Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 26-05-2015 12:39
Был вчера в гостях у Вадима!
Конечно, большое спасибо Вадиму, за радушный прием!
По системе.
Отличная система на свои габариты и стоимость!
Эмотивы чудесно все отыгрывают. По АС, все что написано тут - правда.
Что удивило.
1. Количество и качество баса у таких малюток.
2. Стойка-комод не мешает формированию сцены.
Небольшое "подгуживание" в области НЧ, легко было устранено с помощью "5-го элемента".
По кабелям.
Система очень поддатлива (управляема) и предсказуема при смене кабелей.
Вадим (еще тот меломан), сейчас в процессе подбора/перебора кабельного хозяйства. Возможно он уже и решил какая обвязка будет у системы. Но хочется попробовать и то, и то. И это нормально!
Мои рекомендации.
Справа и слева от дивана (место прослушки) установить басовые ловушки.
Приобрести накидку на телевизор.
(Отредактировал 26-05-2015 в 12:45 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 26-05-2015 22:05
(24-05-2015 23:09)Boostaddict писал(а): Артур...ну ты же ведь по фотографии не лечишь, и плохо звучит или хорошо - определяешь только сам, своими ушами и в своей системе. А тут , получается, отходишь от своего же принципа.
... К сожалению, тут совершенно нехарактеное поведение абсолютно предсказуемых кабелей, которые "звезд с неба не хватают", но крепкие и уверенные середнячки. И тут большой вопрос или кабели не совсем настоящие или в системе большие проблемы..... Думаю, не стоит это снова перетирать, ВладимирНБ,
будучи в Киеве, вполне сможет прояснить ситуацию, как минимум по оригинальности кабелей...
(26-05-2015 12:39)Вадимыч писал(а): ...
Приобрести накидку на телевизор.
Жесткая необходимость, открытый телек, а тем более большая диагональ - ЗЛО. Лично у меня совершенно два разных Звука у обоих систем при снятии-одевании чехла на ТВ, при чем без накидки - все очень плохо...
(Отредактировал 26-05-2015 в 22:06 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , vadost197 , Sheridan , Тибетский Ламер , Boostaddict , apr.kobra , arcam , t.800 , hi-fi , mandga , tomash , norrest , LionArt |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Моя система NAD / 27-05-2015 09:50
(27-05-2015 00:35)Boostaddict писал(а): Насколько я понял, кабели в своё время были у него же и куплены...его земляком.
Слушали вчера... ровно, мощно, слушается на ура...о каких перекосах народ тут рассказывал? Там реально осталось только немного дополировать, а так проект уже почти закончен.
... Поменяли одну из двух пар межблоков - слышно с первых секунд. Какие хитрожи...е измышления.
Где то кем то вроде. А где же конкретика? Что то поменяли, что то изменилось.
Это очередной перл!
Мне интересно, самому Вадиму не надоел этот горе-персонаж сам себя назначивший адвокатом?
Так где подробное описание какие же именно сетевые Аудиоквест были попробованы в системе, чьи они, у кого куплены, и вообще какого же они были цвета!? Или память настолько коротка что сразу всё забылось?
Какие межблоки меняли и на какие, что именно происходило со звуком?
Впрочем пока хватит.
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
ingvar
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 27-05-2015 22:38
(27-05-2015 00:35)Boostaddict писал(а): Насколько я понял, кабели в своё время были у него же и куплены...его земляком. Хочу внести ясности в ваши дебаты. Кабеля мои, покупал я их в свое время у Сергей skl http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-2154.html , он мне сказал что их новые брал у официального дилера, насколько я знаю большую часть своего кабельного хозяйства покупал он у Владимира, о чем я и сказал в разговоре Вадиму, что бы у него не возникало вопроса в подлинности кабеля, все мы знаем что китайцы делают подделки квеста. Если Сергей все таки кабель брал не у Владимира, а у другого официала, я приношу извинение Владимиру что использовал его имя. Думаю без проблем можем Сергея skl подключить к дебатам относительно оригинальности NRG3. В оригинальности кабелей я не сомневаюсь т.к. у меня есть еще третий NRG3 который я брал у Владимира, сравнивал все кабеля между собой и внешне и по звуку - отличий "0". Продаю кабеля по личным причинам, не будь которых кабеля ни за что бы не продавал...
Ну и хотелось бы сказать о самом главном, о звуке!
На моей системе из топовых ARCAM сделанных в Англии серии FMJ и Dynaudio Focus 140 http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1106452
после того как поставил NRG-3, я получил море эмоций описанных в посте 169 моей ветки:
"Звук до этого приносивший море положительных эмоций, стал просто "сносить крышу"! Низ стал быстрым, каждая струна бас гитары стала нереально ощутимой, барабаны заставили сердце стучать еще сильней! И понеслось: все старые диски снова были извлечены и неоднократно переслушаны!", говорить о том что кабеля что-то испортили - смешно!
Выражаю свое личное мнение, которое я подтвердил выбрав NRG3 и заплатив свои деньги!
(Отредактировал 27-05-2015 в 22:43 ingvar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , vadost197 , LionArt , arcam , hi-fi , apr.kobra , t.800 , Andrey-1973 , alexo , DojcheMark , Sheridan , viruskin , shpulin , Manofwar |
|
alexo
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 28-05-2015 10:22
Все правильно. Arcam и AudioQuest - очень
хорошее сочетание ..
Мало того, что Arcam рекомендует
использовать кабеля AQ под свое железо,
так он (Arcam) еще и выпускал в 90-тых (собирал)
на своих мощностях продукцию бренда AQ.
У меня был межблок AQ AudioTruth Emerald X3,
с указанием на упаковке, что собран он
в Англии на фирме Arcam специально для Arcam.
(Отредактировал 28-05-2015 в 10:25 alexo.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|