Разговоры обо всем(я старый солдат)
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Kosta) / 20-01-2005 16:54
> А на каком плейере слушали - "суперном" или
> обычном?

Na obychnom. Na obychnom raznettsy ne slyshu dazhe s pomytumi ushami......

A kakoy ty SACD ispolzyesh chto oshutimo raznitsy slyshno? Ya vot vsyo sobirayus poytu po salonam poslushat no kak to ne poluchaetsya.

Guest
Гость

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Kosta) / 20-01-2005 17:00
Zig Hile partaygenose !

> Коста салют дружище - как Москва?Каким ветром
> тебя занесло?

A ya to tut to tam seychas..... Mne partiya postavila zadachu pomoch' okazat' moscowscomu gosudarstvu...... Delat' nechego moskalyam razvit' biznes v moscwe v korotkiy srok ....

Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 20-01-2005 18:35
> A kakoy ty SACD ispolzyesh chto oshutimo raznitsy
> slyshno?

Pioneer 656

Про разницу я в том смысле, что SACD, которые у меня есть по качеству записи на мой слух ощутимо лучше обычных CD. А вот возможности сравнить один и тот-же диск в обеих форматах у меня пока не было. Об этом сравнении я и интересовался у здесь присутствующих.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Gera) / 20-01-2005 18:50
To Mixer,

> А вот возможности сравнить один и тот-же диск в
> обеих форматах у меня пока не было. Об этом
> сравнении я и интересовался у здесь
> присутствующих.

Пост #12437 в этой ветке, там достаточно подробно всё описано.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Gera) / 20-01-2005 19:00
ТО Mixer,

Ещё пост #12495

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 21-01-2005 09:58
Sony 9000ES
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 27-04-2005 13:00
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
1/Каким образом работают САКД плееры та же Тривиста MF - если у них только стерео-выход?Происходит микс всего многоканалья?<
Зачем? На САКД обычно записано 3 дорожки: 1) САКД мультиченел, 2) САКД стерео и 3) АКД
Стереофонический САКД-плееер будет читать 2-й вариант

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 27-04-2005 13:24
Цитата:Цитата: Serega
а проигрывать нужен софт особый>

У меня Power DVD читает DVD-Audio.....
Да и без особого софта ДВД-А читаться будет. Обычно ДВД-А диски тоже идут гибридные - ДВД-А-дорожка и обычный АС-3.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 28-04-2005 09:11
Привет !
Спасибо
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 01-06-2005 13:41
Эх, скукотища! Что-то тихо на форуме стало. Никто никому ничего не доказывает, ничего не спрашивает...

Мож все уже пораъехались по морям да океаниям, а я один остался? Вот сижу на работе, а жара такая, что и работать нехочется.

Люди! Ау-у-у-у! :'(

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 01-06-2005 17:29
На аудилфорумах человеков не бывает - только меломаны и удифилы)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 24-06-2005 14:32
"Вчера звонит мне на мабилу робот и от имени компании "Джинс" сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом и я выиграл мобилу или путёвку в Египет на двоих от компании "Гамалия" (стоимость 1100 у.е.). Чтобы стать счастливым обладателем, я должен связаться по высветившемуся номеру в течении 5 минут. Связываюсь. Откликается девушка, типа менеджер по рекламе. Хорошо поставленным голосом рассказывает мне, что у них 10 призов (3 путёвки и 7 телефонов). Я должен купить карточку пополнения на 80 грн, не активировать > её и в течении часа перезвонить им, назвав любые три цифры из кода пополнения. Также поинтересовалась, как меня зовут и моим адресом.
Что это развод, я догадался сразу же, но интересно стало, как они по трём произвольным цифрам угадают 14-значный код. Раньше, насколько я знаю, просто разводили на "утроение суммы", а тут технология развода изменилась. Перезваниваю товарищу в UMC, рассказываю прикол. Он меня расхолаживает, говорит что всё равно они меня будут раскручивать на весь код. В общем сгенерил он мне код пополнения и стал я звонить жуликам снова. Называю девушке три цифры. Она их типа "вводит в компьютер" и сообщает, что мне дико повезло и я выиграл путёвку. Но могу взять деньгами 1100 долларов, спросила какой я банк предпочитаю, пообещала, что со мной свяжутся и вручат мне пластиковую карту. При себе иметь телефон, карточку и удостоверение личности и бла-бла-бла. И тут ключевой момент: "А теперь, пожалуйста, продиктуйте весь ваш код пополнения, чтобы мы точно знали, что эта карточка у вас реальная и не активированная". Изображая лоха, диктую её весь код. Она попросила меня не использовать этот код в течение двух дней, а затем курьер даст мне код, который утроит сумму. На этом мы попрощались. Сегодня утром обнаружилось, что вчера в 14 с копейками часов (через полчаса после разговора) они пополнили этим ваучером счёт, причём не новый
Стартовый пакет, а некий старый (действующий) джинсовский номер. Фишка в том, что ваучер, который я им продиктовал, пополнял счёт на минус пятьсот гривень. И вот они бедные уже больше суток ломятся в службу поддержки, где им наверняка ехидно и вежливо советуют приехать к ним с карточкой и разобраться на месте.
Целый день отличное настроение." (с)

Против лома нет приёма, если нет другого лома. :D

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 24-06-2005 14:38
Молодца!!
Вот это настоящий удифил :D
А то морели лампы клячины всякие :D :D
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 24-06-2005 15:13

Цитата:Цитата: Gera
Против лома нет приёма, если нет другого лома. :D
Оно конечно, но за ЮМЗ водилось "Антипополнять" и просто так - за здорово живешь...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 24-06-2005 17:19
Gera vseh pobedil!
U menia teper toje horoshee nastroenie :)
Найти все сообщения

BesenoK Не на форуме
Участник
*

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 26-06-2005 20:30
<font color="darkblue"> Gera супер!!! :D

Было пару лет назад у меня такое ))), я позвонила в службу и предоставила им этот номер на растерзание ;)... продолжения не знаю... )</font>
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 26-06-2005 22:06

Цитата:Цитата: BesenoK
я позвонила в службу и предоставила им этот номер на растерзание
Кровожадная и беспощадная...
Ну как лечение навязчивых идей? Прошло успешно?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 30-06-2005 10:26
Гера, только заметил твой рассказ. Слов нет - молодец! Ото повбывав бы...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 30-06-2005 11:14
Спасибо, ребята!

Но вынужден сказать правду, как не льстят мне лавры героя, что данная история произошла не со мной, а была прислана мне на мыло одной моей знакомой в принципе я поставил кавычки и букву (с).
Чтобы Вас не разочаровывать, публикую следующее исследование -
;) :o :D <i>

Курьезы в сексе.</i>

<i>"В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию.
Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде чем подойти посигналить и подождать 2 минуты а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива в то время как он занимается сексом.
В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение если он сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.
В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.
В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен.
В Нью-Мескико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратиться в изнасилование.
В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.
На Ближнем востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.
В Индонезии наказание за мастурбацию - обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.
Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле." ©</i>

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) / 30-06-2005 11:24
как кто я в Гуам)))))))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS