Система apr. kobra
Автор Сообщение
80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 17-05-2015 19:58
(17-05-2015 02:08)Pavel V писал(а):  Много буков ни о чём.
Что-то "капает очень глубоко и масштабно,но больше конечно в ширину", хорошо что не в длину.
А эту фразу как понять "уровень сигнала намного ниже.т.е. тише". Есть отдельные понятия - тихо и низко.
Что такое "Федель арте", какой VDH, какие сетевики - у них названия есть?
..., когда Вы(вся компания) понятно излагать научитесь.facepalm
Слышащий да услышит. А под шириной имелась ввиду сцена, широкая сцена.которая не ограничивалась акустикой. А длина тут не причем, если вы имели ввиду глубину сцены. Доценты русского языка Biggrin Написал в спешке и что..Тут половина ветеранов форумчан выражаются такими определениями, как ;жирный звук и капает глубоко, так что давайте не будем.. Влад уже писал о полных названиях девайсов постом ВЫШЕ! Давайте без подколов ,по делу. Павел, а сетевики сам включай по бивайрингу. Тише,громче, ниже, ниже уровень сигнала , такая большая разница?
(Отредактировал 17-05-2015 в 21:54 80Andrei80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tenukin , apr.kobra
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 17-05-2015 20:01
(17-05-2015 19:51)apr.kobra писал(а):  Если по поточнее - мы подсоединили , акустический провод Bi-Wire Van Den Hul, и сетевой кабель, звук стал интересней,
Вероятней всего интересней стал из-за замены сетевика.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ozman , apr.kobra
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 17-05-2015 20:02
(17-05-2015 20:01)Pavel V писал(а):  Вероятней всего интересней стал из-за замены сетевика.
Безусловно Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tenukin
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 18-05-2015 00:49
По теме - всё очень просто.. Первое - Без подобранных сетевиков система не заиграет никогда..
Второе - Что за референсный материал Вы использовали? Болванки КД ... Сами файлы, полагаю, скачали из инета, потом перекодировали и записали на болванку ? И Вы хотите на них что-то услышать?
Если используете инетный контент, то это должны быть хай-резы, лучше, если официальные, а не содранные кривыми ручонками с пиратских дисков.
Что это за фирменный диск Кузьмина, которым восхищались? кем он был записан? EMI ? Улыбка

Третье - если Вадим использует сетевой контент, то сетевой транспорт - абсолютный маст-хэв . Дёшево и сердито - Дюна + стримлок , чуть дороже и приличнее - Дюна + стримлок + линейный БП. Ну и , естесс-но, кабельная обвязка.
(Отредактировал 18-05-2015 в 00:58 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197 , 80Andrei80 , t.800 , slavikk , Tenukin , apr.kobra , ozman
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 18-05-2015 06:01
Максим, одно могу сказать, с акустическими проводами у меня проблем нет (сплю спокойно).Biggrin с сетевыми кабелями в дальнейшем разберусь, какие мне надо. Главное, что звук мне нравится,так как свою систему подбирал лично для себя.А сколько людей, столько и мнений, и у каждого свои собственные оценочные критерии.
Провода,всегда были больной темой .. Это то же самое, как спорить, какая машина лучше. Для кого то "горбатый" прогнивший самый лучший в мире, а кто то морду от иномарки воротит!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tenukin , Joskers
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 19-05-2015 06:02
Вадим, я брал на прослушку разные провода, на нашем форуме. Мне доверяли и присылали провода, стоимостью до двух тысяч долларов. На прослушивание я приглашал друзей форумчан. Но я остановился именно на saynd YP, так как я нашел то, что хотел. В каждой системе есть свои плюсы и минусы. Для этого мы и собираемся, экспериментируем, делимся опытом . Поэтому, прежде чем приобрести провода, необходимо прослушать и сделать именно свой выбор, среди такого большого разнообразия. Ищите свой звук, никого не слушая.
В любой системе можно найти недостатки и предраться... поверь блох у каждого хватает.Pohval
Вы лично для себя сделали выводы, и ладушкиBiggrin а эта мышиная возня, доказывая - Кто в доме хозяин? ))))) никчему. Пусть каждый остается при своем мнении Party0016
(Отредактировал 19-05-2015 в 06:03 apr.kobra.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gilla. , Odessit67 , arturius , doom , Дупликатор , oleg2566 , t.800 , vadost197 , quadrokot , Airborne , 80Andrei80 , Боровичек , Sheridan , Cox. , artshop , jek777
лёша Не на форуме
Старожил

RE: Система apr. kobra / 23-05-2015 21:17
Уважаемый apr.kobra, пользуясь данными вашего профайла, буду назыать Вас Вадим.
Разговаривать с коброй , пусть даже и апр, не очень как-то.
Как вы отноститесь к тому, что форум само-собой предполагает некое информационное поле, для черпания информации, ведь его наравленность очень специфична.
Если взять отзывы из вашей репутации, то можно сделать выводы, что Вы один из лучших советчиков, но в тоже время призываете никого не слушать советы.
Очень противоречиво выглядит, так как поступать новичку со всем этим?
И очень хотелось бы узнать, как Вы пришли к выбору именно тех компонентов, которые составляют Вашу систему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , Curver , ozman
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 23-05-2015 22:33
Цитата:Если взять отзывы из вашей репутации, то можно сделать выводы, что Вы один из лучших советчиков, но в тоже время призываете никого не слушать советы.
Так ведь всё верно чего же тут непонятного? Huh Советы не нужно слушать. (ну в крайнем случае слышать) Их нужно мотать на ус! и то тем людям у которых он есть.
Некоторые люди приглаживают усы или бороду когда обдумывают советы. Biggrin Некоторые чешут репу.

В любом случае такие люди как мы не привыкли доверять чужому опыту в таком деле как Аудио Ashamed0006 Советы обычно метко помечают. или осведомляют. Но не указывают. Ну иногда показывают.

А с новичками нужно вести себя максимально по простому. И главное не нагружать непонятным им, а больше прагматичной конкретики и кратко. А дальше уже как их самих понесёт.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Sheridan , JRA7 , Gilla. , parasound , ozman
лёша Не на форуме
Старожил

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 00:05
Cox., спасибо конечно за "манную кашу", но я обратился не к Вам.
Мне интересно мнение Вадима.
(Отредактировал 24-05-2015 в 00:06 лёша.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , Curver
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 07:35
лёша, соизвольте прочитать внимательно тему. Там найдете и ответы. Конкретно вам что-то непонятно лично касающееся темы? Задавайте по существу, и только касаемо темыParty0012
Все интересующие вопросы, пишите в личку или звоните!
Я вам лично как новичку расскажу свою биографию, и каким ((((макаром были собраны компоненты для моей системыBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Gilla. , artshop , LionArt , oleg2566
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 07:42
(24-05-2015 00:05)лёша писал(а):  Cox., спасибо конечно за "манную кашу", но я обратился не к Вам.
Мне интересно мнение Вадима.
Лёша, тут вы не правы, это форум и писать может кто угодно,
не зависимо от того, чьё Вы хотите услышать мнение.Tongue0011
(Отредактировал 24-05-2015 в 07:44 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Airborne , Sheridan , apr.kobra , Cox. , Gilla. , parasound , Serpens , лёша , LionArt , oleg2566 , ozman
лёша Не на форуме
Старожил

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 19:15
(24-05-2015 07:42)t.800 писал(а):  Лёша, тут вы не правы, это форум и писать может кто угодно,
не зависимо от того, чьё Вы хотите услышать мнение.Tongue0011
Ответили мне, я отписал свое мнение, не более.
Как же я могу запретить людям писать?
Даже поблагодарил учтиво.
Найти все сообщения

лёша Не на форуме
Старожил

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 22:07
(24-05-2015 07:35)apr.kobra писал(а):  лёша, соизвольте прочитать внимательно тему. Там найдете и ответы. Конкретно вам что-то непонятно лично касающееся темы? Задавайте по существу, и только касаемо темыParty0012
Все интересующие вопросы, пишите в личку или звоните!
Я вам лично как новичку расскажу свою биографию, и каким ((((макаром были собраны компоненты для моей системыBiggrin
Да биография меня не ообо интересует, спасибо конечно.
Я подумал, если тему создали, значит это для всех.
Вопрос я задал очень даже по существу.
И уж точно касательно темы.
Ну да ладно , как хотите.
Смотрю "модно" на форуме к новичкам относиться с назойливым снисхождением.
Ветеран - круто!
(Отредактировал 24-05-2015 в 22:29 лёша.)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 22:12
Мне нравится, когда так называемые "новички" пишут с гнильцой и плохо пахнущей борзотой, а потом, им не нравится, что их либо на место ставят, либо отвечают в таком же духе...
Научитесь сначала быть более порядочными и вежливыми. Улыбка
А потом будете про "модно" или не "модно"

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gilla. , apr.kobra , ozman , bylujnik
лёша Не на форуме
Старожил

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 22:21
(24-05-2015 22:12)Kaminskiy писал(а):  Мне нравится, когда так называемые "новички" пишут с гнильцой и плохо пахнущей борзотой, а потом, им не нравится, что их либо на место ставят, либо отвечают в таком же духе...
Я вообще ничего не понял из написанного.
Это вообще , что?
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 22:49
Леша, решил пофлудить и потроллить, и набить посты. Так это у тебя недурно получаеться. Ветеран-это же круто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ozman
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 22:52
(24-05-2015 22:21)лёша писал(а):  Я вообще ничего не понял из написанного.
Это вообще , что?
Ну, не понял, так не понял Happy0158

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

лёша Не на форуме
Старожил

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 23:02
Это какой- то пивзавод .
Резвитесь вы сами .

(24-05-2015 22:49)apr.kobra писал(а):  Леша, решил пофлудить и потроллить, и набить посты. Так это у тебя недурно получаеться. Ветеран-это же круто.
Получается - так правильно (ветеран).
(Отредактировал 24-05-2015 в 23:04 лёша.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 24-05-2015 23:54
(24-05-2015 22:12)Kaminskiy писал(а):  Мне нравится, когда так называемые "новички" пишут с гнильцой и плохо пахнущей борзотой, а потом, им не нравится, что их либо на место ставят, либо отвечают в таком же духе...
Есть новички, а есть клоны..и их лучше игнорировать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Gilla. , Kaminskiy , doom
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 25-05-2015 01:53
(24-05-2015 23:54)Boostaddict писал(а):  Есть новички, а есть клоны..и их лучше игнорировать.
А ещё есть клоуны.Wink
(Отредактировал 25-05-2015 в 01:55 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Gilla. , t.800 , Jorickne , arturius , Kaminskiy , ozman , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS