пропал YouTube
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: пропал YouTube / 13-05-2015 06:56
(12-05-2015 23:32)caesar писал(а): не соглашусь с уважаемым toyo,
две или три недели назад я обновил прошивку на своих Дюнах, обновляют регулярно, не забили
у меня base 3.0 и Н1 Ну если замазывание глаз типа обновлением на нашем регионе от наших продавцов, где ничего не поменяли, да ещё и умудряются отрубать DTS HD-MA, называть новой прошивкой, то....
Зайдите на оф сайт и посмотрите. Производитель как и положено принуждает к покупке последней линейки, что в принципе с его стороны правильно, так как старые он давно не производит. Там про ваши древности даже упоминания давно нету. Пройдитесь по форумам и почитайте. Радости практически от новых прощивок нет ни каких. А вот вопросов много. И своё последнее слово оставьте там.
Я ничего не имею против Дюны. И при необходимости из массы подобных выберу её. Но в розовых очках пребывать не нужно. Производитель не очень благосклонно относится к потребителю как по ценнику, по аппаратной начинке, так и по поддержке. А с учётом того, что он всячески уходит от оплаты необходимых лицензионных отчислений, то всё это ложится на плечи пользователей, которые в любой момент могут лишиться какой либо приятной плюшки, как тот же YouTube сегодня, так и на плечи дилера, который правдами и неправдами будет пытаться в серую что то делать с прошивками либо самостоятельно, либо через напряг с производителем и энтузиастов.
(Отредактировал 13-05-2015 в 07:14 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: пропал YouTube / 13-05-2015 11:24
2 sewa
не спорьте, это бесполезно, истина здесь не в почёте, а главное ведь авторитет?
пусть каждый считает, как хочет,
не ровен час нарваться на меры
и никого совсем не интересует, что, к примеру, на H1 последняя прошивка от 04.04.2015 , и находится она не у местных дилеров, а на официальном сайте. Не удивлюсь, если и моё сообщение удалят.
Розовые очки не ношу, просто для меня на сегодняшний день Дюна удобное устройство, но не более. Разговор шёл об обновлениях прошивки и всё.
Кино мне всегда нравилось больше смотреть с Попкорна, а про OPPO даже разговоров нет. Отличный аппарат, будет возможность с удовольствием куплю, при первой же возможности.
Пока на это денег нет, вот и смотрю что-то на Дюне, а что-то на С200.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | sewa |
|
|
|
|
formazon
Ветеран
|
RE: пропал YouTube / 14-05-2015 14:15
Могу подтвердить, дюна на старте продаж была просто замечательным в своем класе устройством. С обновлениямми, которые, действительно приносили новый функционал, или добавляли что-то существенное. Как-только "раскрутились", ситуация очень заметно поменялась. И с прошивками, и с качеством самих устройств.
(13-05-2015 12:20)caesar писал(а): как и Андроид, его выбирают, потому что есть много приложений
он кривее, чем iOS, но популярность у него не хуже Давайте не будем про "кривость" Андроида и про "прямость" иОС. Т.к. с вашей стороны это просто балабольство. Заберу свои слова назад только в случае, если вы активный участник команд AOSP или AOKP.
|
|
|
|
|
formazon
Ветеран
|
RE: пропал YouTube / 14-05-2015 17:26
(14-05-2015 16:10)sewa писал(а): Интересно узнать мнение....,какие самые удачные модели со дня основание самой фирмы ?
Единственное что огорчает в этих девайсах,что они не поддерживают формат DVD-A/SACD-R Dune HD Smart D1 на момент выхода был очень крутым. ИМХО, и сейчас очень годный аппарат.
Цезарь, не могу к сожалению отредактировать свой предыдущий пост. Слова забираю назад, может, погорячился, но, вы, тоже, мягко говоря на совсем правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | sewa |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|