ни в электрике ни в аудио... про остальное - гуглите сами, есть и графики и формулы и расчеты и проч... вот только зачем они вам - неспециалисту?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS