пропал YouTube
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 06:56
(12-05-2015 23:32)caesar писал(а):  не соглашусь с уважаемым toyo,
две или три недели назад я обновил прошивку на своих Дюнах, обновляют регулярно, не забили
у меня base 3.0 и Н1
Ну если замазывание глаз типа обновлением на нашем регионе от наших продавцов, где ничего не поменяли, да ещё и умудряются отрубать DTS HD-MA, называть новой прошивкой, то....
Зайдите на оф сайт и посмотрите. Производитель как и положено принуждает к покупке последней линейки, что в принципе с его стороны правильно, так как старые он давно не производит. Там про ваши древности даже упоминания давно нету. Пройдитесь по форумам и почитайте. Радости практически от новых прощивок нет ни каких. А вот вопросов много. И своё последнее слово оставьте там.
Я ничего не имею против Дюны. И при необходимости из массы подобных выберу её. Но в розовых очках пребывать не нужно. Производитель не очень благосклонно относится к потребителю как по ценнику, по аппаратной начинке, так и по поддержке. А с учётом того, что он всячески уходит от оплаты необходимых лицензионных отчислений, то всё это ложится на плечи пользователей, которые в любой момент могут лишиться какой либо приятной плюшки, как тот же YouTube сегодня, так и на плечи дилера, который правдами и неправдами будет пытаться в серую что то делать с прошивками либо самостоятельно, либо через напряг с производителем и энтузиастов.
(Отредактировал 13-05-2015 в 07:14 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 08:09
Sony Smart TV, так же больше не поддерживается Ютубом...
Телек SONY HX820 - 2011 г.
Да, был у меня шанс с Дюны уйти на ОРРО Sad
(Отредактировал 13-05-2015 в 09:27 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 08:20
(13-05-2015 08:09)VideoKot писал(а):  Sony Smart TV, так же больше не поддерживается Ютубом...
Да, был у меня шанс с Дюны уйти на ОРРО Sad
Только что проверил - все работаетHappy0144
Если что,TV Sony KDL-55W955Happy0158
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 08:39
Вчера тоже из любопытства проверил. В разделе Sony Entertainment Network два приложения Youtube. На одном из них написано, что более не поддерживается, второе рабочее. KDL-55HX853

(12-05-2015 16:43)toyo писал(а):  Их просто вычеркнули из списка поддерживаемых устройств. И ни к прошивке, ни к возрасту это не имеет никакого отношения.
На том же Oppo и CA всё работает.
Как-то пропустил этот момент. В лицензии Ютуб нет понятия поддерживаемых устройств. Речь идет о предоставляемом программном интерфейсе. В 12 году Ютуб выпустил его третью версию, не прекращая при этом работы со второй. Те устройства, которые имели в прошивке поддержку третьей версии, продолжают работать. Те, которые работали со второй версией оказались не у дел, с прекращением поддержки этого интерфейса Ютубом.
(Отредактировал 13-05-2015 в 08:45 Sickle.)
Найти все сообщения

sewa Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 10:17
(12-05-2015 21:30)toyo писал(а):  Напомните, когда Дюна последний раз вообще прошивки обновляла? Они на последние модели, которые уже давно не новые не особо торопятся. А на предыдущие так вообще забили. Контора в общем загуляла по полной и положила на всё уже год как. И так покупают.
Производитель медиаплееров DUNE регулярно обновляют прошивки под свою продукцию.

Прошивки для плееров DUNE HD

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать советы!
Бенджамин Франклин
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 11:24
2 sewa
не спорьте, это бесполезно, истина здесь не в почёте, а главное ведь авторитет?
пусть каждый считает, как хочет,
не ровен час нарваться на меры
и никого совсем не интересует, что, к примеру, на H1 последняя прошивка от 04.04.2015 , и находится она не у местных дилеров, а на официальном сайте. Не удивлюсь, если и моё сообщение удалят.
Розовые очки не ношу, просто для меня на сегодняшний день Дюна удобное устройство, но не более. Разговор шёл об обновлениях прошивки и всё.
Кино мне всегда нравилось больше смотреть с Попкорна, а про OPPO даже разговоров нет. Отличный аппарат, будет возможность с удовольствием куплю, при первой же возможности.
Пока на это денег нет, вот и смотрю что-то на Дюне, а что-то на С200.
(Отредактировал 14-05-2015 в 22:24 Eric Cartman.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: sewa
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 11:39
Друзья, давайте не будем передергивать. Это ни к чему, если можно аргументами и фактами обосновать свою точку зрения.
С уважением ко всем.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 11:44
тогда не надо про "последнее слово", пожалуйста
я просто выразил своё мнение, как пользователь -прошивки новые есть, Ютуба нет
и опять получил порцию грубости
к моему глубочайшему сожалению

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 12:08
(11-05-2015 20:56)Eric Cartman писал(а):  ... Ждать и надеяться, что найдутся энтузиасты, которые смогут прикрутить какие-то «костыли» ...
Туточки чувак "пилит" плагин для просмотра "ТыТрубы" на Дюне через youtube API v3
И даже промежуточный вариант выложил, можно скачать и попробовать.
(Отредактировал 13-05-2015 в 12:16 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , Eric Cartman
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 12:20
так ведь можно сказать, что просмотр IPTV - это "костыли"
все плагины - это "костыли" в своём роде,
торренты тоже "костыли", так как это всё дело пиратское и лицензию никто не платит
чем хороша Дюна - устройств много, и всегда кто-то что-то разрабатывает

как и Андроид, его выбирают, потому что есть много приложений
он кривее, чем iOS, но популярность у него не хуже

Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 19:23
(13-05-2015 10:17)sewa писал(а):  Производитель медиаплееров DUNE регулярно обновляют прошивки под свою продукцию.
Ещё раз. Это прошивки не от производителя в прямом смысле слова. Их нет на оф сайте. Это мучения региональных диллеров по внедрению региональных особенностей и не более. Самро ядро, драйвера и основной функционал не меняется. И именно это больше всего и бесит. Скотское отношение к потребителю и нежелание производителя заниматься в полной мере просьбами потребителя. Всё лишь бы как нибудь.
Или вы думаете меня радует данная ситуация? И не только у Дюны.
(Отредактировал 14-05-2015 в 22:25 Eric Cartman.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitali_t
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 13-05-2015 21:06
Я Дюну брал исключительно ради апгрейда стримлоком и оссобо ни на что не росчитывал, так и вышло. Почитал ветку про Китай и их минталитет и окончательно раслабился, просто в дальнейшем Китай покупать не буду.
Найти все сообщения

formazon Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 14-05-2015 14:15
Могу подтвердить, дюна на старте продаж была просто замечательным в своем класе устройством. С обновлениямми, которые, действительно приносили новый функционал, или добавляли что-то существенное. Как-только "раскрутились", ситуация очень заметно поменялась. И с прошивками, и с качеством самих устройств.

(13-05-2015 12:20)caesar писал(а):  как и Андроид, его выбирают, потому что есть много приложений
он кривее, чем iOS, но популярность у него не хуже
Давайте не будем про "кривость" Андроида и про "прямость" иОС. Т.к. с вашей стороны это просто балабольство. Заберу свои слова назад только в случае, если вы активный участник команд AOSP или AOKP.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cubuntu
sewa Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 14-05-2015 16:10
(14-05-2015 14:15)formazon писал(а):  Могу подтвердить, дюна на старте продаж была просто замечательным в своем классе устройством. С обновлениями, которые, действительно приносили новый функционал, или добавляли что-то существенное. Как-только "раскрутились", ситуация очень заметно поменялась. И с прошивками, и с качеством самих устройств.
Интересно узнать мнение....,какие самые удачные модели со дня основание самой фирмы ?
Единственное что огорчает в этих девайсах,что они не поддерживают формат DVD-A/SACD-RCry

Бенджамин Франклин
Найти все сообщения

formazon Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 14-05-2015 17:26
(14-05-2015 16:10)sewa писал(а):  Интересно узнать мнение....,какие самые удачные модели со дня основание самой фирмы ?
Единственное что огорчает в этих девайсах,что они не поддерживают формат DVD-A/SACD-RCry
Dune HD Smart D1 на момент выхода был очень крутым. ИМХО, и сейчас очень годный аппарат.

Цезарь, не могу к сожалению отредактировать свой предыдущий пост. Слова забираю назад, может, погорячился, но, вы, тоже, мягко говоря на совсем правы.
Найти все сообщения

sewa Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 14-05-2015 17:29
(14-05-2015 17:26)formazon писал(а):  Dune HD Smart D1 на момент выхода был очень крутым. ИМХО, и сейчас очень годный аппарат.
Всё понятно...,диалог дальше можно не продолжатьWink

Бенджамин Франклин
Найти все сообщения

formazon Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 14-05-2015 17:37
Я и не настаиваю на продолжении. Тем более, что, в принципе, я в начале писал не вам.Улыбка
Найти все сообщения

sewa Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 14-05-2015 20:00
(13-05-2015 19:23)toyo писал(а):  Это прошивки не от производителя в прямом смысле слова. Их нет на оф сайте. Это мучения региональных диллеров по внедрению региональных особенностей и не более.
Теперь понятно,что эти прошивки глючат,а именно последние на форматах BD.ISO и MKV Sad
Раньше такого не наблюдалось Wink

Бенджамин Франклин
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 15-05-2015 10:08
А я спецом на Dune HD Duo не обновляюсь,- все работает и не глючит Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: sewa
fground Не на форуме
Ветеран

RE: пропал YouTube / 23-05-2015 23:25
(13-05-2015 12:08)АндрейКа писал(а):  Туточки чувак "пилит" плагин для просмотра
я пользуюсь им уже пару недель - плагин замечательный , не идет ни в какое сравнение с стоковым в дюне.
ВСЕМ качайте и не парьтесь
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS