Кабелі від Вадімича.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Вадимыч , apr.kobra , quadrokot , oleg2566 , Boostaddict , Karp , Тибетский Ламер , yuri_kov , AlexanderTD , slavikk , Ghostiks , boy |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 12-05-2015 09:55
(11-05-2015 23:59)doom писал(а): Sound Y.P.-как по мне это РЕАЛЬНЫЙ бренд.Но тебе всё равно.Тебя это не интересует.
NBS тоже гаражная контора,так же и Виртуалы начинали.. Как ПО ТЕБЕ, мне все равно; есть много литературы по маркетингу, где расжевано, что такое бренд.
(12-05-2015 09:55)quadrokot писал(а): Вадімич, пробач.
Для дона Педро та дрзів із другої Столиці.
Вероятно, из ПЕРВОЙ? В аудио вы л учший специалист, чем в истории?
(12-05-2015 08:37)quadrokot писал(а): А кабелі Вадімича продаються, Сергій працює над ними, щоб зробити кращими. Кстати, Констатнин, вы были в гостях у уважаемого ТС? Слушали его систему? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления.
Насколько я знаю, кабели Sound Y.P. прекрасно подходят к акустике на широкополосниках, потому что Юрий их отслушивает в том числе на своей, или своих, системах - мастер должен ориентироваться на что-то, а уровень систем у него достаточно высокий.
По вашему мнению, на какую акустику "заточены" кабели Вадимыча? Будете ли вы тестировать их у себя в системе?
(Отредактировал 12-05-2015 в 10:06 riiqwerty.)
|
|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Кабелі від Вадімича. / 12-05-2015 10:45
Пе́рвая столи́ца — неофициальный титул города Харькова. Утвердился в связи с тем, что 19 декабря 1919 года Харьков был объявлен столицей новосозданной Украинской Советской Республики (позже — Украинской Советской Социалистической Республики в составе СССР) в противовес существовавшей тогда УНР со столицей в Киеве. Киев (нынешняя столица Украины) получил этот статус от Харькова только в 1934 году.[1] Ранее в начале гражданской войны в России Харьков являлся столицей Украинской Народной Республики Советов и Донецко-Криворожской Советской Республики, вошедшей автономией в состав Советской Украины в 1918 году.
Вики - Первая столица
Именно Харьков называют Первой столицей
Тибетский Ламер, кстати, а вы слушали у себя кабели ТС?
(Отредактировал 12-05-2015 в 10:48 riiqwerty.)
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|