Nad или Camridge Audio
Автор Сообщение
f137 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Nad или Camridge Audio / 05-07-2005 14:38

Цитата:Цитата: Serega
Стоит в Домотехнику на победе зайти, там немало усилов и акустики, в Амадеус мона зайти НАДы послушать, короче если по магазинам погулять - всё есть, правда не уверен, что всё в одном магазине...
Да не попадаются мне такие магазины. Подскажите, куда еще прогуляться стоит, кроме этих двух. Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу ;)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 05-07-2005 14:48
Фадинар - вы заете Володю :D
Масса эмоций :D
Тогда сам бог велел в Киев на Боричев тик - там есть все как в Греции
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 05-07-2005 15:33

Цитата:Цитата: f137
Да не попадаются мне такие магазины.
Да вроде не такой большой город. Да и с транспортом проблем нет. Всё же думаю магазины в родном городе найти легче, чем в Киеве, хотя Вам может легче в Киеве?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

iEnter Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 05-07-2005 16:44
Э-э-э... То есть в Днепре NAD послушать негде и Rotel?... Ну не такая уж мы провинция, право же. :) "Амадеус" на К.Маркса/Серова пока никто не закрывал, вроде, да вот новый магазинчик на Миронова открылся - там Rotel имеется. Это так, навскидку. Понадобится - найдём еще :).
Кстати, с приобретением приглянувшихся аппаратов на "льготных" условиях могу быть полезен...

С уважением.
Найти все сообщения

f137 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Nad или Camridge Audio / 05-07-2005 18:58
Цитата:Цитата: iEnter
То есть в Днепре NAD послушать негде и Rotel?... Ну не такая уж мы провинция, право же. :) "Амадеус" на К.Маркса/Серова пока никто не закрывал, вроде, да вот новый магазинчик на Миронова открылся - там Rotel имеется.
Не то, чтоб совсем негде - но рекламой эти магазины не злоупотребляют, и узнать о их существовании непросто. Даже на этом сайте в желтых страницах - только Амадеус.

Спасибо за подсказку. Буду на Миронова - загляну. Улица недлинная, найду :)

Цитата:Цитата: iEnter
Это так, навскидку. Понадобится - найдём еще :).
Огласите весь список, пжалста ;)
Найти все сообщения

Fadinar Не на форуме
Пользователь
*

Re: Nad или Camridge Audio / 05-07-2005 19:25
не приходилось случаем слыхать акустические кабели Кимбер
Найти все сообщения

NikSan Не на форуме
Участник
*

Re: Nad или Camridge Audio / 05-07-2005 21:13
возвращаюсь к теме выбора усилителя,мне тут был предложен интегральник из разряда винтажа,Pioneer SA-9800 за 450$.Стоит его брать или нет,или лучше новоделы по этой цене?
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 06-07-2005 08:55
слушать, как минимум пару дней. обращать внимание на чистоту верха(может быть грязным) и четкость баса (глухой звук и каша из нескольких инструментов играющих на одной частоте). все это при условии, что середина блистает музыкальностью. 450 ИМХО много

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Nad или Camridge Audio / 06-07-2005 11:51
Golubaya mechta Ostapa Bendera...
Dynaudio Special 25.

Нашлась-таки родственная душа!
Да и Дины порадовали - могут же сделать , когда хотят , но боюсь , что следующих хороших колонок от них придятся еще 25 лет ждать >:(
Сам влюбился в S 25.И знаешь , наверно потому , что более достоверного звука не слышал , хотя слушал колонки и за 30Кб , вот хожу теперь и мучаюсь , где я , блин , возьму столько денег!

Р.S. А чего ты стал латинским алфавитом пользоватся?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 06-07-2005 12:10
Цитата:Цитата: Георгий
Да и Дины порадовали - могут же сделать , когда хотят , но бою
Ну вы и мертвого уговорите. Надо пойти послушать.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Nad или Camridge Audio / 06-07-2005 12:11

Цитата:Цитата: Glib
Tam po 150watt lampovie usili, i oni polochniki ne kachayut??? Ili tam takie 150watt?
Не скажу , какие там 150 Вт , но играет очень плохо , слушали Скорпионс на Голде , промычала система что-то невнятное , продавцу аж самому не понравилось
Не претендую ни на что , но на мой взгляд лампа для 25 вообще не подойдет . Если есть возможность , послушай Мун 1-3 , около 2,4Кб , там 100 Вт на 8 Ом , при 4 Ом дает 200 Вт - то , что 25 нужно , динамики должно хватить с головой
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 06-07-2005 16:25
Георгий, привет!
Ещё не определился? Ну ты планку конечно поднял с S25, уважаю такой подход.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 06-07-2005 17:57

Не скажу , какие там 150 Вт , но играет очень плохо , слушали Скорпионс на Голде , промычала система что-то невнятное , продавцу аж самому не понравилось
Pravda? Obidno... Vot vam i harakteristiki - 150 watt, lampa. Chto eshe naujno? An net, ne igraet. Ya voobshe k lampe ne priviazan, hochetsia dinamichnogo i, v to je vremia, osobennogo, krasivogo zvuka (a kto zh ego ne hochet?)

Если есть возможность , послушай Мун 1-3
Moon, govoriat, neodnoznachnaya apparatura, no poslushat nujno :) Spasibo

V obshem, budem kopit na 25-e. Gliadish, i Vitos k riadam primknet :)
A ti kakuyu muziku na nih slushal? Chto ponravilos?

P.S. Eshe nedeliu budu latinnitsey pisat, ya seychas za moriami-okeanami. Tak chto, beregite glaza.
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Nad или Camridge Audio / 06-07-2005 18:48

[q=Glib]V obshem, budem kopit na 25-e. Gliadish, i Vitos k riadam primknet :)
A ti kakuyu muziku na nih slushal? Chto ponravilos?

Давай сбросимся и купим на троих :D будем по-очереди слушать , по типу акционерного общества >:(

Слушал я Тейст (девка такая , хорошо поет и музыка очень интересная , надо заехать еще раз диск купить , они на месте их и продают всем желающим )и Даяну Крол , про девочку в соседней комнате ( это уже до боли знакомое :D) , понравилось ВСЕ , первый случай , когда не мог оторватся от колонок , жаль продавец , зараза (хотя надо отметить очень толковый парень), постоянно переключал треки в целях демонстрации музыкальных способностей .Обычно и меня тянет поклецать , когда тестирую акустику , но на этот раз хотелось только сидеть и слушать музыку , забываешь обо всем на свете , не только о "разрешении , детальности , прозрачности , басах , высоких" и тд , на что раньше главным образом я и обращал внимание , так как больше обращать его было особо неначто , даже тогда , когда я перестал воспринимать бюджетные модели и начал искать звук , а не цену (скорее из спортивного интереса , денег пока таких нет )Дины 25 - первые колонки , которые меня заставили забыть о всяких там характеристиках.Раньше когда слушал , например Вилсон Бенишь (Дискавери) или Сонус Фабер или МА Голд ,Конфиденсы, Триангл Стратос и т.д , и т.п. ясно слышал огромную разницу между ними , и дешевыми колонками , но и так же ясно понимал - такие бабки за акустику , баловство это , -больше детальности , больше всего остального , но пусть за это платят те , у кого денех сильно много и делать им нечего , не стоит эта разница ТАКИХ денег.Удивили меня Динаудио , сильно удивили . Дай Бог здоровья , кто у них там инжинер.Если хочешь , когда вернешся пойдем еще раз вместе послушаем , и Витоса с собой возьмем (если он не против , конечно >:( )
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 07-07-2005 00:19
Давай сбросимся и купим на троих :D будем по-очереди слушать , по типу акционерного общества >:(
Bolee sovremenniy variant, esli sbrosites vi s Vitosom, stanete vladeltsami kolonok. Ya je budu CEO, budu sledit, chto bi vse s nimi bilo v poriadke, vi v liuboe, zaranee ogovorennoe vremia smojete prihodit i slushat ih, proveriat, kak ya spravliayus s obiazannostiami :)

Esli seryezno, to na hifi.ru vo ves golos krichat, chto eto kopiya nekih studiynih monitorov Dynaudio, kotorie ya ne mogu nayti na site. Pri chem eti samie monitori v 3 raza deshevle stoyat.
Po pravde, ya v etu figniu ni razu ne poveriu - tam dinamiki odni stoit budut godovuyu uchitelskuyu zarplatu :-[ , no uvidet te preslovutie monitori interestno.
Driveri, esli ne oshibayus, preslovutiy Isotar - pischalka (stoit na Confidence), a basovik takoy je stoit na Evidence (tolko 4 shtuki).
когда вернешся пойдем еще раз вместе послушаем , и Витоса с собой возьмем (если он не против , конечно
Tak ya j vsegda za! S radostyu.
Esli Vitos eshe ranshe ne poydet poslushat :D

Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Nad или Camridge Audio / 07-07-2005 11:00

Цитата:Цитата: Glib
Po pravde, ya v etu figniu ni razu ne poveriu - tam dinamiki odni stoit budut godovuyu uchitelskuyu zarplatu :-[ , no uvidet te preslovutie monitori interestno.
Driveri, esli ne oshibayus, preslovutiy Isotar - pischalka (stoit na Confidence), a basovik takoy je stoit na Evidence (tolko 4 shtuki).
Сколько стоит звук вообще сложно посчитать , если б мне цены сразу не сказали когда я даже еще и не спрашивал , в жизни бы не угадал что сколько стоит.Если пришлось бы угадывать , основываясь на звучании Конфиденса С1 и 25 , я бы сказал , что С1 стоит килобакса 3 , может 4 , а 25 наверно в два раза больше

[q=Glib]Esli Vitos eshe ranshe ne poydet poslushat :D

НЕ ПУЩУ!!!! :D (Витос , мы тебя любим!)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 07-07-2005 12:18
вместе послушаем , и Витоса с собой возьмем (если он не против , конечно >:(
Я - не против. "Чем больше сдадим, тем лучше". Это интересно.
Еще я в Москву собрался на смотрины одного крайне любопытного экземпляра акустики. Представляете, какой он мне показался "любопытный", если на Боричев Ток я попу ни разу не свозил, а в Москву готов ехать? Ну так, шустренько, что называется, утром приехал, вечером обратно в поезд, чего там еще делать? Одному только скучно. Никто не желает за комнанию? Потому как если кто-то в поиске АС вне категорий, то это может оказаться вариант. Мне вот лично не по карману Сонус Фабер Амати, но окольные пути-дороги к этому уровню при огромном желании всегда сыщутся.

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 07-07-2005 12:42
Цитата:Цитата: Vitos
Еще я в Москву собрался на смотрины одного крайне любопытного экземпляра акустики.
Заскочи в Ноту+ - пару остановок на метро от Киевского вокзала, послушаешь ПроАк для купы, это если на поезде едешь. Всякие таможни по ночам, конечно мало приятного, но если чешется, то, что не сделаешь для себя любимого, потом отоспишься.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 07-07-2005 12:56
Цитата:Цитата: Gera
ослушаешь ПроАк для купы, это если на поезде едешь
Если успею. Правда, к Проакам ближе в Луцк. Ну разве что подороге окажеться или время лишнее будет. Сами по себе они, конечно, так не влекут меня в края далекие.

Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Nad или Camridge Audio / 07-07-2005 13:51

Цитата:Цитата: Vitos
Еще я в Москву собрался на смотрины одного крайне любопытного экземпляра акустики.
...Интриган...:)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS